Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я уже жаловалась как меня били корчи при полном отказе от всего мучного и каш. Ела мясо, пыталась натолкаться арбузом. МНОГО съедала. И все равно была голодная до ужаса. Но дело не в этом. я спасть не могла неделю. Выспалась когда Д1 надоумила съесть порцию риса. Серьезно. Я не думала, что так может быть. Была уверена на 100% что какие-то изменения в самочувствии могут проявляться ну через месяцы чтоль

Слушай, мне тоже несколько дней жрать хочется невыносимо. Опытным путем выяснила что организм требует белков.
а я завтракаю ВСЕ, что хочу, и побольше. потом весь день есть не хочу. обедать себя заставляю практически, ужинать не хочется

Шикарная тема для поднятия аппетита. Чего б такое съесть вкусненькое?
Всё вокруг такое гадкое.. не съедобное, радиоактивное, пропитанное антибиотиками, генетически изменённое..содержащее кишечную палочку.. щаз стошнит. :)

Шикарная тема для поднятия аппетита. Чего б такое съесть вкусненькое?
Всё вокруг такое гадкое.. не съедобное, радиоактивное, пропитанное антибиотиками, генетически изменённое..содержащее кишечную палочку.. щаз стошнит. :)

:їжа:

кофе с пломбиром - нереально вкусно :)

утром были кофе, сыр, мёд.
Обедать буду часов в 15.
Сидим на плато, с утра 53,3. Пока нигде прилично выглядеть не надо - худеть лениво, пусть пока будет перевес.

У меня утром зелёный чай (худею от него. Чувствую, что худею, а альтернативы нет) Потом яичница на сале с помидорчиками и чёрным перчиком (тоже херня. Так, лишь бы не сдохнуть)
И иногда заставляю себя съесть немного гречки или артек.. Но лень её эту кашу варить не вкусная она! совершенно без вкуса)

пельмени же :любов:
пельмени со сметанкой это вообще практически идеалъное соотношение белков/жиров и углеводов :yahoo:

Пельмени же.. не буду я их лепить? Я и пельмени, это два разных человека!
И потом, сметана- это фе. У меня друг в молочной промышленности работал. Посоветовал заменить молоко, сметану, ёгурты.. итд. МЕЛОМ.
Говорит, что не так вредно.

пельмени со сметанкой это вообще практически идеалъное соотношение белков/жиров и углеводов
пельмени со сметанкой это вообще практически идеальное соотношение ГМО/ антибиотиков и кишечных палочек:D

утром были кофе, сыр, мёд.
Обедать буду часов в 15.
Сидим на плато, с утра 53,3. Пока нигде прилично выглядеть не надо - худеть лениво, пусть пока будет перевес.

что такое плато с географической точки зрения, я знаю. а здесь что имеется в виду?

а ты жаворонок или сова?
я например ярко-выраженная сова, у меня основная активность во второй половине дня, тогда имхо и есть нужно
а хрен его знает, кто я. видимо, голубь:D
люблю вставать часов в 7. но и ложиться люблю часа в 2:D

а вообще, смотря какая активность. если по дому шуршать - то мне с утра лучше. а если умственная работа, то могу весь день за компом провтыкать, на форуме провисеть, а к вечеру (часам к 19, когда все домой соберутся:D) у меня жажда поработать.

И потом, сметана- это фе. У меня друг в молочной промышленности работал. Посоветовал заменить молоко, сметану, ёгурты.. итд. МЕЛОМ.
о, я вот думаю, че я кальций жру, как перепуганная. а это потому, что я от сметаны магазинной отказалась. вотоноче.

Пельмени же.. не буду я их лепить? Я и пельмени, это два разных человека!
Говорит, что не так вредно.

Да-да, у всех где-то работают друзья и родственники. И есть ничего нельзя. Да и вообще мы все умрём. :D

пельмени со сметанкой это вообще практически идеальное соотношение ГМО/ антибиотиков и кишечных палочек:D

не выспалась?

Девочки все диеты опасная хрень, поверьте совету опытного дядьки. Порушится кислотно-щелочной баланс и обмен веществ в целом. Чтоб остaваться молодой и красивой долгие годы нужно сбалансированное питание, богатое витаминами и минералами, как магнезиум и железо, хотите быть стройной-потребляйте меньше еды, больше спорта - обязательно ausdauerntraining 3-4 раза в неделю.

:yahoo:

обязательно ausdauerntraining 3-4 раза в неделю
я немецкий не знаю. это ты о чем щас? о ****е?

Ещё там крысиные хвостики, немного привозных котов и собачек. Чуть сои.. много консерванта, чтобы они не зеленели. Оно и понятно. кто станет кушать зелёные пельмени? :D

Назад
Зверху Знизу