Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Но душа моя то останется, она вечная. Кроме того в таких состояниях наступают минуты просветления, когда я четко вижу будущее, что будет происходить со мной в ближайшие годы.

в таких состояниях и не такое увидишь))) это ж голодные галюцинации

Кроме того в таких состояниях наступают минуты просветления, когда я четко вижу будущее, что будет происходить со мной в ближайшие годы.

Сегодня уже не тренируюсь, нет сил, останни 5 дней голода проведу в постели, потому как боюсь где-нибудь загудеть из-за сильного головокружения.

Ага, самое подходящее состояние наподумать о смысле и ценности жизни ;)

И я о том-же:( а вдруг давка какая, за детей страшно. В общем, будем надеяться, что хотя бы дождя не будет, а там можно свитер под пиджак напялить. А я дочке ажурные колготы купила, сегодня придется другие купить потеплее. Красота, конечно, требует жертв, но хочется как-то сходить в школу еще и помимо 1 сентября:D

Мне кума подсказала хороший выход для девочки - капри. Симпатично, современно, теплее чем в юбке и т.д.

в кризисные 90-е, когда жрать было нечего. наше масс-медиа раскрутило до большой популярности теорию Поля Брэга о пользе и лечебных свойствах голодания.
Интересная штуковина, не лишенная местами здравого смысла.

Ага, отец отца сына моего проникся Брэгом и полностью следовал его советам. С полной скурпулезностью и тщательностью. Когда ему начало быть погано-семья забила тревогу. А, когда молодой тогда мужик (еще и 50ти небыло) на работе в обморок упал-мать отца моего сына маникюрными ножницами изшредерила учебник Брэга и под угрозой развода ( ну или еще чего-то, тут моя фантазия иссякает) вернула мужа своего к нормальному питанию.

Не ржи! Это важно! У моей дочки в классе есть бывшая подружка, которая теперь главная конкурентка. Ее мама обязательно постарается выпендриться девочкой. Маня моя исключительная овца и о противостоянии не догадывается. А вот я готова потягаться:D У нас к школе припасен плащик цвета ржавчины. И пуговки на нем в клеточку. И на остальной форме тоже такие пуговки... Я готова! Считаю это серьезной заявкой на победу в сентябрьском раунде:D

Не ржи! Это важно! У моей дочки в классе есть бывшая подружка, которая теперь главная конкурентка. Ее мама обязательно постарается выпендриться девочкой. Маня моя исключительная овца и о противостоянии не догадывается. А вот я готова потягаться:D У нас к школе припасен плащик цвета ржавчины. И пуговки на нем в клеточку. И на остальной форме тоже такие пуговки... Я готова! Считаю это серьезной заявкой на победу в сентябрьском раунде:D

***** :D

Можно теперь я отпишусь? 10 день голода на фоне интенсивных тренировок, два блекаута имело место быть, потеряно общей массы около 11 кг, слабость офигительная, времена холодный пот и озноб, заметно снизились мускульная масса на руках и ногах. Сегодня уже не тренируюсь, нет сил, останни 5 дней голода проведу в постели, потому как боюсь где-нибудь загудеть из-за сильного головокружения.

Скорее! Скорее надо огласить, в чью защиту\пользу\против чего голодовка! Чего ж просто так без какой-нить общеглобальной идеи над собой изгаляться? :D Пусть этот жест принесет пользу миру во всем мире! :)

dev.gif

это я по-доброму, чтоб ты чего не подумала)

на правах рекламы :)
много вкусного и полезного :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

мое любимое:

Да-да. Я эту деву знаю!
Я тоже, типа " от нашего стола-вашему"

-блох моей кумаси. От, блин, богиня от кулинарии. Странно. что не толстая. Я от нее всегда выкатываюсь. Пока мозк понимает и внушает мне, что стока жрать нельзя, рот просто безумствует.:D

Там битва титанов!:yahoo: Маму конкурентки подводит только, что она красивая женщина, а девочка страшненькая. То в чем мама выглядела бы сногсшибательно, на девочке как седло на корове. Был вброс с большущим и очень ярким беретом на ребенке. Берет хорош. но девочка очень-очень худенькая, очень бледненькая, цвет лица желтоватый, глазки в кучку и громадный коралловый берет выглядел как краденый в лучшем случае. Похоже было, что кто-то из чужих атаковал мозг ребенка и ****ливой ***мбой продолжает висеть:eek:
ЗЫ. Девчонка эта вредная и мне ее не жалко

Останнє редагування:
остановите меня. я ем халву.

не надо. Там сплошной сахар. И химии напихано.

а я вчера наелась окрошки - теперь талия разрослась :D

хм. И этот человек не дает другому человеку есть халву. Которая. судя по всему, менее калорийней окрошки :)

Я бы Вам с удовольствием объяснил зачем и ради чего, но Вы меня наверное не поймете.

да куда уж мне :D
Я вот только что в блонду покрасилась. Это усугубило мое и без того мое ****** умственное состояние :іржач:

похолодало, аппетит стал пугающим!
Доброе утро, мои стройные форумчанки!

Назад
Зверху Знизу