Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нинаю, у нас из группы никто не складывается с коленями через голову на пол.
я так легко складываюсь, каждый раз после силовой пугаю людей в зале разминки своими камасутрами:D
а вот прогиб на мостик у меня никак не идет. лежа на животе не могу прогнуть спину в пояснице.

Ну как-как, не может стать человек на мостик, у меня кстати тоже прогиб назад не фееричен, но не до такой конечно степени.

да, шо тут сложного? Я складываюсь

Значит у нас сплошная группа инвалидов :D Лично я с большим трудом так складываюсь, у меня прямого угла сложения шеи при опускании подбородка на грудную клетку нетути.

У нас многие девочки так становятся, а я что-то вообще даже не пойму как там равновесие получается.

а с равновесием вот у мну плохо. Я даже стоять на руках, когда колени на локтях, не могу(

Значит у нас сплошная группа инвалидов :D Лично я с большим трудом так складываюсь, у меня прямого угла сложения шеи при опускании подбородка на грудную клетку нетути.

Угол не проверяла, может он и не прямой:D

Ну как-как, не может стать человек на мостик, у меня кстати тоже прогиб назад не фееричен, но не до такой конечно степени.
она говорила про прогиб спины из позиции "лежа на животе". поэтому у меня вопрос и возник

она говорила про прогиб спины из позиции "лежа на животе". поэтому у меня вопрос и возник
ну да, на руках.
images

Прям слет нинзей черепашек, я ничего из представленного не могу :( зато я быстро бегаю :язик:

Назад
Зверху Знизу