Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Амурчег,ты зваженнных смотришь?

Неделю назад Муля лидировала, а теперь ты... а у кого меньше постов в этой теме
нед:(( я когда тут активничала на самом деле сбрасывала,а тепер...оливье наелась и мне терь стыдно

нед:(( я когда тут активничала на самом деле сбрасывала,а тепер...оливье наелась и мне терь стыдно
Это все погода не мотивирует)) У меня в зале 0-2 человека, хотя месяц назад в это время было 5-8 людей:) Главное, не расслабляться и придерживаться своего плана.:) Пока другие в такую погоду сидят дома и лежат на диване, то такие как я переступают через свою лень и апатию и затаскивают свою тушку в зал, придерживаются диеты итд:)

для меня это сложно

Это все погода не мотивирует)) У меня в зале 0-2 человека, хотя месяц назад в это время было 5-8 людей:) Главное, не расслабляться и придерживаться своего плана.:) Пока другие в такую погоду сидят дома и лежат на диване, то такие как я переступают через свою лень и апатию и затаскивают свою тушку в зал, придерживаются диеты итд:)
мне даже сегодня смску прислали с спорт зала,видать на самом деле пусто там

Давай считать БЖУ :зуби:

А то мне одной скучно и ваще за компанию *** повесился.
Ди, а помоги пожалуйста, можно даже без счета: какие диетические блюда из белых продуктов (зубы делаем, красящая еда очень нежелательна) можно предложить подростку?:)

а я в раздумьях.
хочу худи, чтобы тёпленько
но вот какой брать размер? сядет лучше 12й, но боюсь, что по плечам не влезу.

Ди, а помоги пожалуйста, можно даже без счета: какие диетические блюда из белых продуктов (зубы делаем, красящая еда очень нежелательна) можно предложить подростку?:)

А зачем подростку диетическая еда? В смысле - о какой диете идет речь, цель?

У него просто диетический стол - без жаренного, острого, кислого, соленого, *******, но он занимается спортом, поэтому содержание углеводов и белка повышено. А вот сейчас я как-то растерялась.

У него просто диетический стол - без жаренного, острого, кислого, соленого, *******, но он занимается спортом, поэтому содержание углеводов и белка повышено. А вот сейчас я как-то растерялась.

Навскидку могу назвать только 2 ярких продукта: помидоры и свекла. Мы не едим их каждый день. Остальные вроде не красятся. Ну, может еще морковные котлеты...

О, это к Лоботомии кстати.

Картоха тушеная с мясом тож тушеным?

так по-моему белое мясо, рыба, каши они не красятся и на диету похоже

Назад
Зверху Знизу