Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро :D
У тебя когда встала - тогда и утро? ;)

Не ржи! Это важно! У моей дочки в классе есть бывшая подружка, которая теперь главная конкурентка. Ее мама обязательно постарается выпендриться девочкой. Маня моя исключительная овца и о противостоянии не догадывается. А вот я готова потягаться:D У нас к школе припасен плащик цвета ржавчины. И пуговки на нем в клеточку. И на остальной форме тоже такие пуговки... Я готова! Считаю это серьезной заявкой на победу в сентябрьском раунде:D

:D Хотя, может и не смешно это! Моя особо, пока не понимает, кто хуже-лучше одет и я этому радуюсь:D ибо скоро настанет тот час, когда она захочет одеваться лучше всех:D Я раньше вообще на детских шмотках повернута была, теперь попустило, в этом году себе даже больше чем детям купила.

эка вас зацепило)))) там читать-не перечитать:D
и, кстати, реально работает это, про завтраки.

а мне некоторые рассказывают, что завтракать не могут, ну, никак. вас почитала (думала, вдруг только у меня и у трамелл такой эффект:D) - убедилась, врут!:D

Я там много чего интересного нашла, читать тяжеловато по причине специфичного стиля изложения. Нашла подтверждение моих мыслей что любые упражнения на косые живота и уж тем более наклоны вбок с гантелькой - идут лесом и полем, т.к. у тех у кого растет - зарастет талия, а у кого не растет - тоже непонятно зачем.

Про квадрицепсы, что почти любые приседания с отягощениями выращивают ляжки, а не уменьшают их - это вообще гениально, она молодец.

а ты абаятельная красивая и стройная:D

Слыш, трамвайный дядя, долго ты еще со своим батхертом за мной таскаться будешь? Кабачки не помогли от батхерта? Съешь исчо.

Читаю эту самую miss-tramell, которую old navy подкинула.
Вот чо она нам пишет

я всю жизнь ем утром - мама приучила. но на желании поесть вечером это не сказывается. есть все равно хочется.

Нет конечно, моя плоть как одежда, костюм или пальто, которые будут выкинуты, когда сносятся.

Ваша плоть вам за издевательства над ней жестоко отмстит. Скооперируется с моском и компенсацию вам забабахает.

я всю жизнь ем утром - мама приучила. но на желании поесть вечером это не сказывается. есть все равно хочется.

Попробуй не есть с утра и только поужинать, спорить готова что втопчешь в два раза больше, чем твой обычный ужин.

Ваша плоть вам за издевательства над ней жестоко отмстит. Скооперируется с моском и компенсацию вам забабахает.

Попробуй не есть с утра и только поужинать, спорить готова что втопчешь в два раза больше, чем твой обычный ужин.

а, ну то конечно. вечером я токо фрукты и салат ем

:D Хотя, может и не смешно это! Моя особо, пока не понимает, кто хуже-лучше одет и я этому радуюсь:D ибо скоро настанет тот час, когда она захочет одеваться лучше всех:D Я раньше вообще на детских шмотках повернута была, теперь попустило, в этом году себе даже больше чем детям купила.

Я понимаю и одобряю желание выглядеть хорошо, уместно, иметь приятные и нужные вещи в достаточном кол-ве. Не вижу в этом криминала. Потусторонних излишеств от меня пока не требовали (возраст еще не тот), так что пока я не парюсь.

Девочки ,сегодня зважени и щаслыви в 20.00 начинаются

а, ну то конечно. вечером я токо фрукты и салат ем

Просто некоторые тети на полном серьезе оттягивают максимально прием писчи чтобы похудеть. Как по мне, так это приводит к тому что вечером натопчется за весь день. Этот номер я на себе пробовала когда-то, не нарошно - работа сильно доставала. Результат очень отрицательный был - привес.

Просто некоторые тети на полном серьезе оттягивают максимально прием писчи чтобы похудеть. Как по мне, так это приводит к тому что вечером натопчется за весь день. Этот номер я на себе пробовала когда-то, не нарошно - работа сильно доставала. Результат очень отрицательный был - привес.

я много ем дням. сегодня вот три блинчика с рыбой, морская капуста, 2 вафли, чай, кусочек шоколадки. и яблоки.

а я вчера наелась окрошки - теперь талия разрослась :D

дайте окрошки!!!! ой-ой-ой как хочу!!!!

офф у меня набойка с босонога отлетела, а я в дальний поход сразу после работы собралась, что теперь делать? :(:(:(

Назад
Зверху Знизу