Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

я тоже сразу про нее подумала:D

не-не-не, на этот уровень я еще не перешла, уже который год тоскливо думаю, что неплохо бы купить приличный набор кастрюль...
по ходу пока беру кота и озабочена моделью его горшка

я нацелилась на мультиварку. пока мама притащила мне большую кастрюлю, потому что "не в чем сварить борщ".

Эх, в Травичку превращается
facepalm.gif

Боже *****, отмороженный.

Скорее хорошая память... могу напомнить запои Травички и потом как следствие ее слезы по гастриту и прочему, кот. она потом лечила. Ты идешь по той же дорожке...

Какой ты все-таки ******ок, ну вот честно, я еще таких *****ов в жизни не видела. ****ь и все тут. Бедные родители, вот воспитали *****а, жизнь зря потратили.

Боже *****, отмороженный.
Какой ты все-таки ******ок, ну вот честно, я еще таких *****ов в жизни не видела. ****ь и все тут. Бедные родители, вот воспитали *****а, жизнь зря потратили.
Ути-пути, опять пробелы в памяти? опять я все придумал?)) Да, тут свидетелей вся тема, так что и не пытайся включать заднюю на этот раз.:)

я нацелилась на мультиварку. пока мама притащила мне большую кастрюлю, потому что "не в чем сварить борщ".

У мене кума не нарадуется на нее с двумя детьми. Да, по сути электрокастрюля. Но все ж делает сама, она закинула крупу/воду, время выставила - и ушла гулять с малыми, пришла - обед готов

У мене кума не нарадуется на нее с двумя детьми. Да, по сути электрокастрюля. Но все ж делает сама, она закинула крупу/воду, время выставила - и ушла гулять с малыми, пришла - обед готов

Я бы боялась так оставлять. У меня фобия

у меня тоже. А у нее и машинка в одиночестве стирает.
С другой стороны, холодильник же как-то трудится без присмотра? Так что нам лечиться надо))

У меня машинка недавно настирала потоп:eek: хорошо, что мы с мужем были дома.

У меня когда-то машинка упала с подиума (на котором стоит), даже не думали, что такое реально. Поэтому, я я с вами и лечится нам не надо)

Шланг лопнул?

Да, неделю сушили линолеум и полы на кухне и в коридоре. Хорошо хоть к соседям не дошло.

в термосной заварке тоже можешь сомневаться

Почему?

Проведенные опыты показали, что измельченные плоды (100 г), помещенные в термос (1 л), дают наибольшее извлечение витамина С через 6–9 часов (475–492 мг). После этого идет резкое разрушение витамина С6 и через 28–30 часов его в термосе остается 159 мг/л.

Если же в термос помещают цельные сушеные плоды, то максимальное извлечение (457 мг) достигается через 35 часов и держится на этом уровне до 42 часов. После этого начинается разрушение витамина С, и к 60 часам настаивания в термосе его остается только 174 мг/л.

При настаивании в термосе с металлической колбой (из нержавеющей стали) разрушение витамина С было больше и максимума достигало также через 42 часа, но этот максимум был 332 мг/л вместо 475 мг/л, полученных в термосе со стеклянной колбой.

Назад
Зверху Знизу