Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
организм в ему привычный вес.
т.е., если я полгода вешу 53-54 кг (утро-вечер), а потом наелась до 55 за неделю отдыха, то мое плато - это 53-54, и при возвращении к привычному питанию я вернусь к нему же?

Когда садишься? Я думаю с воскресенья повторить их.

Я-яяяя,на второй круг сразу иду))
Отчитываюсь,отвес -400 гр,сегодня 5 день-творожок,няшка:любов:
Я вот че заметила,утром взвешиваюсь,при условии правильного питания и физ.нагрузок,без срывов,а именно по диете,вес к вечеру не увеличивается,нооборот есть тенденция потери еще грамм 150.Те организм больше тратит ,чем потребляет.Ух как мне это нра:любов::любов::любов::любов:

т.е., если я полгода вешу 53-54 кг (утро-вечер), а потом наелась до 55 за неделю отдыха, то мое плато - это 53-54, и при возвращении к привычному питанию я вернусь к нему же?

да,именно

А мне арбуза что-то хочется...

А мне нихрена не хоцца,вру,еще кила 4 и я мега счастлива

а, ну логично, чо :D

блин, че-то все-равно жрать хочется
может это стресс?

Стресс бывает только если мозг работает на пределе. Только в этом случае мозг потребляет такое количество калорий, что человек худеет, а не толстеет. То есть, просто мозг нихрена не работает. :D

Слушай, мне тоже несколько дней жрать хочется невыносимо. Опытным путем выяснила что организм требует белков
это похолодание недавнее наверное. я пару дней назад тоже не могла наесться мясом и гречкой, весь день мучалась, представляя чебуреки. вечером сдалась, нажарила, только маленьких. 2 шт и отпустило.

похожий жор на меня нападает, когда осенью т-ра до 0 падает.

это похолодание недавнее наверное. я пару дней назад тоже не могла наесться мясом и гречкой, весь день мучалась, представляя чебуреки. вечером сдалась, нажарила, только маленьких. 2 шт и отпустило.

похожий жор на меня нападает, когда осенью т-ра до 0 падает.

Когда до 0 падает у меня это.. Сала требует организм.

а кто-то мне раньше рассказывал тут, что мои сезонные зимние наборы веса - ненормально...

Это очень странные сезонные наборы веса после которых больше чем полгода приходится сидеть на диете?

какие полгода? :confused: в мае - за 1-1,5 недели минус 5 кг снимаются спокойно.

Да? Ничего себе, вы тут вроде про отвесы-привесы не менее чем пол-года практически ежедневно пишете... А оказывается только в мае... Наверное, мне показалось.

гг я пишу о них несколько лет - с того времени, как мне подарли весы. А до этого делала замеры сантиметром. Вас это беспокоит?

Нет, я просто раньше не читала ваше творечество, видимо не заходила в эти темы, вы же много пишете.

какие полгода? :confused: в мае - за 1-1,5 недели минус 5 кг снимаются спокойно.

но если у вас постоянно качели с весом туда-сюда в пределах этих самых 5, то так же спокойно они и возвращаются. ну и грош цена этим минус 5 за неделю, не?

Назад
Зверху Знизу