Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня подьем в полшестого)))У тебя когда встала - тогда и утро?
халва более калорийна. В окрошке только картошка калорийная.
Не ржи! Это важно! У моей дочки в классе есть бывшая подружка, которая теперь главная конкурентка. Ее мама обязательно постарается выпендриться девочкой. Маня моя исключительная овца и о противостоянии не догадывается. А вот я готова потягатьсяУ нас к школе припасен плащик цвета ржавчины. И пуговки на нем в клеточку. И на остальной форме тоже такие пуговки... Я готова! Считаю это серьезной заявкой на победу в сентябрьском раунде
![]()
Хотя, может и не смешно это! Моя особо, пока не понимает, кто хуже-лучше одет и я этому радуюсь
ибо скоро настанет тот час, когда она захочет одеваться лучше всех
Я раньше вообще на детских шмотках повернута была, теперь попустило, в этом году себе даже больше чем детям купила.эка вас зацепило)))) там читать-не перечитать
и, кстати, реально работает это, про завтраки.
а мне некоторые рассказывают, что завтракать не могут, ну, никак. вас почитала (думала, вдруг только у меня и у трамелл такой эффект) - убедилась, врут!
![]()
а ты абаятельная красивая и стройная![]()
Читаю эту самую miss-tramell, которую old navy подкинула.
Вот чо она нам пишет
ом-ном-ном-ном
ничо не могу с собой поделать![]()
Слава богу, купила порционно и на всех поделила
детям по 4, а мне 3шт.Нет конечно, моя плоть как одежда, костюм или пальто, которые будут выкинуты, когда сносятся.
я всю жизнь ем утром - мама приучила. но на желании поесть вечером это не сказывается. есть все равно хочется.
Ваша плоть вам за издевательства над ней жестоко отмстит. Скооперируется с моском и компенсацию вам забабахает.
Попробуй не есть с утра и только поужинать, спорить готова что втопчешь в два раза больше, чем твой обычный ужин.
Хотя, может и не смешно это! Моя особо, пока не понимает, кто хуже-лучше одет и я этому радуюсь
ибо скоро настанет тот час, когда она захочет одеваться лучше всех
Я раньше вообще на детских шмотках повернута была, теперь попустило, в этом году себе даже больше чем детям купила.
Девочки ,сегодня зважени и щаслыви в 20.00 начинаются
а, ну то конечно. вечером я токо фрукты и салат ем
Просто некоторые тети на полном серьезе оттягивают максимально прием писчи чтобы похудеть. Как по мне, так это приводит к тому что вечером натопчется за весь день. Этот номер я на себе пробовала когда-то, не нарошно - работа сильно доставала. Результат очень отрицательный был - привес.
я много ем дням. сегодня вот три блинчика с рыбой, морская капуста, 2 вафли, чай, кусочек шоколадки. и яблоки.
Это много? Я удаляюсь...

халва более калорийна. В окрошке только картошка калорийная.

та я шутю![]()

а я вчера наелась окрошки - теперь талия разрослась![]()

Девочки ,сегодня зважени и щаслыви в 20.00 начинаются