Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
до худенькой стабильно ещё не доросла, хотя было пару эпизодов в жизни. В целом тётка упитанная.
На ДРХФ сфоткалась в купальнике - для сравнения и ****иза с прошлым и будущим.
Не было меня на ДРХФ, а то бы я тебя за кусок сала ущипнул.

Сегодня ела шашлык и бутылочку пива и стопка виски и кофе с 2-мя конфетами и половинка куска батона и 2 кусочка жареного сала, в общем, посмотрим, что завтра будет. Завтра еще ДР пережить нужно( у свекрови):D и воскресенье какая-то гулянка в понедельник на кефире буду:rolleyes:
"Не ешь козленочком станешь", обжора. Куда оно тебе лезет на диете?

Ух ты, где б мне таких гостей взять:D а то ко мне как-то все есть приходят, хотя я кормить люблю по полной:D
А ты их один раз не покорми......

Ох, как хорошо )))
Вес, правда, стоит на месте, но всё-равно хорошо )))

у меня после вчерашнего жора отвес :D

я так поняла, что я вошла в моднявый эффект плато.
странно, я сижу на жесткой диете, точнее вот уже два дня ем то, что хочется, а хочется то, что ни чем не отличается от жесткой диеты.
меня не тянет на всякие калорийные няшки, желудок уменьшился, не могу есть большие порции.
наоборот, тянет на всякие овощи и яйца
слабости нет, раз вчера протопола 11 км и хоть бы запыхалась для приличия...
а вес, падло, стоит

странно, я сижу на жесткой диете, точнее вот уже два дня ем то, что хочется, а хочется то, что ни чем не отличается от жесткой диеты.
меня не тянет на всякие калорийные няшки, желудок уменьшился, не могу есть большие порции.
а вес, падло, стоит

Целых два дня стоит вес? Ну надо же :-)

Вчера шашлык, сегодня драники со сметаной + 1 кг.
Хочется на пилатес какой-нить захудалый походить, но не могу себе позволить из-за времени.

А заниматься дома как Тата меня хватает ровно на 2 недели.

Вчера шашлык, сегодня драники со сметаной + 1 кг.
Хочется на пилатес какой-нить захудалый походить, но не могу себе позволить из-за времени.

А заниматься дома как Тата меня хватает ровно на 2 недели.

У меня после вчерашней гулянки привес 200грамм. Жаль одно, что шашлык был не вкусным:( Сегодня иду на ДР и думаю, есть ли торт или с собой взять на утро:rolleyes: Не скажут ли гости, что я не в себе.

не издевайся ))))
мне просто ******* не встать надо сбросить еще 5 кг за три недели
блин

В принципе реально! Если хочешь хорошо стартануть, устрой разгрузочный день на кефире 0%, чае и кофе. кефир только днем и утром, вечером кофе или крепкий чай. На следующий день ешь маленькими порциями 5 раз( естественно диетическую еду и меньше фруктов и овощей) В другие дни кушай все по немногу, но часто.

мы тоже вчера с девками дружеские посиделки делали
Это у меня на среду запланировано! От блин, как тяжело жить:D

У меня сегодня шашлык с любимыми политическими форумчанами .Буду стараться не обжираться до одури

а вес, падло, стоит
Ну так. Это нормальное плато такое и есть. Организм нашел новый баланс. ему хорошо. Чо рыпаться?

а вес, падло, стоит

организм привык к издевательствам к очень голодному рациону. ты ж на 1-м помидоре в день типа?
ну и все, привет:зуби:ты приплыла. дальше начнутся бесконечные качели, как у Рюши:на 1 зернышко в день больше - вес вверх, потом чуть вниз. дальше уверенно , как до этого, ты худеть не будешь.
чтобы из этого выйти, если надо дальше худеть, без разгона обмена веществ никак. а это делается подключением интенсивных физ.нагрузок (ходьба не в счет), увеличением количества белковой пищи и постепенным увеличением калорийности рациона до нормального. чтобы ты могла есть по-человечески (чтобы организм не запасал, как оголтелый), но продолжать худеть. а похудев, не набирать, в силу стабильно высокой интенсивности обмена веществ.

В принципе реально! Если хочешь хорошо стартануть, устрой разгрузочный день на кефире 0%, чае и кофе. кефир только днем и утром, вечером кофе или крепкий чай.
Гастрит - это так прекрасно!:любов:

Ну так. Это нормальное плато такое и есть. Организм нашел новый баланс. ему хорошо. Чо рыпаться?

а то, что дальше всю жизнь она не будет питаться одним помидором в день. на миллион готова спорить, что не будет. это продлится еще пару месяцев. а потом постепенный возврат к прежнему питанию = возврат прежнего веса плюс довесок про запас.
рыпаться надо, я считаю. прямо сейчас, коль уже похудела. менять эту дуристику с голодовками на нормальное питание и добавлять спорт.
иначе будет у нас вторая Рюша. с постоянным прыганьем на весы и боязнью попить водички лишний раз.

Вчера шашлык, сегодня драники со сметаной + 1 кг

тетки , вы с ума посходили каждый день взвешиваться?:D я смотрю, в теме клиенты психиатра прям стройными рядами ходят

а то, что дальше всю жизнь она не будет питаться одним помидором в день.

я про огранизм. Ему-то чо рыпаться, в смысле сбрасывать? Он стабилизировал обмен, подвел дебет с кредитом и сидит довольный. Ну или не очень довольный, но все равно рыпаться не планирует.

а то, что дальше всю жизнь она не будет питаться одним помидором в день. на миллион готова спорить, что не будет. это продлится еще пару месяцев. а потом постепенный возврат к прежнему питанию = возврат прежнего веса плюс довесок про запас.
рыпаться надо, я считаю. прямо сейчас, коль уже похудела. менять эту дуристику с голодовками на нормальное питание и добавлять спорт.
иначе будет у нас вторая Рюша. с постоянным прыганьем на весы и боязнью попить водички лишний раз.

У меня и прежнее питание было небольшими порциями.
Я тут уже писала, что набрала от сладких газированных напитков (2 л в день), чая в больших количествах с четырьмя ложками сахара, алкоголя и к нему всяких закусок, картошки.
Спорт не могу, к сожалению.

Назад
Зверху Знизу