Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ДА!:D в 9 часов две маленькие тефтельки .

Читаю эту самую miss-tramell, которую old navy подкинула.
Вот чо она нам пишет
Совершенно точно знаю: тот, кто не завтракает, много жрет вечером.

А вы хоть раз попробуйте не набить утробу на ночь: проснетесь -- аппетит будет волчьим, уверяю. Так что все эти россказни про то, что "утром я, вообще, ничего в себя впихнуть не могу" выдают в вас обычную, плотно ужинающую свинью, не более.

Вспомнилось: когда Колян сушился, он как-то очень рано позвонил в выходной.

- Ты чего в такую рань проснулся? -- спрашиваю.

- Блин, Лен, я так жрать хотел, что еле утра дождался.

Не завтракать и плотно ужинать -- поросячьи привычки. Избавляйтесь! На одном этом можно потерять не один килограмм.

..напомнила,мне тоже кросы на физру купить нужно.Када все успеть???
Я своим покупала кеды, удобно и места много не занимают и цена 100 грн, в спортмастере сейчас распродажа на кроссы, 160 где-то, легенькие, как раз на физ-ру.

Я своим покупала кеды, удобно и места много не занимают и цена 100 грн, в спортмастере сейчас распродажа на кроссы, 160 где-то, легенькие, как раз на физ-ру.

160 там небось demix и outventure - ****ище всякое, оно развалится если конечно у вас деть не супераккуратно носит.

Вот чо она нам пишет

Это правда, я раньше утром не ела, не могла, теперь утром в 8 часов я вскакиваю с кровати и бегу готовить завтрак.:D Вчера опять замучила бессонница, надо таки бросать пить кофе вечером.

И я о том-же:( а вдруг давка какая, за детей страшно. В общем, будем надеяться, что хотя бы дождя не будет, а там можно свитер под пиджак напялить. А я дочке ажурные колготы купила, сегодня придется другие купить потеплее. Красота, конечно, требует жертв, но хочется как-то сходить в школу еще и помимо 1 сентября:D

...вроде дождя не будет,но прохлада обеспечена(
Мой в рубажхе с длиными рукавами будет,в жилетке и пинджаке ,не замерзнет.А я вот себе платье приготовила,но чувствую не одену,задубну как Бобик

ага, но я их не покупала, сестра покупала дочке в том году, сезон нормально отходила. Да в 1 классе и физ-ра как таковой нет, одна зарядка, думаю ничего с ними не будет.

А я вот себе платье приготовила,но чувствую не одену,задубну как Бобик
у меня тоже сарафан длинный с открытыми плечами, но чувствую, пойду в штанах, я теперь мерзну сильно, жира почти не осталось:D если замерзну, сразу заболею, а мне детей водить в школу, на меня одна надежда:D

ага, но я их не покупала, сестра покупала дочке в том году, сезон нормально отходила. Да в 1 классе и физ-ра как таковой нет, одна зарядка, думаю ничего с ними не будет.

Не, это не с моими детьми, старший деть забудет переобуться после физры и поиграет в них в квача в школе и потом в футбол на улице - через месяц выкидывать. Проверено :D

Кеды у меня есть,две штуки высокие и низкие,но мне кажется в них не удобно на физре будет-подошва не амортизирует же ж.Надо в Спортмастер ехать

Доброе утро.
Маленькая радость по теме. Сливовый день принес ожидаемый результат 1 кг из недавнонажранного отвоевала.

А я вот себе платье приготовила,но чувствую не одену,задубну как Бобик

у меня тоже сарафан длинный с открытыми плечами,

Не-не-не, мне обещают хорошую погоду. Сухо и 20-25.
Мне тоже надо на 1 сентября. Мне тааакое офигенное белое платье-футляр подогнали :любов: и сидит - закачаешься. Ну не на работу-же в нем ходить, в самом деле.

Кеды у меня есть,две штуки высокие и низкие,но мне кажется в них не удобно на физре будет-подошва не амортизирует же ж.Надо в Спортмастер ехать

не морочь голову в 1 классе только зарядка и прогулка на улице, бегать и прыгать детям запрещают, не трать деньги зря.

Не-не-не, мне обещают хорошую погоду. Сухо и 20-25.
Мне тоже надо на 1 сентября. Мне тааакое офигенное белое платье-футляр подогнали и сидит - закачаешься. Ну не на работу-же в нем ходить, в самом деле.
у тебя тоже 1 классник или 11-й

Девочки ,а после линейки вы куда едете ?

Сначала отметим дома с бабушками и дедушками и пойдем куда-нить в игроленд или Даффи.

)) заметила что благодарю появившимся завтрако обедам стала меньше есть по вечерам, хотя часов в 9 вечера могу запульнуться яблоком преспокойно, каюсь.. так шоб совсем рот заклеить- не получается, но ужираться в самом деле перестала
у меня раньше был страх, что если открою рот раньше второй половины дня, то съем горы просто.. ан нет.. и не голода. и потихоничку скидываю, и мне вкусно и сытно
так что я очень благодарна данной теме, а точнее ее обитателям, за правильный подход и взгляд, на питание, и ваще -жисть
вы мне оченно помогли

:yahoo:

поддерживаю.

а я начала завтракать, тоже стало легче вечером переносить голод.

вчера отужинала креветками и арбузом :D

на завтрак банан+кефир, свой любимый омлет проспала

• Це лайк!
Реакції: Roxy
...напомнила,мне тоже кросы на физру купить нужно.Када все успеть???
а я за собой заметила - сколько всего прошлой зимой, казалось, нужно - в этом году вспомнить не могу, что хотела. лажу по сайтам - на ум приходит только то, что, вот, на сейчас нужно. а зимой опять буду страдать - че по скидке не купила. записывать нужно все хотелки:)

Вот чо она нам пишет
эка вас зацепило)))) там читать-не перечитать:D
и, кстати, реально работает это, про завтраки.

а мне некоторые рассказывают, что завтракать не могут, ну, никак. вас почитала (думала, вдруг только у меня и у трамелл такой эффект:D) - убедилась, врут!:D

ничо се! у меня 3 ст.ложки - это примерно 40 г. получается. добавка - или молоко с фруктами, или сыр. это объесться можно.
Посчитала.
Вышло 6 ложек с горкой + был банан, без банана было бы 7-8 ложек. Выходит, я приврала вчера :D но в среднем получается около 80-100гр порция.

Я тефтели сейчас готовлю:D с макаронами, но сама уже поужинала кофе с куриным филе.

яка хазяйновыта! :D

У меня рагу не едят, хотя я его обожаю, особенно с капустой и сладким перцем.

у меня тоже не особо рагу идет, хоть я очень люблю всяких овощей намешать :D

Раз тут сегодня все делятся благодарностью за тему, я тоже отпишусь :)

Достижения:
- утром завтракаю нормально (овсянка с июня/конца мая), планирую чередовать с творогом;
- чай/***кость пью через полчаса после основной еды;
- снизила потребление сахара до 0,7-1ч. л. в чай/кофе;
- начала считать калории и БЖУ.

И вообще, здоровое и правильное питание - это гуд.

Девочки ,а после линейки вы куда едете ?

вЧЕРА С пУШКИ ЗВОНИЛИ,У НИХ ПРОГРАММА БУДЕТ С 16 ЧАСОВ,С УГОЩЕНИЕМ,театром каким-то,мне там нра,малым прикольно,цена 180 грн,если компаху себе найду,ну и чувствовать буду себя нормально поеду

Назад
Зверху Знизу