Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Это за границей или в Харькове?

в Харькове.на Чернышевского-6.
Врач-Гуцол Людмила.
порой по инету.
она и иммунолог, и вирусолог.
меня она вытянула с полуторогодовалой заразы.
Если завтра поймаю подругу-узнаю, какое ее мнение. она с полгода назад туда же обращалась.

Ага. Даже спорить не буду, т.к. мононуклеоз у нас ставят всем.
не, Крин, ты чет перегибаешь здесь. Мононуклеоз совершенно четко определяется по ****изу крови с специфическим составляющим ****иза - мононуклеарам, если не ошибаюсь. Я зимой начиталась уже про него, нервничала больно, все перечитала

То я у дохтура была и как-то заговорили про герпес. Она сказала,что вылечить очень даже возможно. Это в Институте оптимальной медицины главная тетка.
Так что делать-это к врачу топать, который не мазь назначает, а может в корень зреть и проблему устранять. Тока где такого гарантированно найти? В том институте мне одну дряньку вылечили, с которой институт Мечникова, великие процедуры клиник "под градусником" и еще пара докторов -не справились.
не реклама.

мне кажется сказка это, про то, что лечится... не лечится ни фига

Нет, а что? Помню как кума рассказывала о пребывании в инфекционке по этому поводу ,в детстве. Она заболела одной из первых в стране ,диагноз долго поставить не могли. а болела сильно и чуть не померла по ощущениям.

Мия, я знаю, что такое мононуклеоз в действительно тяжелой форме, когда у ребенка опухают лимфоузлы до такой степени, что не открываются глаза, вот совсем не открываются. И там прописывают совсем не протефлазид.
А последствий нет. Их просто нет. Хотя для истерящих вполне годится списывать любой чих не по расписанию на то, что У НАС ЖЕ БЫЛ МОНОНУКЛЕОЗ!!!111

в Харькове.на Чернышевского-6.
Врач-Гуцол Людмила.
порой по инету.
она и иммунолог, и вирусолог.
меня она вытянула с полуторогодовалой заразы.
Если завтра поймаю подругу-узнаю, какое ее мнение. она с полгода назад туда же обращалась.

Так это там где НИИ кож-вен заболеваний? Забыла как правильно называется.

Аргументов у вас нет, не делайте вид, что все знаете.

А последствий нет. Их просто нет. Хотя для истерящих вполне годится списывать любой чих не по расписанию на то, что У НАС ЖЕ БЫЛ МОНОНУКЛЕОЗ!!!111
Мононуклеоз повторяется не один раз! И мононуклеоз поражает имунную систему! Да, прописывают антибиотик, но он не лечит мононуклеоз, а лечит его последствия, воспаления и ангину!

Мия, я знаю, что такое мононуклеоз в действительно тяжелой форме, когда у ребенка опухают лимфоузлы до такой степени, что не открываются глаза, вот совсем не открываются. И там прописывают совсем не протефлазид.

Я не знаю как лечат и как протекает. Я знаю что болеть можно тяжело.
Справедливости ради скажем ,что кума на здоровье не жалуется. Ее можно назвать вполне здоровой женщиной. Так что явных последствий не наблюдается. Слышишь,Травичка! Не переживай! Она вполне здорова сейчас и радуется жизни!

у всех. им, помойму, заражаются все буквально при выходе из роддома. цеплючий он очень. ну, и там еще разные его формы есть. например, розеола у детей - это тоже вирус герпеса какогототам типа.

не, ну че ты. иммунитет поднимают люди, все прально. хоть не вирус лечат - уже хорошо.

у меня нет. я несколько раз проверяла. Может,он не в активной стадии не виден,но у меня тогда всю жизнь-пассивная.И на губах ничо не выскакивает. А иммунитет у меня,скажем так-не богатырский. Разве что только не курю и не пью.

Розеола-это раз в жизни. И антитела готовы.
А на губах выскакивает постоянно. или ячмень на глазу-тоже вариация герпеса. Если не парит-то ладно.

Так это там где НИИ кож-вен заболеваний? Забыла как правильно называется.

напротив через дорогу :)

Раз сказали-то дело другое. Тут главное, как ты решишь.

Капли начали давать, когда болезнь повторилась и сказали, что может перейти в хроническую! Они повышают иммунитет, малому подходят и реально помогают!

Аргументов у вас нет, не делайте вид, что все знаете.

Мононуклеоз повторяется не один раз! И мононуклеоз поражает имунную систему! Да, прописывают антибиотик, но он не лечит мононуклеоз, а лечит его последствия, воспаления и ангину!

Доооо :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу