Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
признавайтесь, что топчете на ужин?
я ничо. со второго завтрака (если помнит кто:D)
чай 2 раза мятный пила, без сахара. больше ниче не хочется.
щас, вот, мороженое детское попробовала, пару ложечек дал лизнуть все. все остальное - утром.

Это то шо мне нужно.Да.

Но я думаю, что за первые шесть дней так много только потому, что мне надо в бедра убрать 8 см и, соответственно, 8-10 кг веса. Оно ж чем больше лишнего веса, тем по началу быстрее идет, потом всё гораздо медленнее.

У меня такое бывает на ночь глядя, но я обычно трескаю оливки/маслины или аджику, как было последний раз - поздно вечером затоптала 2 порции. Ложкой и без хлеба.
***ть, мне сегодня все мозги явно отбили, я забыла, что оливки солёные :(

вам рассказать, как я питаюсь?

на утро: овсянка сваренная на воде, с минимумом соли. могу выпить чай без сахара.

на обед: когда как, когда тарелочка свекольника, когда окрошки, когда супа обычного, но в последнее время подсела на вареные крылышки куриные в бульоне...

ужин: творожок с кефиром, фрукты...

и так я привыкла питаться уже очень давно... года с 2, если не больше)))

вообще я любитель всего вареного))))
что-то не то здесь. не знаю, что. посчитайте калории, попробуйте (примерно для похудения должно быть не меньше 1200, а вообще, от вашего роста-веса зависит, погуглите). возможно, необираете - вот, организм и запасается.

я иногда за вечер могу 1-2 целых селедки съесть
как меня еще не разорвало от такого :D

это стопудов чудо! :eek: :любов: Только благословенные богом могут спокойно есть селедку и не толстеть на 10 кг за поедание. :)

да, видимо ест что-то не то
фу

Рост 1,73 - 1,75 м. вес 65 кг ,а хочется 60 ))))

Не я так считаю, а их какая-то штука измерительная показывает процентное соотношение мышечной и жировой массы в организме. и они у меня не изменились( как и вес...

а почему обмен веществ замедлен? ну я же не ни с того, ни с сего начала так питаться... такое питание выработалось уже очень давно.... постепенно. и мне хватает...
воду пьете? вода ускоряет обмен в-в

это после того, как я вас за масло прищучила, да?
ну я не хотела, честно :)
вообще, мне например, если не хочется есть каждые часа 3, значит я заболела
как можно целый день не хотеть, не понимаю

у тебя, наверное, хороший обмен веществ. сколько ты весишь?

вот раз уж тут собрались специалисты, то расскажите мне, как потолстеть килограмм на 5 питаясь один раз в день :)

вот раз уж тут собрались специалисты, то расскажите мне, как потолстеть килограмм на 5 питаясь один раз в день :)
есть по 5 кг за раз,я такое практиковал в свое время,утром садился за стол, вечером вставал:D

питаться 5 раз в день помногу. а на работу бери с собой судочки:D

вот так всегда! :) в имеющихся обстоятельствах невозможно. А нет какой-нибудь волшебной диеты? :)

есть по 5 кг за раз,я такое практиковал в свое время,утром садился за стол, вечером вставал:D

та можно в день литров 6 воды выпить и поправиться на 3 кг (за день). Но уходит быстро :( :D

З.Ы. Селедка помогает слабо :D

Фруктовый день - это мрак полнейший, верните курицу :D

Аллилуя! Куриный день окончен! Послепослезавтра-фрукты!!!!!!!!!!!:D

За день слопано 2,5 филешки. (в смысле, те, которые слеплены в одну грудинку)
Выпило 4 чашки чая. или 5. еще одну могу ночью выпить.
1 чашка кофе.

На завтра готовы квиноа и булгур.

Кто как кускус готовит? А то первоисточник (у кого я первый раз угостилась) мне рекомендовал кубик бульонный кидать-я это непонимай...

это после того, как я вас за масло прищучила, да?
ну я не хотела, честно
вообще, мне например, если не хочется есть каждые часа 3, значит я заболела
как можно целый день не хотеть, не понимаю
не, у меня совести нет - хоть прищучивай меня, хоть не прищучивай - залезу под стол, и буду жрать под столом (как мусульмане во время рамадана - шоб аллах не видел:D)
мне щас есть чет через день хочется. Вчера весь день ела. Правда, оливье низкокалорийное. Но ела. Сегодня - сама удивилась - не хочу. Хз почему. Вот, щас сижу, семечки от нечаделать грызу, калории добираю, видимо. Есть при этом не хочу. выпила чай мятный без сахара, водички попила.

берешь сладку булку, намазиваешь толсто маслом, сверху кладешь окорочек, запиваешь сливками и заедаешь тортом

Назад
Зверху Знизу