Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не морочь голову в 1 классе только зарядка и прогулка на улице, бегать и прыгать детям запрещают, не трать деньги зря.
..думаешь?Я 3 числа узнаю,тогда и решу,мне как-то кеды не оч нра для физры,хотя послушаю,что скажут

Можно теперь я отпишусь? 10 день голода на фоне интенсивных тренировок, два блекаута имело место быть, потеряно общей массы около 11 кг, слабость офигительная, времена холодный пот и озноб, заметно снизились мускульная масса на руках и ногах. Сегодня уже не тренируюсь, нет сил, останни 5 дней голода проведу в постели, потому как боюсь где-нибудь загудеть из-за сильного головокружения.

вы серьезно или издеваетесь?

Знаю. у меня старший в 3 класс идет в этом году. И во 2-м классе была только зарядка.

вЧЕРА С пУШКИ ЗВОНИЛИ,У НИХ ПРОГРАММА БУДЕТ С 16 ЧАСОВ,С УГОЩЕНИЕМ,театром каким-то,мне там нра,малым прикольно,цена 180 грн,если компаху себе найду,ну и чувствовать буду себя нормально поеду

Это где?

Можно теперь я отпишусь? 10 день голода на фоне интенсивных тренировок, два блекаута имело место быть, потеряно общей массы около 11 кг, слабость офигительная, времена холодный пот и озноб, заметно снизились мускульная масса на руках и ногах. Сегодня уже не тренируюсь, нет сил, останни 5 дней голода проведу в постели, потому как боюсь где-нибудь загудеть из-за сильного головокружения.

Простите, всей темы не читала. Много. Вопрос-зачем????:eek:

и этому есть причина? Не знаете?

наверняка утверждать не буду, но у каждого имеется куча тараканов.
а в данном случае явно просматривается приверженец Поля Брэгга, - убедительно писал дядька.

Самоиспытание - сильнее ли мой дух и воля чем моя плоть и плотские желания.

нувот, как всегда ошиблась в количестве тараканов
думала, что это просто чистка тела, а она, оказывается еще и с душком

наверняка утверждать не буду, но у каждого имеется куча тараканов.
а в данном случае явно просматривается приверженец Поля Брэгга, - убедительно писал дядька.
я не знаю кто это
Самоиспытание - сильнее ли мой дух и воля чем моя плоть и плотские желания.

а ваша плоть - это не вы?

• Це лайк!
Реакції: D_1
вЧЕРА С пУШКИ ЗВОНИЛИ,У НИХ ПРОГРАММА БУДЕТ С 16 ЧАСОВ,С УГОЩЕНИЕМ,театром каким-то,мне там нра,малым прикольно,цена 180 грн,если компаху себе найду,ну и чувствовать буду себя нормально поеду

это в какой день? :)

в кризисные 90-е, когда жрать было нечего. наше масс-медиа раскрутило до большой популярности теорию Поля Брэга о пользе и лечебных свойствах голодания.
Интересная штуковина, не лишенная местами здравого смысла.

Нет конечно, моя плоть как одежда, костюм или пальто, которые будут выкинуты, когда сносятся.

:Dтогда зачем над ним издеваться, если все равно выкинете?

в кризисные 90-е, когда жрать было нечего. наше масс-медиа раскрутило до большой популярности теорию Поля Брэга о пользе и лечебных свойствах голодания.
Интересная штуковина, не лишенная местами здравого смысла.

ясно))

Назад
Зверху Знизу