Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes: Это не слишком вольное времяпровождение?

даааа, вольнодумствие развивает. Сегодня януковича хает, а завтра на Саму Жену язык поднимем

Это еще что, а Пушкина знаешь?

пффф, в одном классе с ним учились

даааа, вольнодумствие развивает. Сегодня януковича хает, а завтра на Саму Жену язык поднимем

Он любитель международной политики. Вот пусть Ливию хает или недальновидную политику перуанских руководителей. Он пока всех переберет, то на пререкания со мной сил не останется:D

К черту бабок!
Я на час задерживаюсь.
Я в талантах еще, читаю..
И я умею! Я умею свернуть язык в трубочку и перевернуть его через любую сторону.

В трубочку-то ладно, фигня. Про поворот подробнее. На 360 градусов?

только я не поняла, о чем речь и в чем ужас ситуации?

Никакого ужаса. Я читать не успеваю. Всего то )))

на 180. Могу повернуть его верней частью вниз.

Не, если начать с уже разворота и перейти до другого, то 360. Так ведь? Я не просто так выясняю дотошно. у меня есть причина :D

Это, кстатИ, очень важно - здороваться с бабушками. Они от этого резко добреют

Я никогда не запоминала, с кем из лавочкообитательниц уже сегодня здоровалась, а с кем нет, потому здоровалась постоянно. Слыла очень воспитанной в их кругах :)

Это, кстатИ, очень важно - здороваться с бабушками. Они от этого резко добреют

А тебе серьезно не по барабану?

По поводу собачников и псиносрача у меня вопрос. Почему каждый, ну окей, почти каждый собачник, когда я объясняю маленькому и очень активному (и несколько агрессивному) мальчику что не стоит 1) махать руками перед носом собаки 2) махать палками и предметами перед носом собаки 2) нестись как бешеный к совершенно незнакомой собаке, находит нужными заявить "моя собачка не кусается"! Они идиоты чтоле все массово? Они не понимают что я действую в их интересах (ну помимо того что я действую в своих интересах и интересах маленького мальчика)? Не в курсе что некоторые, чорт, да многие собаки нервничают когда к ним несутся, машут палками перед носом?

Виля, ты забрала?

на 180. Могу повернуть его верней частью вниз.
прекратите по язык. Мне пошлости на ночь глядя мерещатся

А тебе серьезно не по барабану?

у меня и бабушек-то у подъезда нет:D Но вообще мне здороваться не сложно, а лишние конфликты не люблю

да. Кроссы один в один по ноге, впритык, но клааасные. А у босоног почему-то правый широковат и лапа сползает. Левый идеален:D

у меня и бабушек-то у подъезда нет:D Но вообще мне здороваться не сложно, а лишние конфликты не люблю

Лично я часто забываю, а обсуждения моей персоны меня обычно мало трогают. Обсуждения и конфликты - разные вещи.

а я умею 2 пальца на ногах (мизинец и следующий) друг на друга закидывать

Я умею пальца ног "класс" показывать ;)

Я могу очень громко орать:rolleyes:

Я вообще громко разговариваю, но для меня это больше проблема чем хвасталка

надо мной живут какие-то психи, которые лупят по батареям в 7 утра. а ночью передвигают мебель.

Мои купаются каждый день и выходные включительно ровно 1час и всегда с 6 до 7! Вот она немецкая организованность!

Назад
Зверху Знизу