Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да это и так понятно, что делаем попытки совместно :D

кубики для визуализации есть и книжечки, рисую на доске мелом, и буквы на магнитах и проговариваю. нарисовать может, назвать нарисованное тоже может. алфавит наизусть он знает, но получается что это знание букв на слух. т.е. не визуально. он воспринимает символы - просто как изображения :(

Мама! Отстань! Все в норме. Точно тебе говорю.

да это и так понятно, что делаем попытки совместно :D

кубики для визуализации есть и книжечки, рисую на доске мелом, и буквы на магнитах и проговариваю. нарисовать может, назвать нарисованное тоже может. алфавит наизусть он знает, но получается что это знание букв на слух. т.е. не визуально. он воспринимает символы - просто как изображения :(

может проблема в том, что он знает алфавит! Ты учишь названия букв или звуки? Не давай сразу много. Возьми сначала 3 буквы, которые он знает и раз в 2 дня добавляй 1 новую букву, наклей на холодильник, но повторять нужно каждый день, можешь даже перед сном, на это уйдет пару минут. Писать не заставляй каждый день, может раза 3 в неделю, если не хочет буквы, пусть обводит и штрихует какие-нить любимые персонажи.

У меня всегда овсянка. Всегда и во все времена. Овсянка на воде, активия, кефир. Никто ничего не выбирает, жалом не водит.
Каждый день-это надоедает даже мне.

А я не собираюсь никого развлекать :язик: Это просто еда для тех у кого проблемы с ЖКТ. Если они сырники жаренные станут трескать, то мы окажемся в больнице

Короче, отчитываюсь по подсчету БЖУ:

По жирам: вложиться в 15% калорий за день от жиров на практике очень и очень тяжело. Фактически, любое баловство в минимальном объеме (съел с утреца 1 маленький сырник или 30г шоколада или 2-3 конфеты шоколадные) - и все, половину дневной нормы жиров ты выбрал, остальное доберется кашей, грудкой, бобами, молочным и овощами. На заправку салата - не остается квоты.

По белку: наесть 140 г белка у меня получилось, сытно и пить очень хочется

По углеводам: а наесть 50% углеводов уже была проблема - есть уже совсем не хотелось, а еще оставалось место на фрукты и мед к чаю.

Травичка, проверь постановку руки у девочки.
Есть тренажеры для постановки руки. Резиновая рыбка надевается на карандаш. в ней выемки для пальцев.

Это доказывает то, что чему быть, того не миновать. Не насилуйте ребенка, все должно само прийти
это доказывает пофигизм родителей.
я бы умом тронулась, если бы мои дети остались на второй год или пошли в пту только потому, что я не стала прилагать усилия и учить их учиться.

может проблема в том, что он знает алфавит! Ты учишь названия букв или звуки? Не давай сразу много. Возьми сначала 3 буквы, которые он знает и раз в 2 дня добавляй 1 новую букву, наклей на холодильник, но повторять нужно каждый день, можешь даже перед сном, на это уйдет пару минут. Писать не заставляй каждый день, может раза 3 в неделю, если не хочет буквы, пусть обводит и штрихует какие-нить любимые персонажи.

названия букв.

о, попробую найти разукраски с буквами, хотя на рисование нас хватает минут на 15 максимум.

боимся, что гаишник вырастет. не дай бог проехать на красный - сразу комментирует, что так нельзя :D

названия букв.

о, попробую найти разукраски с буквами, хотя на рисование нас хватает минут на 15 максимум.

боимся, что гаишник вырастет. не дай бог проехать на красный - сразу комментирует, что так нельзя :D

Эх. Педагоги так же любят активных родителей, как вы любите доделывать бух отчет, который начал любитель "чтоб быстрее". Это как строить дом, который кто-то под настроение уже пытался строить.

Следует произносить название буквы и звук, который она обозначает. Например: К - буква "ка", звук "к".

До изучения алфавита надо натренироваться слышать и определять положение звука в слове. Умеет он так играть? В слове "кум", звук (слышишь? НЕ буква, звук спрашиваем!) "к" в начале или в конце? В слове "дубок"? Не хочет так, пусть придумывает свои слова. Где находится звук "к" в слове.. СВИНЯК?:D Вот когда сможет разбить на звуки сложные слова, незнакомые слова сможет проанализировать, можно приступать к следующему этапу.
Не гоните коней, мамочки. Развивайте внимание, память, усидчивость. Неужели мало? Отстаньте от этих букв клятых! Их немного совсем. Все их выучат.

Давайте лучше обдумаем быстрый утренний завтрак, который пригодиться нам и детям. Кто чем кормиться собирается?

с вечера будут вариться яйца и собираться бутеры - хлеб, сыр,красная рыба, буженина, отварное мясо. каша будет вариться с вечера, делиться на для мальчиков и мамы и на для девочки. каши едят - овсянку, рис, гречку, пшеничную, на молоке, сладкую. иногда будет домашний творог с медом и фруктами.

с вечера будут вариться яйца и собираться бутеры - хлеб, сыр,красная рыба, буженина, отварное мясо. каша будет вариться с вечера, делиться на для мальчиков и мамы и на для девочки. каши едят - овсянку, рис, гречку, пшеничную, на молоке, сладкую. иногда будет домашний творог с медом и фруктами.

у меня кроме колбасы не хочет брать ниче в школу и весь прошлый год с ним воевала, если не колбаса, то голодный ходит, приношу после школы пару бананов, что бы съел по дороге.

Учите звуки, это облегчит обучение чтению! Сейчас идя в 1 класс( не знаю, как в других, но в нашей школе так) дети должны читать уже предложения, как минимум.

я в школу еду не даю. кормлю до отвала дома

Пользуясь случаем и возможностью сдать мелкого любящим бабе-деду, вчера переусердствовала с великом.
Крепатуры нет, но ощущение, что ноги как тугими бинтами перетянуты.
Теперь интересно: биодра будут худеть ( жирок уйдет) или наоборот: мышицы накачаю и будет совсем ппц..

Наша учительница говорила, что дз быть не должно, но дети типа отстают и поэтому дз было в 3-х тетрадках по пол страницы в 1 классе, делали по 2 часа. Вчера учительница младшей сказала, что дз не будет вообще, готовы была ее расцеловать:D

я ничо не поняла. Уже сентябрь?! Какая учительница-прописи и школа????

Пользуясь случаем и возможностью сдать мелкого любящим бабе-деду, вчера переусердствовала с великом.
Крепатуры нет, но ощущение, что ноги как тугими бинтами перетянуты.
Теперь интересно: биодра будут худеть ( жирок уйдет) или наоборот: мышицы накачаю и будет совсем ппц..

Ну. Только два варианта, говорит современный фитнесс. Либо будешь худеть вся, с проблемных зон уходит последним. Либо мышцы расти и ляжки увеличиваться.

Ну. Только два варианта, говорит современный фитнесс. Либо будешь худеть вся, с проблемных зон уходит последним. Либо мышцы расти и ляжки увеличиваться.

прям, как про динозавра:50\50. Или встречу, или нет :D

прям, как про динозавра:50\50. Или встречу, или нет :D

Ну это зависит от того какие нагрузки были - если легонько и долго крутила и мало ела - будешь вся худеть, не только бедра, возможно что бедра в последнюю очередь.

Если ехала вгору, сильно крутила и так 20 минут, а потом налопалась - будут расти бедра.

А вообще это сильно индивидуально, лично я расту от многоповторного треннинга с малыми весами, проверено неоднократно.

А вообще это сильно индивидуально, лично я расту от многоповторного треннинга с малыми весами, проверено неоднократно.

Значит надо еще меньше веса и еще больше повторений. Это зависит от конституции. Склонные к полноте могут расти при большем числе повторений чем дрыщи. А дрыщ может худеть даже от 10ти повторений

как человек, два года крутивший педали, и накачавший шикарные ляжки, не советую велосипед как основное средство похудения
вообще, делать упражения для ног в надежде, что они похудеют, попахивает маразмом

Зависит от личных данных и режима работы мышщ. Не зря спринтеры обычно с мощными мышщами, а марафонцы сухие как старики

• Це лайк!
Реакції: D_1
Назад
Зверху Знизу