Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
тетка свободна, не замужем, и ей нужно чем-то заниматься, кроме писанины этой ее, шоб не двинуться совсем (ну, и шоб писать было, о чем). вряд ли нормальный среднестатический человек может себе позволить такой образ жизни. если есть 2-3 тренирвки в неделю - это уже подвиг, ящетаю. потому что еще и семье нужно время уделять, и ребенку, и работе...впечатления двоякие. с одной стороны - респект трудоспособности и настойчивости. тетка реально крута!с другой стороны - ну чисто чокнутая. как с поциэнтом психиатра пообщалась)) наглядный пример того, как здравые идеи, эффективный подход и упорство, если возвести в степень маразма - что получится
там просто информация к размышлению. и... да, меня это в свое время хорошо пихнуло. в смысле, рецепты я поняла, какие еще можно использовать, к какому внешнему виду стремиться (я тогда вообще всех теток красивых коллекционировала, и сейчас у меня на заставке тетка красивая)
ну, вот, посчитала, что я сегодня наела.Сегодня пересчитываю себе бжу из 35-15-50 в 30-20-50 т.к. первый вариант не могу асилить - не получается в себя запихать столько еды. Недобираю белков и углеводов, калорийность слишком маленькая получается - не хочу ***** обмен веществ.
на завтрак был кусок жареного линя с миской салата (помидор, огурец и (ужас!) лук

на обед - сулугуни, хлеб, помидор. больше ничего нет, готовить пока некогда, но и не сильно хочется.
на ужин запланирована картошечка с грибочками.
на данный момент я наела 50% суточного калоража, и тоже катастрофически не хватает белков (д.б. 112-124, я съела только 30), жиров перебрала из-за масла подсолнечного, углеводы еще нужно добирать. в общем, чем какие-то цифры сумасшедшие получаются, я столько не ем и не хочется.
я щас составила себе список базовых покупок, что нужно купить, что можно носить со всем практически. буду потихоньку его закрывать. а то у меня гардероб по нарядам разбит, а гораздо удобнее, когда есть база, а к ней уже докупать, т.к наряды надоедают. а редко покупать не получается. т.е в плане качества вещи они правы, конечно. но хочется МНОГО плащей, много обуви, и.т.д.вот я часто читаю на другом форуме типо: надо покупать редко, но одну вещь, чем часто, но несколько. ну например один плащ, но от бурбури за 800 евро. ок, кажется типо круто: будет 1 плащ, модный, стильный, дорогой, шкаф ломится не будет. но что-то у меня никак не выходит, чтобы 800 евро набрались, притом, что я считаю, что я немного покупаю. но постоянно какие-то расходы (трусы-носки, кремик, линзы....) короче я в растерянности

Останнє редагування: