Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я по маминому рецепту - варю примерно 10 мин, потом сливаю воду, заливаю холодную и еще примерно пол-часа, зависит от размеров
и готова? а то меня это многочасовое отваривание свеклы кумарит по самое не балуйся.

*с умным лицом* неправильный режим питания. Есть надо так, чтоб никогда не быть по-настоящему голодной

Это только тем кто склонен потом две порции съесть. Зирка явно не из тех.

Я поджелудочную сорвала, а меня уже беременной сделали. Как это по ХФшному:клас:

Я тут, по-моему, уже рассказывал, как у сотрудницы язва пыталась стать прободной. "Острый живот" - зрелище незабываемое и очень учит внимательнее относится к желудку. Иди к дохтеру, я тя умоляю

Я тут, по-моему, уже рассказывал, как у сотрудницы язва пыталась стать прободной. "Острый живот" - зрелище незабываемое и очень учит внимательнее относится к желудку. Иди к дохтеру, я тя умоляю

Угомонитесь! :D У Сели не острый живот. Ее тошнит с перепою.

и готова? а то меня это многочасовое отваривание свеклы кумарит по самое не балуйся.

Как минимум намного быстрее.
Купи скороварку, если так нервничаешь. Простые модели 200-300 грн

Цыха. У нас профилактические пугания!:D

Эх, в Травичку превращается
facepalm.gif

Как минимум намного быстрее.
Купи скороварку, если так нервничаешь. Простые модели 200-300 грн

не-не-не, на этот уровень я еще не перешла, уже который год тоскливо думаю, что неплохо бы купить приличный набор кастрюль...
по ходу пока беру кота и озабочена моделью его горшка

не-не-не, на этот уровень я еще не перешла, уже который год тоскливо думаю, что неплохо бы купить приличный набор кастрюль...
по ходу пока беру кота и озабочена моделью его горшка

купи горшок домиком. Это даст возможность коту счастливо грести, а тебе не собирать наполнитель

Опять ущербная логика
Скорее хорошая память... могу напомнить запои Травички и потом как следствие ее слезы по гастриту и прочему, кот. она потом лечила. Ты идешь по той же дорожке...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
не-не :D
над животными не издеваюсь
еще ***ццкую когтеточку выбрать, там куча моделей домиками и нет обычной дралки
но какой нахрен домик, если кот по идее будет килограмм 8?

купи горшок домиком. Это даст возможность коту счастливо грести, а тебе не собирать наполнитель

я в свое время решила, что нехорошо изолировать кота со всем амбре в столь тесном пространстве, пусть проветривается:D

Назад
Зверху Знизу