Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
короткие ноги - штука в общем-то неприятная, но иногда удобная :D

вот я хотела сегодня шведов порадовать, увешать велик пакетами и поехать, но потом как-то все так распихала. Рюкзак был огромный, но зато один.

Купила 2 пачки квиноа - буду выменивать на гречку. Гости с собой привезут 2 кг, надо как-то сделать так, чтоб захомячить всю, не делиться :)

Ну да! припрятала еды, а ее растащили росомахи и остается только сойти с ума. Или выкрал вместе с золотым песком вороватый партнер. Тоже хоть веревку налаживай. А вокруг Белое безмолвие...

Тут утки растащат. Это не утки, а ястребы, блин. Во всех городах голуби, а тут - эти препончатолапые. Наглые. Мимо идешь-а они вылазят толпой , чапают наперерез и требуют мзды. И не мзданешь жеж-кто увидит-огорчится и настучит в полицию..

вот я хотела сегодня шведов порадовать, увешать велик пакетами и поехать, но потом как-то все так распихала. Рюкзак был огромный, но зато один.

Купила 2 пачки квиноа - буду выменивать на гречку. Гости с собой привезут 2 кг, надо как-то сделать так, чтоб захомячить всю, не делиться :)

захомячить 2 кг гречки - это надо очень и очень стараться.

Гости с собой привезут 2 кг, надо как-то сделать так, чтоб захомячить всю, не делиться :)

За нефиг! Рассыпаешь гречку в симпатичный мешочек полотняный. Затягиваешь крепко-крепко и умиляешься как красиво вышло! Торжественно водружаешь в кухне на полку и каждый раз говоришь: "Класс! Подарок отличный и так симпатично получилось ДАЖЕ ЖАЛКО ПОРТИТЬ. Нет-нет, что вы! не варим гречку, нет! не изведем на ****о дорогой подарок! дайте хоть полюбоваться!"

Прикольно, только она более гармонична в купальнике,нежели на последнем фото..там слишком уж высушена
в купальнике, как она утверждает, у нее еще над коленями нависает лишнее. т.е. ноги не до конца пришли в форму. а она идеалистка - шлифует))

захомячить 2 кг гречки - это надо очень и очень стараться.

ну, не за раз жеж. Я прикопаю. :) Зато пару месяцев-протяну. Тут такой гречки нет. Только сырая ( размазня с нее-фу). А нормальная-только в русском магазине , как сувенирная продукция. Цена-соответствующая.

За нефиг! Рассыпаешь гречку в симпатичный мешочек полотняный. Затягиваешь крепко-крепко и умиляешься как красиво вышло! Торжественно водружаешь в кухне на полку и каждый раз говоришь: "Класс! Подарок отличный и так симпатично получилось ДАЖЕ ЖАЛКО ПОРТИТЬ. Нет-нет, что вы! не варим гречку, нет! не изведем на ****о дорогой подарок! дайте хоть полюбоваться!"

Репка не лезет-с меня три по факту доступа :D:D:D

ну, не за раз жеж. Я прикопаю. :) Зато пару месяцев-протяну. Тут такой гречки нет. Только сырая ( размазня с нее-фу). А нормальная-только в русском магазине , как сувенирная продукция. Цена-соответствующая.

Вы не с Украины пишете?

Насколько серьезно ты относишься к домашним и доп занятиям?
Ну как тебе сказать, все сама с ними делаю, в дополнительных не нуждаюсь. Сын в 3-й идет а дочка в 1-й( у нас дети почти одинаковые с тобой. у меня сын в марте а дочка в июле).В том году сын уже практически сам все уроки делал, но заставить его не очень легко, тем более, что времени мало, у нас танцы и бассейн, 1 день в неделю свободный и то пока что. С ужасом думаю о 1 сентября и детей так жалко, эта школа, она детство отбирает и здоровье:(

в купальнике, как она утверждает, у нее еще над коленями нависает лишнее. т.е. ноги не до конца пришли в форму. а она идеалистка - шлифует))

У меня такая-же проблема с ногами:(

Слабо пожарить на сковородке зеленую гречку?
Получается еще лучше чем русская обыкновенная
А главное полезнее

Слабо пожарить на сковородке зеленую гречку?
Получается еще лучше чем русская обыкновенная
А главное полезнее

Тож раньше думала, что не слабо. А не получается.
Прогуглила-повторила. Не то.

Русскую еще не покупала. украинские запасы -это сила. Вот, еще 2 кг едут.

надо же,на северо-западе недавно, а уже такая вежливая ))

эт у нас семейное. :D
Мелкий, вот, "спасибо" говорит, но исключительно в Икее продавщице в продуктовом отделе. Он там на печеньку подсел. Цапнет коробку и к кассе метелится.Традиционно его речь:
"Хей ( привет), так су микке (спасибо), хей до (до свидания).
От кассы отъезжаем-он бормочет под нос тихо " Какой Темочка вежливый, хороший мальчик".

А оно в них когда-то было?
Детей надо воспитывать и прививать любовь к труду

Я не очень в школе учиться хотела, но если бы хотела, отличницей была бы! Не хотела потому, что не интересно было, учителя в основном тупо отсиживали свои уроки, за редким случаем(это учителя по призванию)А теперь так тем более, за такую зарплату, они ничего делать не хотят. Вот ТВ с ноутбуком поставили и передачи показывают по всем предметам.

В микроволновке наверное пробовала? :D
У меня, конечно, бантик, но я ж не совсем ****. Или не **** я совсем..Или **** совсем не я..:D
На сковородке, как в тырнете написано.
Но , вот, сегодня духовку осваивала-попробую там.

Я не очень в школе учиться хотела, но если бы хотела, отличницей была бы! Не хотела потому, что не интересно было, учителя в основном тупо отсиживали свои уроки, за редким случаем(это учителя по призванию)А теперь так тем более, за такую зарплату, они ничего делать не хотят. Вот ТВ с ноутбуком поставили и передачи показывают по всем предметам.

И что ты предлагаешь?

Ты своим как прививаешь?

Ремнем :батіг:

Назад
Зверху Знизу