Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ух ты, где б мне таких гостей взять:D а то ко мне как-то все есть приходят, хотя я кормить люблю по полной:D

Ты такое есть не будешь. :D
Вот, весной ко мне кумася приедет.. То ховайся. Надо будет себе рот зашить-заклеить. А то слишком уж вкусно готовит. Еще и любит это делать. даже блох кулинарный ведет.

даже блох кулинарный ведет.
Повезло тебе:)

мы раскладывали все в две сумки, и вешали на руль, с обеих сторон, для равновесия :D

Я вот думаю в понедельник у сына взять велик покататься(лет 15 не ездила:rolleyes:)

Моя свекровь до икоты боится, что к ней приеду
:іржач: молодец!

Сегодня харчами тарилась- старая шведка с умилением наблюдала. как я содержимое тележки рационально распихивала по отделниям рюкзака, а остальное-горой в корзину велика :) и, как в анекдоте " " А теперь с этой кучей фигни мы попробуем как-то взлететь".
Еле допедалила домой.
Таки надо пересаживаться в машину..

Глупая женщина! Тренируйся большую часть еды потреблять на месте покупки. К гостям будет прибывать томная, неспешная, расслабленная... Привезешь им цветочек милый ,например.:rolleyes:

Глупая женщина! Тренируйся большую часть еды потреблять на месте покупки. К гостям будет прибывать томная, неспешная, расслабленная... Привезешь им цветочек милый ,например.:rolleyes:

Это сделает умная. А умелая - это еще и до кассы все заточит :D

тут уже не худеют?

мы раскладывали все в две сумки, и вешали на руль, с обеих сторон, для равновесия :D
А потом коленями футболили в процессе езды?:D

это не там, где в конце все протухло и главный герой сошел с ума? :rolleyes:

эй! я так не хочу! я ж не медвед-тухлятину есть. и сумасойти тож нехочется :)

Это сделает умная. А умелая - это еще и до кассы все заточит :D

Именно!

Чего в магазинах вечно предлагают попробовать всякую дрянь? Мясо, майонез, поганый дешевый сыр, кетчуп и прочую хрень. Хоть рз бы предложили откусить чего доброго. Вот тех же марципанов..:rolleyes:

токо не передумай!
велик это тема :)

Не не передумаю, я теперь все попробовать хочу и коньки и ролики, главное ноги не сломать, мне нельзя у меня учебный год начинается. Мне уже кошмары снятся:rolleyes: Мия, у тебя дети школьники? У кого двое детей в школе? Честно скажите-это трындец полный?

нет, взялись за ум

Да-да.Вот, учу малого мороженое есть:D
Пока папка на пути в стокгольм, мы тут празднуем.

завтра на рынок за овощами. Буду тушить без масла. Отработаю остаток мороженого, что малой мне отжалил.

тсс, я знаю :D
не мешай мне пугать Бантика ;)

Ну да! припрятала еды, а ее растащили росомахи и остается только сойти с ума. Или выкрал вместе с золотым песком вороватый партнер. Тоже хоть веревку налаживай. А вокруг Белое безмолвие...

Не не передумаю, я теперь все попробовать хочу и коньки и ролики, главное ноги не сломать, мне нельзя у меня учебный год начинается. Мне уже кошмары снятся:rolleyes: Мия, у тебя дети школьники? У кого двое детей в школе? Честно скажите-это трындец полный?

У меня одна девочка в школе. В 3 класс идет. А запасную девочку я еще на год в сад отдала. Она ноябрьская и туда прекрасно помещается.

Насколько серьезно ты относишься к домашним и доп занятиям?

Назад
Зверху Знизу