Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
но периодически попадаются такие, что есть нужно, заткнув нос :D

Но заметь привкуса навоза все равно нет, даже у пакостно пахнущего грюйера :D А уж французские со смытой корочкой - это вообще нечто. Есть вкусно, но вот нос и холодильник страдают.

справедливости ради, на украине мне в магазине не попадалась молочная продукция, воняющая навозом

Это удивительно потому что сыр укр производства - почти весь. Особенно в летний период. Недавно купила Геркулес Здоровье, хороший был сыр раньше, вообще есть невозможно теперь.

у меня сегодня скромненько:
утром гречка с медом, кофе
обед: кусок куриного филе, картофельная запеканка, салатик
ужин: подобие спагетти болоньезе

заболела наверное :D

У меня утром кофе и 2 ириски, обед 3 вафельных конфеты, полдник 2 тефтели, сейчас выпью чай, че-то тошнит, подозреваю, что от конфет:rolleyes:

Это удивительно потому что сыр укр производства - почти весь. Особенно в летний период. Недавно купила Геркулес Здоровье, хороший был сыр раньше, вообще есть невозможно теперь.

Вы часом не беременны? Может обоняние обострено.
Надо признать что наш сыр правда пахнет. Но я этот запах воспринимаю не как навозный, а как молочный :D

Толстопузы жрут как не в себя,аж страшно такое наблюдать

у меня тоже есть знакомая, любить готовить
а за фигурой следит просто: свои блюда не ест, только пробует в процессе
о, для меня это отличный способ или заработать невроз, или нажрать **** незаметно:D

для меня и это немало. потом были еще блинчик, вафля, яблоки, груша и морская капуста. мой муж ест меньше чем я:D

где белковая пища?:мораль:

какой капусты? я тоже хочу!

Зирке кинула рецепт в репку, шоб не теряла :)

Вот он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне очень понравился

Уточняю: если делать на полпорции-все-равно рассол на полную приходится месить. А то маловато чего-то.

Вы часом не беременны? Может обоняние обострено.
Надо признать что наш сыр правда пахнет. Но я этот запах воспринимаю не как навозный, а как молочный :D

Нет, я часом не беременна, и у меня вообще не острое обоняние по сравнению с моим мужем. Сыр местного производства не столько пахнет, сколько имеет привкус навозный. Мужу наверное и пахнет, мне не пахнет, а только не вкусный.

для меня и это немало. потом были еще блинчик, вафля, яблоки, груша и морская капуста. мой муж ест меньше чем я:D

О! Морская капуста! Шото я по ней заскучала.
И шо интересно.. Темка худеющих все про жратву и про жратву :)

Про сыр: я в кайфе: могу сыр лопать и за свою жоппу не сильно волноваться: 10% жирности-самое оно. Я даже не верила в существование такого счастья :)

Зирке кинула рецепт в репку, шоб не теряла :)

Вот он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне очень понравился

Уточняю: если делать на полпорции-все-равно рассол на полную приходится месить. А то маловато чего-то.

Я себе в закладочки добавила,люблю такую еду:любов:

Насыпала тарелочку ужина, уселась перед телеком, включила зважені і щасливі - и отнесла тарелочку обратно) Есть перехотелось

хо-хо. А то! Чего мне стоило семена кориандра добыть :) Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с):D

А шо их добывать в любом маге полно,в приправах.
Я,кста,вот че хотела сказать......каюсь быстро и нервно сожра две конфеты Солнечного веночка,лет так 5 их не жевала,а тут такое чудо,муж принес:любов:,змей искуситель:D

А шо их добывать в любом маге полно,в приправах.
Я,кста,вот че хотела сказать......каюсь быстро и нервно сожра две конфеты Солнечного веночка,лет так 5 их не жевала,а тут такое чудо,муж принес:любов:,змей искуситель:D

Дал две конфетки, подмигнул, и сказал: отработаешь :D

Я вся такая правильная! Не ела ничего вечером:yahoo:

Стоматологи (****ы!:D) расшатали все челюсти, даже нос ноет. Зато есть не хочется совершенно. Каждый день чтоль ходить? Я б похудела.

Назад
Зверху Знизу