Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вот ,разруливают дело как положено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там уже в ходе опроса подозреваемых "установили", что девочка сама виновата была в ситуации, а вообще - они дружили все :eyecrazy:

яплакал меня сегодня расстроил новостями ,на сайте выложили как подростки девочку душат..повбывала бы родителей!
вчера вечером в новостях смотрела. ужас. сказали что их найдут и накажут якобы.

там уже в ходе опроса подозреваемых "установили", что девочка сама виновата была в ситуации, а вообще - они дружили все :eyecrazy:

в общем дело замяли. это не нормально.

да, ок. мне еще ЛОбода нравится в плане фигуры. но уних похожие фигуры,у Винницкой сиськи побольше

Я видела Винницкую очень близко на рок фестивале. Лободу правда не видела, но из того что я видела у Винницкой совершенно другая фигура, в частности она далеко не такая стройная как Лобода и весьма попастая, а Лобода такая больше шнурок судя по тв. И еще у нее плохая кожа и замордованные покраской волосы.

Я видела Винницкую очень близко на рок фестивале. Лободу правда не видела, но из того что я видела у Винницкой совершенно другая фигура, в частности она далеко не такая стройная как Лобода и весьма попастая, а Лобода такая больше шнурок судя по тв. И еще у нее плохая кожа и замордованные покраской волосы.

Так красивая Винницкая или нет?

Лобода мега костлявая,вообще не нравиться.Винницкая по-фигуристей будет

Лобода - она такой себе мальчик с сиськами и губами, ледибой. Мне тоже не очень ее внешность.

близко же ты к ней подобралась))

Да они с мужем примерно в той же части поля два дня тусовались. Я все не могла понять где я эту пару видела, на второй день поняла. Дело в том, что у нее разница между экранным образом и реальным - огромная. Очень красит людей грим сценический, парикмахер и особенно фотошоп, да.

Очень красит людей грим сценический, парикмахер и особенно фотошоп, да.
ну все мы наштукатуренные и издалека более "пронзительно красивые", это да

Лобода мега костлявая,вообще не нравиться
а меня ее точеные ноги ваще с ума сводят:Dнравится, короче

мне вот кто нравится и фигурой, и морденью, и вообще красавица и умница

0Z9w8s2l8NM

Назад
Зверху Знизу