Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а что про абсент говорят?
все зависит от типа кожи и состояние сосудов.Если ты хорошо загораешь(я исхожу от знания твоего цвета волос и глаз),то да -можешь до поры до времени не краснеть:)

болезни печени сопровождаются ярко выраженной телеангиэктазией

Побежала в гугл и проверила правильно ли я поняла. Правильно. Но назвать это румянцем сложно, правда? Даже без медобразования видно что отличия есть

Но назвать это румянцем сложно, правда
правда)но потом перейдет в хрон форму- в стойкое покраснение

я моментально сгораю, кожа прозрачная, вены просвечиваются. Неравномерное распределение меланина.
тогда по идеи должна краснеть.Первая фаза "краснота стыда",потом покраснения при употреблении алкоголя,потом лопнувшие сосуды -купероз ,и заключает цепочку стойкое покраснение:D (с)добрый косметолог

Что делать, если нет первой фазы? сразу переходим ко второй?
Я так понимаю, в 90 лет мне придётся впервые посетить косметолога :(
значит у тебя прочнейшая симпатическая нервная система или атрофирована :ги:

Что делать, если нет первой фазы? сразу переходим ко второй?
Я так понимаю, в 90 лет мне придётся впервые посетить косметолога :(

Разницы нет когда ты его посетишь. Ты ведь все равно не слушаешь что говорят медики.

как связаны хронические формы чего вы там обсуждаете с бабушкиным носом?

Примерно так же как длина носа в старости с черепом для художников.

Мотивируемся, мотивируемся.
Некто Полина Гагарина
medium_e4bfc90a612614ab4b4facb708d80661.jpeg
medium_cfc832792f5e7364c0d61d2d10584712.jpeg

Не жрите на ночь, тетки! :увага:

а де ее сиске делись?

мне оч нра как она поет.Она ща ызяшна блонда

да, но на второй фото девушка с круглым лицом (у нее широкие скулы или как это зовется), а на первом? что ж они ей фотошопом пол лица обрезали?

я вам верю, что хорошо поет (в германии муз видео не показывают на ютюбе), но как-то уж совсем отличается на всех фотках

Зря. Заливай в себя первые месяц-второй. А потом само пойдет, как по маслу. причем, простите за интимные подробности, если первое время на таком питьевом режиме носишься в туалет каждые пол-часа, то потом организм начинает куда-то девать воду и в туалет ходишь не чаще, а то и реже, чем при малопитии.
А уж кожа, кожа наскока хорошеет - не передать.
Вот собственно ради нее и хочу начать таки пить водичку. :угу:

мне оч нра как она поет. Она ща ызяшна блонда
Как-то она в блондинистом образе не очень. Брюнеткой была интересней, а сейчас одна из многих таких же поп-див. Но голос красивый. :угу:

А це хто? :eek:

мне оч нра как она поет.
Мне тоже понравилась. Но, блин, как меняет людей лишний вес. Вообще. Причем она ж и старше сразу на тучу лет стала.

да, но на второй фото девушка с круглым лицом (у нее широкие скулы или как это зовется), а на первом? что ж они ей фотошопом пол лица обрезали?
На месте все скулы. Только или голенькие. Или заросшие
PolinaGagarina.jpg

Гагарина ж. Полина. 2007 год

Мне тоже понравилась. Но, блин, как меняет людей лишний вес. Вообще. Причем она ж и старше сразу на тучу лет стала.
ну я бы не согласилась. на второй твоей фотке из первых она выглядит совсем девочкой-тинейджером слегка пухленькой...

Как хорошо быть неизвестной. Разожрешься до поросячьего визга- никто не заметит, не обсудит. Сидишь себе тайно и жрешь.. Тайно :)

Назад
Зверху Знизу