Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
че? наоборот. хорошо поспала. с 2-30 до 9-00:D

Ещё там крысиные хвостики, немного привозных котов и собачек. Чуть сои.. много консерванта, чтобы они не зеленели. Оно и понятно. кто станет кушать зелёные пельмени?
:D мне когда-то добрые люди в красках рассказали, как на мясокомбинате заводятся с утра мясорубки. в смысле, писк стоИт. я года 2 после этого колбасу не ела вообще. ни в каком виде.

:D мне когда-то добрые люди в красках рассказали, как на мясокомбинате заводятся с утра мясорубки. в смысле, писк стоИт. я года 2 после этого колбасу не ела вообще. ни в каком виде.

:рл: можно ещё что-нить пикантненькое?:rolleyes:

а "вершина плато"? в гугль не иду, так как подозреваю, что там мне сейчас будут про горы рассказывать...
я думаю это лично Фроша придумала.
Например, плато это 54-55 кг, соответственно низ 54, вершина 55 :)

Сяду ка я на лепестки,а то со всех диет срываюсь
Когда садишься? Я думаю с воскресенья повторить их.

но моя личная теория: безуглеводным должен быть ужин (риба, кур филе или салат) и тогда всё в норме :yahoo:
Поддерживаю! :пиво:

Всем приветы! С праздником! :вітаю:

за 36 часов потеряла 2 кг... весы сломались?

Мелкий взвесился только что и с гордостью говорит: я вешу 188 килограмм!
На точку внимания не обратил :ги:

:рл: можно ещё что-нить пикантненькое?:rolleyes:

Да-да, у всех где-то работают друзья и родственники. И есть ничего нельзя. Да и вообще мы все умрём. :D
Некоторым повезло ещё меньше. У меня дядя работал главным санитарным врачом города. В его обязанности входила проверка соблюдения и контроля качества пищевых продуктов. Так-что, за несколько лет, пока мы с ним бухали, удалось выяснить, что и как производится и под видом чего продаётся. :рл::)

Точно. Крысы, успевшие доесть вчерашний фарш, обожравшись его до состояния "я просто не могу от сюда вылезти" погибают глупой смертью.
Так происходит естественный отбор крыс. Выживают только самые умные, которые знают меру в еде. :D

Девочки все диеты опасная хрень, поверьте совету опытного дядьки. Порушится кислотно-щелочной баланс и обмен веществ в целом. Чтоб остaваться молодой и красивой долгие годы нужно сбалансированное питание, богатое витаминами и минералами, как магнезиум и железо, хотите быть стройной-потребляйте меньше еды, больше спорта - обязательно ausdauerntraining 3-4 раза в неделю.

лень - матушка :)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

зачем тебе это было нужно, не пойму. и второй вопрос. как ты теперь с этим живешь?

Ну как же. Мне было всегда с ним интересно, не смотря на разницу в возрасте. Он был прекрасным человеком. Его все любили. :)
Теперь скучаю. Сожалею, что провёл с ним так мало времени. :)

ну что ж теперь коровку и свинку в квартире заводить?
не, это чревато всякими чумами-язвами да, я сегодня в особенно благостном расположении духа

не, этому слову меня тут научили
теперь я не поняла. плато - это диета, или то, что с весом происходит во время диеты?

так, я щасливая обладательница новых шортов
куда-то надо деть 5 кг
никому не надо?

))) нашла.

zxbJEwgMuzs

тем, кто шестью лепестками питался.

ща про трэвэлу капец показывают.
кафе, в котором фирменное блюдо - 2-кг стейк.
если сожрешь его за час - платить не будешь :іржач:

Назад
Зверху Знизу