Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не знаю, как вообще смотрится Байкал и насколько оно море внешне)
Я море первый раз увидела уже взрослой - совершенно ошеломительное впечатление произвело. Замерзшее видела только на фото, знакомая как раз попала на такой год - тоже очень впечатляет, хотелось бы вживую.
Эх. "На небе только и разговоров ,что о море..."(с) Надо пересмотреть

вполне море.и штормы бывают и берега противоположного часто не видно.иногда выглядит как суровое море

Он не бандит. У него обстоятельства так сложились :girl:

не мы такие,жизнь такая?:rolleyes:

вполне море.и штормы бывают и берега противоположного часто не видно.иногда выглядит как суровое море

надо поискать в ЖЖ видела отчет о переходе, по-моему, именно Байкала, зимой на лыжах. Очень красиво и страшно

а мне очень тонко на момент лягло) Я вообще была девочка нежная и романтичная и при этом пацанка - самое оно для данной литературы :rolleyes::D

Может я снова не вовремя прочитала и даже наверняка. У меня сестра на 7 лет старше. я читала литературу с ней одновременно. Часто получалось крайне неудачно. Анна Каренина во втором классе мне совсем не понравилась. Она вообще **** какая-то! И не понятно чего она от Вронского хотела? Я решила ,что это тяжкий бред и не может такой глупости несусветной быть в жизни. С чего бы, правда?

надо поискать в ЖЖ видела отчет о переходе, по-моему, именно Байкала, зимой на лыжах. Очень красиво и страшно

да он и летом,в августе не тепло выглядит.
местные буряты с каким то сожалением в августе/июле рассматривают купающихся туристов:D

Это ты щаз Яковлеву описала.

Посмотри на Яковлеву в "Анкор, еще анкор" Вот там она на своем месте - ***доватая простенькая Анечка Крюкова. Это из нее интеллектуалка Каменская как из ****а пуля:D

Анна Каренина во втором классе мне совсем не понравилась. Она вообще **** какая-то! И не понятно чего она от Вронского хотела? Я решила ,что это тяжкий бред и не может такой глупости несусветной быть в жизни. С чего бы, правда?
ну, Анна все же не светоч гениальности в любом возрасте, не?:rolleyes::D

Брату (4 года старше) как-то подарили Бога Света Желязны, а мне сказали - не читай, все равно не поймешь, маленькая еще:D Это был удар ниже пояса, да. С тех и до сих пор это одна из любимейших книг:D

да он и летом,в августе не тепло выглядит.
местные буряты с каким то сожалением в августе/июле рассматривают купающихся туристов:D

дневник ,конечнО, не нашла, но как-то так
Переглянути вкладення 13413004
Можно поучаствовать в таком развлечении цивильно за смешную сумму в штуку баксов:rolleyes::D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чехова я и сейчас как-то не очень. Но может, надо обновить, я его лет 5-7 назад последний раз смотрела

я даже затрудняюсь сказать, кого б из классиков хотела перечитать повторно.
читала много, полностью согласна, что великие. но на второй раз не тянет как-то.

По мне Гоголь самое оно.

"*****". Настольная книга офицера.

огосподи, я вот думаю Дневник Бриджит Джонс перечитать :girl:
какие нафик Достоевские

Назад
Зверху Знизу