Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
нет, наши родные, я в ТСН видела

я кагбэ точно знаю, что весной у меня облазит кожа рук и кровоточат десны. Чтоб этого не происходило, я пью аевит и аскорутин. Помогает. Если верить доктору Хаусу - если что-то лечится средством от чего-то, значит что-то оно и есть:D

я кагбэ точно знаю, что весной у меня облазит кожа рук и кровоточат десны. Чтоб этого не происходило, я пью аевит и аскорутин. Помогает. Если верить доктору Хаусу - если что-то лечится средством от чего-то, значит что-то оно и есть:D

но это вообще то ненормально, значит эти витамины у тебя куда-то исчезают из организма или недостаточно усваиваются, надо установить причину

может, они просто неоткуда не берутся? А то, что при приеме минимального курса все становится ок - все же показатель, что они как раз усваиваются?

может, они просто неоткуда не берутся? А то, что при приеме минимального курса все становится ок - все же показатель, что они как раз усваиваются?

но почему они ниоткуда не берутся?, не понимаю, те же врачи говорят, что химические витамины усваиваются всего лишь на 30%, тогда как квашеная капуста, морковка с маслом, чеснок как раз и дают тебе необходимые вещества

Что значит "ниоткуда", есть же зимой овощи и фрукты сейчас в изобилии. Пара апельсинов в день вполне спасут.

мне лень искать исследование, с мужем как раз недавно обсуждали, есть вполне научные данные, что в зимних овощах/фруктах около 10-20% от нормальной порции витаминов находится
И нет, я не ем 2 апельсина в день))) Я вообще не ем овощей и мало фруктов. Но вопрос вообще не в том, какими витаминами лечить авитаминоз - настоящими или таблеточными. Вопрос в факте наличия такого явления был)

квашеная капуста
фуууу
морковка с маслом
ну, так себе))) раз в 2-3 месяца
эт да ,но термообработанный и все же не килограммами

мне лень искать исследование, с мужем как раз недавно обсуждали, есть вполне научные данные, что в зимних овощах/фруктах около 10-20% от нормальной порции витаминов находится
И нет, я не ем 2 апельсина в день))) Я вообще не ем овощей и мало фруктов. Но вопрос вообще не в том, какими витаминами лечить авитаминоз - настоящими или таблеточными. Вопрос в факте наличия такого явления был)

но почему? у тебя клетчатка не увсваивается?

не люблю.
2 апельсина в день я съесть могу спокойно, конечно, но это должен быть целенаправленный акт практически медицинского значения) Откуда лучше усвоятся витамины - из этих зимних неместных фруктов или двух таблеток - я не знаю, но, подозреваю, из последних лучше, ну или как минимум там меньше всякого не очень полезного

не люблю.
2 апельсина в день я съесть могу спокойно, конечно, но это должен быть целенаправленный акт практически медицинского значения)

ну так правильно, заставлять себя надо

вообще не представляю как можно не есть овощей, а что есть тогда? кашу все время?

потому что организм явно протестует

еще раз - я не верю в то, что в покупных зимних овощах/фруктах пользы больше, чем вреда. В качестве медицинского акта я пью таблетки. Зелень ем под настроение.

пить таблетки неправильно

Вы анализы крови сдаете или просто так спорите, по ощущениям?

а я тебе о нашей капустке говорила и нашей же морковке :ги:

ну не люблююю я ее, правда... Причем в детстве морковку любила сильно. А потом как отрезало
Задумчиво - но может винегрету и впрямь нафиячить

о, точно, об анализах мы не говорили :ги:

Назад
Зверху Знизу