Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вообще, если так как вы говорите, я бы на дорогу не выезжала без инструктора
деньги - это хорошо, но автомобиль не игрушка
разве что действительно попробовать поискать тренировочную площадку, она дешевле гораздо, чем инструктор

уже узнала. точно нету.
ездила ж я по Харькову.. когда-то..:rolleyes:

В общем,буду думать. Зима на носу,надо решать вопрос передвижения.

Легко. Я 2 года назад купила за 950 - фирма US Polo.
де покупала? у меня с джинсами вечная проблема. ненавижу их выбирать

А щас шо тока не носють!
и того не носють, и сего...
я, вот, думаю, мож, забыла она юбочку-то надеть впопыхах?

Хотела съездить сама в маркет на машине. Утром была такая храбрая.. К вечеру опа...сцыкотно ..Села на велик и мотнулась..
первый раз самой куда-то поехать - да, страшно. я первый раз тут три квартала проехать планировала полдня. мужу этим угрожала ходила по квартире, ну, и себя заодно уговаривала:D

ох, не буду уточнять, сколько раз на меня матюкались :
но у меня психика крепкая, мне пох
а меня это, вот, обижает почему-то. не, ну, ладно, когда за дело. а когда просто потому, шо оно дебил мужиГ... отгребают в ответ по полной, конечно, но настроение портится, да.

А габариты машины-вообще ппц. как их почувствовать?
ну, я на площадке с инструктором нормальным (после курсов уже) и фишечками прочувствовала хорошо.

Я хочу до инструктора научиться нормально ездить, потом с ним проехаться пару уроков, чтоб объяснил, где я косячу и что надо отработать для сдачи экзамена.
переучиваться сложнее потом будет

Много надо наездить, чтоб педали жать и переключать скорости на автомате ?
что-то слышала про 10000 часов чтоб норм ездить научиться
а вообще, я где-то полгода накатывала (не каждый день,пару раз в неделю где-то)

Много надо наездить, чтоб педали жать и переключать скорости на автомате ?

что-то слышала про 10000 часов чтоб норм ездить научиться
а вообще, я где-то полгода накатывала (не каждый день,пару раз в неделю где-то)

Это дурдом какой-то.

Зы. Олд Нави, до последнего момента считала, что ты мужик, щас вижу - не, баба блондинко.

Зы Два. Садитесь обе - два. Не, млин, два это много. Садитесь. Минус единица. Млин, " переключать скорости на автомате"- это в мемориз. Исбокубантик, завтра возьму этот перл в подпись. :клас:

ну шо за ёб?
настроение прекрасное
зато болит голова и чихаю
вывод - не фиг спать на сквозняке

Муля, если срываешься, выбери себе длительную диету, там вкусненько, разнообразно, сорваться тяжело.

Это дурдом какой-то.

Зы. Олд Нави, до последнего момента считала, что ты мужик, щас вижу - не, баба блондинко.

Зы Два. Садитесь обе - два. Не, млин, два это много. Садитесь. Минус единица. Млин, " переключать скорости на автомате"- это в мемориз. Исбокубантик, завтра возьму этот перл в подпись. :клас:

Не ори на ровном месте. Бантик говорила скро ли она не будет задумываться что именно надо переключить или нажать и сможет сосредоточиться только на дороге. Не скоро. И это не только мое мнение. Это вопрос формирования новых рефлексов. У кого-то это происходит быстрее, у кого-то дольше. Но занимает не день и не два по физиологическим причинам.

Зы. Олд Нави, до последнего момента считала, что ты мужик
я вот даже не знаю - радоваться, или огорчаться
Млин, " переключать скорости на автомате"
а шо ты так удивилась? ты еще пару раз почитай, а потом в зеркало посмотри. цвет волос не изменился?

поклонникам низкоуглеводных диет

одно из наблюдений - повышенная смертность среди поклонников низкоуглеводных диет
приятного аппетита!

так и экинс же сам умер по-моему из-за проблем с сердцем в достаточно молодом возрасте...;)

но моя личная теория: безуглеводным должен быть ужин (риба, кур филе или салат) и тогда всё в норме :yahoo:

Это дурдом какой-то.

Не имелась ввиду коробка передач автомат. Пила ты чтоле?

ну, таких нюансов не знаю :)

и с какой целью ты меня спагетти накормила? :rolleyes:

сорри, описалась Эткинс. ну тот, который придумал эту безуглеводную диету, очень была популярна в америке

https://en.wikipedia.org/wiki/Atkins_diet

Heart attack

Atkins suffered a cardiac arrest in April 2002, leading many of his critics to point to this episode as proof of the inherent dangers in the consumption of high levels of saturated fat associated with the Atkins diet. In numerous interviews, however, Atkins stated that his heart attack was not the result of poor diet, but was rather caused by a chronic infection.[9]

по второму пунтку: у меня типо отдых от все и вся, в том числе и от правильного питания. и по-моему ты же так и не доела?!

Это дурдом какой-то.

я так понимаю речь идет про автоматически, на подсознательном уровне...

так и экинс же сам умер по-моему из-за проблем с сердцем в достаточно молодом возрасте...;)

Поскользнулся на заледенелом тротуаре, получив тяжелую травму головы.
(с) вики
в возрасте 72 лет.

Поскользнулся на заледенелом тротуаре, получив тяжелую травму головы.
(с) вики
в возрасте 72 лет.

я уже написала, что у него были сердечный приступы, а не умер он от них (моя ошибка)... ко с другой стороны конечно верно, в 72 года сердечный приступы с кем не бывает...

просто помню, что тогда медии этот момент так расскричали... вот оно у меня в мозгу в каком-то искаженном виде и осталось

ну я перед этим дома съела полпиццы :D

строго говоря, один человек для статистики маловато, да и 72 года в принципе не так мало
но вот многолетние исследования с большой выборкой, это уже о чем-то говорит
"сбалансированное питание" тоже ведь не с луны свалилось :)

1. тююююю :)))
2. ну всё равно какой хлеб для конкуренции и масмедия

седня съела большую тарелку хлопьев с молоком и творожный десерт 200 г
жрать хочется!
а вот при Сталине при круассанах такого не было :D

Слушай, мне тоже несколько дней жрать хочется невыносимо. Опытным путем выяснила что организм требует белков.

да, возможно, меня тоже только мясом можно угомонить, но я и так его на обед и на ужин ем :(

Ну я вчера подсунула организму каши, думала может мало углеводов - не, не то. Опять голодная. Творога - не то, опять голодная. А вот мясо и фасоль его успокоили. Но фасоли в томате пол-сковороды пришлось втоптать, а говядины вареной грамм 200.

Назад
Зверху Знизу