Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
тетки , вы с ума посходили каждый день взвешиваться?:D я смотрю, в теме клиенты психиатра прям стройными рядами ходят
Та не, можно каждый день взвешиваться, иногда даже рекомендуют. Просто надо понимать, что +1 кг - это не на боках, а просто шашлык, как тяжелая еда, еще не вывелся, плюс водичка и вообще легкий глюк обмаена веществ

тебе кратковременный эффект нужен, неделю покрасоваться? или серьезно надо убрать их?

ну как показывает практика, сброшенное я держу долго, года по три минимум, пока опять не начинаю жрать алкоголь, колу и картофель в неограниченных количествах
хочу серьезно и надолго

У меня и прежнее питание было небольшими порциями

дело не в размере порций , а что ты ела. в размере порций дело может быть во вторую очередь, и то, смотря какой образ жизни. может вообще не иметь значения для веса, сколько ты ешь. а вот что - всегда имеет значение.

ну как показывает практика, сброшенное я держу долго, года по три минимум, пока опять не начинаю жрать алкоголь, колу и картофель в неограниченных количествах
хочу серьезно и надолго
на фото ты была похудевшая или наоборот зажравшаяся?

это потому что -не закусываешь
однако:D
ага:Dкто то правильно писал тут-хочецца есть-попей,должно попустить:)

не в этом дело, просто нельзя

хотя бы плаванье. не? нетравматичные нагрузки. есть, конечно, ряд противопоказаний и ему. или твои как раз попадают?

ты же минимум 3 раза в день взвешиваешься , даже здесь часто отписываясь (иначе откуда б я знала?) и насчет воды и питьевого режима тоже было много че интересного тобой говорено))

а шо от плаванья мона похудеть?

дело не в прямой зависимости плаванье=худение в результате плаванья как физ.нагрузки. речь о повышении интенсивности базового обмена в-в организма в целом, в состоянии покоя. если подключить к правильной диете плаванье на постоянной основе, это позволит сдвинуть процесс с мертвой точки.

если исключить мучное и сахарное, то дело как раз в размере порций - по моему опыту
а по моему опыту - нет! но это понятно почему у нас такие разные опыты. я ем мясо и занимаюсь спортом. для меня дело не в количестве еды, уж точно.

дело не в размере порций , а что ты ела. в размере порций дело может быть во вторую очередь, и то, смотря какой образ жизни. может вообще не иметь значения для веса, сколько ты ешь. а вот что - всегда имеет значение.

ем куриное белое мясо, рис с овощами, макароны с овощами.
грибы
помидоры
яйца
всё тушеное или запеченное.

на фото ты была похудевшая или наоборот зажравшаяся?
На каком? что в теме было? я там нормальная, где-то 65-66 кг

Никогда правила не учила. Зато читала много. Потому писала без ошибок. Но по русскому языку было "4" - за то, что никогда звонким голосом не могла рассказать, а с какого хрена и по какому правилу так оно пишется?

В ХИРЭ то же с начерталкой. Я знаю, как начертить фигуру и в каких разрезах, где искать какие точки. Но правило не рассказала - занизили оценку на балл. При том, что в группе куче народу помогала .

Мне всегда интересно зачем приводят такой пример? Ты можешь мне объяснить?

дело не в прямой зависимости плаванье=худение в результате плаванья как физ.нагрузки. речь о повышении интенсивности базового обмена в-в организма в целом, в состоянии покоя. если подключить к правильной диете плаванье на постоянной основе, это позволит сдвинуть процесс с мертвой точки.
какая то расплывчатая теория:)особенно про бассейн для тёти,кот,как я понял,противопоказано даже приседать.Предпологаю,шо она б заебалась после 50м плытья,если она кнечно ваще умеет плавать:)

какая то расплывчатая теория:)особенно про бассейн для тёти,кот,как я понял,противопоказано даже приседать.Предпологаю,шо она б заебалась после 50м плытья,если она кнечно ваще умеет плавать:)

но-но, как раз плавать мне можно, к тому же я ходила на плавание и плаваю достаточно хорошо.
но реально кумарит, что на дорожке пятнадцать человек и все по-собачьи, простора нет.

:клас: супер
Отличное наследие совкового воспитания. Шаг вправо, шаг влево - ********. Ещё отличный вариант за двойки школьные на гречку в угол ставить.

Да, у мне самое настоящее совковое воспитание. И да, за некоторое вещи Маня отжималась бы до синевы. причем была бы рада, что легко отделалась.

но-но, как раз плавать мне можно, к тому же я ходила на плавание и плаваю достаточно хорошо.
но реально кумарит, что на дорожке пятнадцать человек и все по-собачьи, простора нет.
ну ты тоже по собачьи,мышца, я думаю, неменьше проработаецца таким способом:)

ем куриное белое мясо, рис с овощами, макароны с овощами.
грибы
помидоры
яйца
нормально в принципе. я бы без макарон обошлась еще:D
сама себя поправлю: говоря о том, что размер порции не имеет значения, подразумевала на самом деле - неважно как много ты ешь, в смысле, реально есть именно много и худеть.
так вот - может ты это все ешь в микродозах. это тоже плохо, от этого и плато может быть. а также важно соотношение Б-Ж-У
противопоказания приседать как раз ничем не мешают плаванью. насчет расплывчатости теории: я говорю о повышении базового обмена веществ в состоянии покоя, и перестройку организма с запасания на расход энергии. а не о сиюминутном эффекте тренировки "потренировался-похудел".

Назад
Зверху Знизу