Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Слушайте, как звук записать, а? Я же говорю по скайпу, значит есть микрофон. Как записать звук?
Давай на радио ХФ:D где-то тема в главном была.

Давайте еще хвасться?
Я могу очень громко орать:rolleyes:

в винде ХР в развлечениях Звукозапись. В семерке в стандартных она же

О! Замечательно!

Все так чудесно начиналось. Я весело кривлялась в монитор, не зная толком где микрофон. Прибежал муж и шипел, что я совсем ума лишилась и сделаю заиками спящих детей :D И сказал прекратить ржать. Я завтра поговорю как Гоблин. Кстати, что-то в записи не очень похоже получается:( Мне надо тренироваться!:yahoo:

О! Замечательно!

Все так чудесно начиналось. Я весело кривлялась в монитор, не зная толком где микрофон. Прибежал муж и шипел, что я совсем ума лишилась и сделаю заиками спящих детей :D И сказал прекратить ржать. Я завтра поговорю как Гоблин. Кстати, что-то в записи не очень похоже получается:( Мне надо тренироваться!:yahoo:

:іржач: Кстати, спасибо что напомнила, пошла я своих гнать по постелям:D а то че-то мы сегодня потерялись во времени с этим планетарием.

зато я быстро бегаю
а я бегаю практически никак, особенно на скорость, не люблю отжиматься и не умею подтягиваться:(

А я могу говорить дурным голосом как в переводах Гоблина
а я ушами шевелить умею. вот, честно :hollering:

когда я ору, соседи стучат по батареям
стучу в ответ.
:D

а я бегаю практически никак, особенно на скорость, не люблю отжиматься и не умею подтягиваться:(

а я ушами шевелить умею. вот, честно :hollering:

И я умею! Я умею свернуть язык в трубочку и перевернуть его через любую сторону.

когда я ору, соседи стучат по батареям:rolleyes:
стучу в ответ.

мне не стучат :rolleyes:
а по-простому обсуждают меня и мою личную жизнь, я - притча во языцах в подъезде, при этом я даже не знаю, кто живет у меня на лестничной клетке, не говоря про подъезд

Талантов нет больше, но, в свете сегодняшней темы о Жене футболиста, знаю кто Полонез Огинского написал и кто такая Агния Барто, Самуил Маршак, ага. Не ожидали? Вот вам)
хренасе! умная и красивая?

а по-простому обсуждают меня и мою личную жизнь, я - притча во языцах в подъезде, при этом я даже не знаю, кто живет у меня на лестничной клетке, не говоря про подъезд
расскажи нам что-нибудь, о чем они говорят, мы тоже пообсуждаем, хочешь?

Назад
Зверху Знизу