Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а как по мне ,то сходство очевидно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

единственное, что мне в этой Кате нравицца - дикторский голос

А хотите я похвастаюсь, у меня вот такая асана начинает получаться, колени уже практически на пол съехали
370-big.jpg

:клас:

кстати про асаны. я наконец-то уселась в лотос. правда, пока могу только в мужской:)
но скоро и в женский сяду)

Поздравляю :)

У нас многие девочки так становятся, а я что-то вообще даже не пойму как там равновесие получается.

0_2f29b_4abed293_XL.webp

А хотите я похвастаюсь, у меня вот такая асана начинает получаться, колени уже практически на пол съехали
тю, а шо тут сложного? я не йог, но так складывалась всегда:незрозумію:

У нас многие девочки так становятся, а я что-то вообще даже не пойму как там равновесие получается.
а вот это - караул, конечно. я вообще не понимаю все, что связано со стоянием руками на полу - ****** шлепнуться боюсь:(

тю, а шо тут сложного? я не йог, но так складывалась всегда:незрозумію:

Нинаю, у нас из группы никто не складывается с коленями через голову на пол.

а вот это - караул, конечно. я вообще не понимаю все, что связано со стоянием руками на полу - ****** шлепнуться боюсь:(

Я шлепалась раз пиццот. На коврик - не очень травматично и не больно особо.

Нинаю, у нас из группы никто не складывается с коленями через голову на пол.
ну, ты меня заинтриговала - я пошла проверять

проверила. складываюсь, до пола, без напряжения коленями не достаю сантиметра 3, если тянусь - достаю, но при этом ощущается напряжение в шейных позвонках и как-то оно стремновато - хрустит там чевота, в общем, долго так лежать не рискую.

но это я без разогрева и после 3-недельного перерыва в тренировках вообще.

технически правильно ли делаю - не знаю, я же не вижу себя со стороны. но вроде, все, как на картинке - руки держу параллельно туловищу, ноги вместе, голову прямо.

Я шлепалась раз пиццот. На коврик - не очень травматично и не больно особо.
танунах. я вот это ощущение полета не сильно люблю

Назад
Зверху Знизу