Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
может ты готовить не умеешь?

Что хитрое точно не умею. И учиться не хочу. Возможно я плохая мать. Мне и самой вполне достаточно запеченной в фольге рыбы. Фаршированная мне не вкуснее, а маханины в разы больше:rolleyes:

нет, наоборот. очень наоборот. совсем!!!:D

Значит я не правильно поняла. Извини.

для тебя ничего не жалко-(поддельного)-для тебя все равно все сыры навозом пахнут :D

Почему это все? Совсем не все. Но ты продолжай жрать типо пармезан по дешевке, тебе - самое оно.

молоко воняет не от грязного вымени
я еще ни разу не видела, чтобы его не мыли
а молоко чаще вонючее, чем нормальное

у нас было две коровы, у одной молоко очень вкусное, а у другой вонючее и все тут
наверное кормили и мыли по-разному ;)

Ну вот я тоже такое слышала. Что не в мойке дело.

Но как-то же голландцы делают так чтобы сыр не отдавал навозом. И французы. Ни разу также не ела отдающего навозом камамбера, даже из непастеризованного молока.

самое забавное, что маханина мало общего имеет с хорошей кухней :D
(есть конечно масса муторных блюд, но еще больше простых и быстрых)

Я подозреваю, что у меня не развитый вкус. я преспокойно ем овсянку, картошку в мундирах, не отличу под угрозой расстрела чилийской вино от новозеландского и прекрасно могу похавать просто яйцо. Без изысков типа бенедикт, пашот, перевернутый омлет и др.

Но как-то же голландцы делают так чтобы сыр не отдавал навозом. И французы. Ни разу также не ела отдающего навозом камамбера, даже из непастеризованного молока.
может кормят чем-то или в сыр че-то добавляют.

может кормят чем-то или в сыр че-то добавляют.

навоз ?
yaominginv.gif

я ж не сноб платить две цены за этикетку :D

Ну ясное дело, а все кто отличает два не слишком похожих между собой сорта сыра - снобы, дододо. Не ты жлоб, нене.

Слушай, иди поешь кабачков с помидорами, может тебе полегчает, надоел уже - ты тошный, нудный и трамвайный.

Утро доброе. На завтрак съела 2 ириски и чашечку кофе, ничего не хочется больше, погода ужасная, а с ней и настроение такое-же.

Утро доброе. На завтрак съела 2 ириски и чашечку кофе, ничего не хочется больше, погода ужасная, а с ней и настроение такое-же.

как же хочется спать, а надо к стоматологу... у меня (как и всегда) творог. мечтаю днем завалиться спать.

Доброе))
Тоже кофеёк выпила,без ничего правда.
Шота я разболелась окончательно,горло ,кашель,насморк ручьем,как бы до 1-го выздороветь:rolleyes:

как же хочется спать, а надо к стоматологу... у меня (как и всегда) творог. мечтаю днем завалиться спать.

...мне тоже выйти на улицу нужно,замерщик приехать должен на мамину квартиру,в такооой облом.И малого стричь нужно,и в маг заехать...зараза

Доброе))
Тоже кофеёк выпила,без ничего правда.
Шота я разболелась окончательно,горло ,кашель,насморк ручьем,как бы до 1-го выздороветь:rolleyes:

Да, погода обманчива, я тоже неделю как выздоровела, а у дочки насморк. На 1-е сентября утром холодно будет, а если вдруг дождь, с ужасом представляю, как все родители и родственники уместятся в спорт зале, ведь желающих будет много, выходной все-таки. Только моих будет8 человек, а у нас 4 класса и все выпускные будут.

И малого стричь нужно,и в маг заехать...зараза
И мне:D еще дочке кроссовки в СМИКе присмотрела, нужно срочно сегодня купить и продукты для торта.

Да, погода обманчива, я тоже неделю как выздоровела, а у дочки насморк. На 1-е сентября утром холодно будет, а если вдруг дождь, с ужасом представляю, как все родители и родственники уместятся в спорт зале, ведь желающих будет много, выходной все-таки. Только моих будет8 человек, а у нас 4 класса и все выпускные будут.
Смотрела прогноз-не радостный ,как раз с мужем по поводу спорт зала говорила,говорит-задыхнемся там,мои все собираются идти,человек 5 нас будет.

И мне:D еще дочке кроссовки в СМИКе присмотрела, нужно срочно сегодня купить и продукты для торта.

...напомнила,мне тоже кросы на физру купить нужно.Када все успеть???:eek:

Перед сном ела небось?

Молилась ли ты на ночь Дездемона:D

Смотрела прогноз-не радостный ,как раз с мужем по поводу спорт зала говорила,говорит-задыхнемся там,мои все собираются идти,человек 5 нас будет.

И я о том-же:( а вдруг давка какая, за детей страшно. В общем, будем надеяться, что хотя бы дождя не будет, а там можно свитер под пиджак напялить. А я дочке ажурные колготы купила, сегодня придется другие купить потеплее. Красота, конечно, требует жертв, но хочется как-то сходить в школу еще и помимо 1 сентября:D

Назад
Зверху Знизу