Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
впечатления двоякие. с одной стороны - респект трудоспособности и настойчивости. тетка реально крута!с другой стороны - ну чисто чокнутая. как с поциэнтом психиатра пообщалась)) наглядный пример того, как здравые идеи, эффективный подход и упорство, если возвести в степень маразма - что получится
тетка свободна, не замужем, и ей нужно чем-то заниматься, кроме писанины этой ее, шоб не двинуться совсем (ну, и шоб писать было, о чем). вряд ли нормальный среднестатический человек может себе позволить такой образ жизни. если есть 2-3 тренирвки в неделю - это уже подвиг, ящетаю. потому что еще и семье нужно время уделять, и ребенку, и работе...

там просто информация к размышлению. и... да, меня это в свое время хорошо пихнуло. в смысле, рецепты я поняла, какие еще можно использовать, к какому внешнему виду стремиться (я тогда вообще всех теток красивых коллекционировала, и сейчас у меня на заставке тетка красивая)

Сегодня пересчитываю себе бжу из 35-15-50 в 30-20-50 т.к. первый вариант не могу асилить - не получается в себя запихать столько еды. Недобираю белков и углеводов, калорийность слишком маленькая получается - не хочу ***** обмен веществ.
ну, вот, посчитала, что я сегодня наела.
на завтрак был кусок жареного линя с миской салата (помидор, огурец и (ужас!) лук:D - да, мне утром сегодня можно;))
на обед - сулугуни, хлеб, помидор. больше ничего нет, готовить пока некогда, но и не сильно хочется.
на ужин запланирована картошечка с грибочками.

на данный момент я наела 50% суточного калоража, и тоже катастрофически не хватает белков (д.б. 112-124, я съела только 30), жиров перебрала из-за масла подсолнечного, углеводы еще нужно добирать. в общем, чем какие-то цифры сумасшедшие получаются, я столько не ем и не хочется.

вот я часто читаю на другом форуме типо: надо покупать редко, но одну вещь, чем часто, но несколько. ну например один плащ, но от бурбури за 800 евро. ок, кажется типо круто: будет 1 плащ, модный, стильный, дорогой, шкаф ломится не будет. но что-то у меня никак не выходит, чтобы 800 евро набрались, притом, что я считаю, что я немного покупаю. но постоянно какие-то расходы (трусы-носки, кремик, линзы....) короче я в растерянности
я щас составила себе список базовых покупок, что нужно купить, что можно носить со всем практически. буду потихоньку его закрывать. а то у меня гардероб по нарядам разбит, а гораздо удобнее, когда есть база, а к ней уже докупать, т.к наряды надоедают. а редко покупать не получается. т.е в плане качества вещи они правы, конечно. но хочется МНОГО плащей, много обуви, и.т.д.:D

Останнє редагування:
на данный момент я наела 50% суточного калоража, и тоже катастрофически не хватает белков (д.б. 112-124, я съела только 30), жиров перебрала из-за масла подсолнечного, углеводы еще нужно добирать. в общем, чем какие-то цифры сумасшедшие получаются, я столько не ем и не хочется.

А ты сколько суточный калораж себе насчитала?

Я тут нашла из моды что мне ОЧЕНЬ нравится. Но цена :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я щас составила себе список базовых покупок, что нужно купить, что можно носить со всем практически. буду потихоньку его закрывать. а то у меня гардероб по нарядам разбит, а гораздо удобнее, когда есть база,

Заделись базой.

ну я как бы как и ты в моем подходе. но сторонники другой теории говорят: что ты берешь плащь бурбери (барберри? короче не суть, мы поняли о чем мы) и так как он бурбери, то его не стыдно 5ть лет поносить, он будет всегда и везде уместен, а так же будет стильно и дорого выглядеть. в след год купишь себе куртец (опять же какой-то моднячий за 500 евро), потом через год еще что-то... потом снова обновишь пальто....
это все хорошо, но невозможно носить что-то, не снимая. к тому же, ты права, на плащ этот еще насобирай попробуй, обноситься ж можно совсем, никакой плащ не спасет. и, опять же, плащ - он же обуви требует соотв, джинсов, и т.д. страннл будет смотреться Барберри и джинсы старые растянутые

ого
у меня так долго ничего не живет
ну еще играет роль, как часто ты эту вещь одеваешь
если 1-2 раза в год, то 5 лет конечно не проблема, а если через день (а если вещей мало, то примерно так и выходит), то вряд ли какая-либо вещь столько выдержит
я там выше про джинсы писала, которым у меня 10 лет, и которые Конрад Карлович оборал, помнишь?
конечно, зависит от кол-ва вещей, и, однозначно, от качества.

У меня года 3-максимум, а то и два, потом надоедают.
у меня есть чудное лекарство от ненадоедания. я покупаю только те вещи (преимущественно) в которые влюбилась.
и (что главное!) не на барабашова (качество+весь город будет ходить). вот, заметила - я их носить не могу. когда-то купила там футболку клевую, а на след день в ней девочку убогую увидела. настроение пропало мгновенно, и футболка надолго исчезла из поля зрения. спасло то, что больше я таких по городу не видела, через пару лет достала, ношу.

Я тут нашла из моды что мне ОЧЕНЬ нравится. Но цена :(

ой, красиво. :любов:

яйца - слишком жирные.
белок кушай, без желтка, тогда норм.
я на сковородку зелени пучок (правда, на масло слив), творог обезжиренный, 2 белка взбитых - это завтрак. ужраться можно.

я на сковородку зелени пучок (правда, на масло слив), творог обезжиренный, 2 белка взбитых - это завтрак. ужраться можно.

это все на сковородку? а как это называеццо?

а у вас вообще раздельный бюджет, получается? общей тумбочки с ключом у тебя нет?

:D это ужасно, не правда ли? *покрепче прижала к груди ключ от тумбочки*

такой прийдет в офис - все,работа стала
это мужчина для души, не для работы:любов::D

А то мои любимые allsaints что-то скисли и тряпки совсем не бомжеватые.
а ты заказывала что-то у них? а то я страдаю по ботинкам, но в Харьков, в принципе, тоже гору их уже навезли. теперь, вот, думаю - продолжать страдать, или по местному купить и угомониться?

А вот никто не видел такого? Хочу такие ботинки, вчера как раз подруге рассказывала как я хочу такоэ.
о, я как раз по такого плана и тащусь(без заклепок, правда, но милитари:любов:)

1500-1600

ну, навскидку, списка под рукой нет, из того, чего мне в жизни не хватало (есть куча базовых гардеробов по инету, но я под себя :))- брюки черные, костюм серый/черный классический, джинсы темно-синие классика, плащ тренч, туфли красные-черные (освежить)-бежевые лодочки , сапоги-казачки (освежить), сумка черная небольшая из жесткой кожи полированной, сумка рыжая кожа большая (освежить), ... вспомню еще что - напишу

Я тут нашла из моды что мне ОЧЕНЬ нравится. Но цена
та ну тя. и смотреть не буду. лучше плащ Барберри:)

это все на сковородку? а как это называеццо?
- назовем его... "Маэстро"!
- а моя мама всегда называла этот пирог "Чайный" (с)
:D

это ужасно, не правда ли? *покрепче прижала к груди ключ от тумбочки*
не ужасно, непривычно. но знающие люди говорят, что так деньги экономнее расходуются, чем неконтролируемо из тумбочки

О. Это будет мне на ужин, отличная идея!

а ты заказывала что-то у них? а то я страдаю по ботинкам, но в Харьков, в принципе, тоже гору их уже навезли. теперь, вот, думаю - продолжать страдать, или по местному купить и угомониться?

Да, платье, когда у них были эти самые три дня суперраспродажи. Теперь ждемс января.

У них теперь тряпки не очень бомжеватые стали, это жаль, я люблю бомжеватые.

У меня даже 1300 не получается наесть :D

не ужасно, непривычно. но знающие люди говорят, что так деньги экономнее расходуются, чем неконтролируемо из тумбочки

У меня раздельный бюджет тоже дома. Вот не думаю что так экономнее :D Из тумбочки напряжно - нужно координировать траты как-то...

У меня даже 1300 не получается наесть
ну, у меня, в основном, та же фигня. шоколадками давай догоняться:D

Из тумбочки напряжно - нужно координировать траты как-то...
я нашла способ (вернее, применила). в день поступления денег все раскладываю по конвертам. потом все в один конверт, и по мере необходимости достаю из строго определенного конверта на строго определенную трату.

Вот не думаю что так экономнее
ну, это очень женщина ответственная должна быть:D

оох, почитаешь тут, жить перехочется :D
деньги по конвертам, все строго, калории все учтены, и ни-ни, еще и часами с дитем д/з делать
можт вы еще и пыль с комнатных растений два раза в неделю протираете?
бррр

:D правильные тетки. а мне пыль с растений вытирать лень. я действую радикально - купаю их!

оох, почитаешь тут, жить перехочется
деньги по конвертам, все строго, калории все учтены, и ни-ни, еще и часами с дитем д/з делать
:незнаю:

можт вы еще и пыль с комнатных растений два раза в неделю протираете?
я грязные выбрасываю:D

У меня раздельный бюджет тоже дома. Вот не думаю что так экономнее :D Из тумбочки напряжно - нужно координировать траты как-то...

Я видно последняя тетка, которая просит деньги у мужа.:eek:

Назад
Зверху Знизу