Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не, я как раз диету делаю для вхождения в ритм. Мелкие порции, нежирное, без сахара - и так и поехали по накатаной
ну, вот, реально, героини. я без шуток.

кста, на себе прочувствовала. говорят, пищевые привычки закрепляются в теч. 3-з месяцев. в феврале начала отвыкать от выпечки-конфет-и т.д. в июне уже спокойно ходила в магазине мимо полок со всем этим неподобством. правда, на отдыхе пришлось себя заставить попробовать вкусняшек, но, реально, их и не хотелось по-настоящему. о, как!

девки, а, вот, объясните мне, непонятливой. вот, *** вам диеты? что они вам дадут?

почему нельзя просто изменить режим питания, сократить кол-во потребляемой пищи, есть больше овощей...

все равно, ведь - диета закончится - начнется обычна еда. и все по-новой. а режим питания - это навсегда.
У меня уже давно вполне измененный режим питания, на обжираловку не тянет. Просто вес стоит уже около месяца. Надоело. Хочу чутка толкнуть его вниз. :)

Та я бы рада, но не могу с понедельника - мне надо посидеть на диете до следующей субботы, т.к. в субботу планируются шашлыки и фруктовый день ну никак не получится. :rolleyes: Ну да ничего - все равно будем поддерживать друг друга морально! :yahoo:

:D смешные вы с Викси диетчицы..

"Я должна закончить диету до среды, у меня в среду торт"

Шашлыки.. мне б вот тот персик в вазочке. Я его умоляю,чтоб еще три дня подождал. Не помер..и лоток с киви стоит. и нектарины. и два грейпа. и яблучки.. ыыыыыыыыыы
А еще кофе!!! упаковки стоят и тоскуют.

Вот,почитаю, как выбрать правильный ананас. А то у нас акция,но они подозрительно зеленоватые...

Та я бы рада, но не могу с понедельника - мне надо посидеть на диете до следующей субботы, т.к. в субботу планируются шашлыки и фруктовый день ну никак не получится. :rolleyes: Ну да ничего - все равно будем поддерживать друг друга морально! :yahoo:

Вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня уже давно вполне измененный режим питания, на обжираловку не тянет. Просто вес стоит уже около месяца. Надоело. Хочу чутка толкнуть его вниз. :)

у меня еще не толкнулся.. Совет от "бывалой" диетчицы: таки надо скромнее жрать-с .... даже разрешенное :іржач:
Кажись, я вчера овощей перестаралась лопать. Хоть там ни картофелины небыло, ни капли масла..
Могла?:(

я тоже.

реально, только в то, что по 20 мин в день на эти упражнения через день занятий можно добиться такой формы как у неё, мне слабо верится.

тююю. а я уже настопырчилась бежать в зал:(

Шашлыки.. мне б вот тот персик в вазочке. Я его умоляю,чтоб еще три дня подождал. Не помер..и лоток с киви стоит. и нектарины. и два грейпа. и яблучки.. ыыыыыыыыыы
А еще кофе!!! упаковки стоят и тоскуют.

Вот,почитаю, как выбрать правильный ананас. А то у нас акция,но они подозрительно зеленоватые...

Ниче смешного,очень даже грусно.
Я люблю уезжать,на дачу на пример,никто не мешает,мужу холодильник хавки оставить,малому отдельно приготовить,ниче никому не должен.
Вот ща котлеты индюшиные жарила сыну,все равно попробывать пришлось,как быть....Как-то так вообщем

ну, вот, реально, героини. я без шуток.

кста, на себе прочувствовала. говорят, пищевые привычки закрепляются в теч. 3-з месяцев. в феврале начала отвыкать от выпечки-конфет-и т.д. в июне уже спокойно ходила в магазине мимо полок со всем этим неподобством. правда, на отдыхе пришлось себя заставить попробовать вкусняшек, но, реально, их и не хотелось по-настоящему. о, как!
Я вообще начинаю именно с переломки мозгов. Потому что если все времяч бороться с желанием слопать булочку - то обязательно сорвешься. Поэтому начинаем с глубокого внутреннего аутотренинга. Не "мне нельзя", а "я не хочу". Сложно сначала. Зато потом легко:D

Блин-блин-блин.Хоть не иди на юбилей чес слово:rolleyes:
Рыбы там точно не будет,шашлыки,много шашлыков это точно будет:rolleyes:
Так может заменим рыбу на мясо и начнем в воскресенье? ;)
Я рыбу терпеть не могу и планировала заменить этот рыбный день на куриный или творожный.

не, я как раз диету делаю для вхождения в ритм. Мелкие порции, нежирное, без сахара - и так и поехали по накатаной

Ну да, когда первый результат заметен, продолжаешь как по маслу.

К тому же диета - хороший вариант для избавления от кг, которые недолго на тебе прожили.

реально, только в то, что по 20 мин в день на эти упражнения через день занятий можно добиться такой формы как у неё, мне слабо верится.

можно с такой фигурой родится и тогда 20 минут через день более чем достаточно для ее поддержания

у меня еще не толкнулся.. Совет от "бывалой" диетчицы: таки надо скромнее жрать-с .... даже разрешенное :іржач:
Кажись, я вчера овощей перестаралась лопать. Хоть там ни картофелины небыло, ни капли масла..
Могла?:(
белковые дни - по 500 гр писчи
овощи/фрукты - 1,5 кг
каши - 200 гр сухой. Но я лично каш около 300 наела - ниче, не помешала.
Только вот что-то сегдня у мну живот расстроился:D Не знаю, это хорошо или наоборот для диеты:D

Я рыбу терпеть не могу и планировала заменить этот рыбный день на куриный или творожный.

Ммм,а это идея:клас:
Я вот че придумала,куплю себе карпика и на гриле в фольге его сделаю.Так сказать со своей хавкой пойду:yahoo:

нельзя
Шведский диетолог Анна Юханссон, разработавшая диету «6 лепестков», утверждает, что следовать диете нужно в той последовательности, в которой она указана. Не стоит менять местами меню, и, к примеру, на 3-ий день проводить творожную монодиету вместо положенной куриной!

Дело в том, что каждая монодиета, указанная выше, выполняет свою собственную роль в процессе снижения веса. К тому же, методика «6 лепестков», в качестве эффективного инструмента для избавления от лишних килограммов, использует схему белково-углеводного чередования. И это лишний раз доказывает, что менять дни местами ни в коем случае нельзя! В противном случае Вы нарушите программу снижения веса, предусмотренную диетой «6 лепестков» и её известным создателем, диетологом Анной Юханссон.

Помимо того, каждое предыдущее меню подготавливает организм к меню следующего дня.

:D:D:D
Минуточку! :ідея: Не торт, а вполне себе полезная еда в виде мяса и овощей.

Кажись, я вчера овощей перестаралась лопать. Хоть там ни картофелины небыло, ни капли масла..Могла?:(

Та куда уже скромнее - я на Системе -60. Сладкое после 12 не ем, мучное в принципе не ем, разве что кусок черного хлеба раз в неделю. После 18 не ем. На ужин, который до 18:00, как правило творог (или кефир) и овощи, или творог и фрукты, или пару вареных яиц и пару помидоров. После 18-ти чай/кофе без сахара, иногда белое вино.

Ниче смешного,очень даже грусно.
Я люблю уезжать,на дачу на пример,никто не мешает,мужу холодильник хавки оставить,малому отдельно приготовить,ниче никому не должен.
Вот ща котлеты индюшиные жарила сыну,все равно попробывать пришлось,как быть....Как-то так вообщем

Это грустно?????? У меня все то же самое, только я не на дачу, а на 3 часа на курсы уезжаю. Все должно быть наготовлено, одежда разложена в рядок, сумка на прогулку собрана ( пластыри, влажные салфетки, антибактериалка..)
Я ни разу от своих никуда не могла уехать. Вот это-грустно.
Давай я тебе буду завидовать? Хочешь? :D

:D:D:D
Минуточку! :ідея: Не торт, а вполне себе полезная еда в виде мяса и овощей.

Та куда уже скромнее - я на Системе -60. Сладкое после 12 не ем, мучное в принципе не ем, разве что кусок черного хлеба раз в неделю. После 18 не ем. На ужин, который до 18:00, как правило творог (или кефир) и овощи, или творог и фрукты, или пару вареных яиц и пару помидоров. После 18-ти чай/кофе без сахара, иногда белое вино.

Ггггыыыыыыы

Слуш, я б на такой системе померла бы. Если это не на 6 дней :іржач:
Какая сила воли! Можно, я и тебе буду завидовать?:D

Назад
Зверху Знизу