Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Седня заканчиваю 6 лепестков, пору недель перерыва для закрепление и оздоровления - и хочу неделю на вот таком варианте яички посидеть. Желающие есть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

высыпет. Но будешь знать от чего.

почему нельзя просто изменить режим питания, сократить кол-во потребляемой пищи, есть больше овощей...
можно. Мне это дает стабильный вес. А надо сделать минус, а потом уже стабилизировать. Я ж не кинусь завтра жрать торт:D

девки, а, вот, объясните мне, непонятливой. вот, *** вам диеты? что они вам дадут?

почему нельзя просто изменить режим питания, сократить кол-во потребляемой пищи, есть больше овощей...

все равно, ведь - диета закончится - начнется обычна еда. и все по-новой. а режим питания - это навсегда.

МОжно. Но как раз я обычно так и питаюсь. Ем больше овощей. А где экстрим? Разве обычное питание дает возможность закатить глаза и томно, ослабевающим голосом прошептать " нет-нет.. я на модной диете".
Вот, после 6го лепестка оценю, как же я таки хорошо питалась.

девки, а, вот, объясните мне, непонятливой. вот, *** вам диеты? что они вам дадут?

все равно, ведь - диета закончится - начнется обычна еда. и все по-новой. а режим питания - это навсегда.

относительно обычной еды новый режим питания это тоже диета

высыпет. Но будешь знать от чего.
Не. Я цитрусы дружу. С детства, 2 кг мандаринов на раз без последствий.
Пищевой аллергии нет, ттт

относительно обычной еды новый режим питания это тоже диета
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания)
:)

можно. Мне это дает стабильный вес. А надо сделать минус, а потом уже стабилизировать. Я ж не кинусь завтра жрать торт:D

Я б кинулась.. но завтра-каша..
Я даже и не вспомню,когда торт лопала последний раз..в прошлом году,вроде.

можно. Мне это дает стабильный вес. А надо сделать минус, а потом уже стабилизировать.
ну, вот, я, например, се 3 раза стабильный минус сделала просто ПП+спорт
один раз на 4 кг за 2 мес (после родов), потом еще на 6 за год примерно ( к след. лету), потом, правда, 3-4 кг наела (расслабилась, стала по вечерам есть, порции увеличила) , и, вот, в этом году, с февраля по май - -9 кг.

просто, не все же могут с диеты сразу на ПП раз - и перейти. обычно, как раз, наоборот - диета закончена - можно жареной картохи ночью навернуть. а потом "нихрена они, эти диеты, не помогают":D

МОжно. Но как раз я обычно так и питаюсь. Ем больше овощей. А где экстрим? Разве обычное питание дает возможность закатить глаза и томно, ослабевающим голосом прошептать " нет-нет.. я на модной диете".
Вот, после 6го лепестка оценю, как же я таки хорошо питалась.
:D

не, я, вот, реально, вашей силе воли поражаюсь. я так не могу.

Седня заканчиваю 6 лепестков, пору недель перерыва для закрепление и оздоровления - и хочу неделю на вот таком варианте яички посидеть. Желающие есть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я решила совместить в один день продукты допустимые в лепестках, к примеру за два дня. т.е. в каждый прием пищи не смешивать продукты. один день рыба отдельно овощи отдельно, на второй курица отдельно и крупы отдельно..как-то так

а я решила совместить в один день продукты допустимые в лепестках, к примеру за два дня. т.е. в каждый прием пищи не смешивать продукты. один день рыба отдельно овощи отдельно, на второй курица отдельно и крупы отдельно..как-то так
вариант. Но я супчику хочу:D Курино-злаковый день будет

Давай вместе,тока с понедельника,у свекрови годовщина свадьбы 19,не жрать низзя,выгонють:D
Пы Сы я уже список на холодильник прилепила.:rolleyes:

Та я бы рада, но не могу с понедельника - мне надо посидеть на диете до следующей субботы, т.к. в субботу планируются шашлыки и фруктовый день ну никак не получится. :rolleyes: Ну да ничего - все равно будем поддерживать друг друга морально! :yahoo:

просто, не все же могут с диеты сразу на ПП раз - и перейти. обычно, как раз, наоборот - диета закончена - можно жареной картохи ночью навернуть. а потом "нихрена они, эти диеты, не помогают":D
не, я как раз диету делаю для вхождения в ритм. Мелкие порции, нежирное, без сахара - и так и поехали по накатаной

Та я бы рада, но не могу с понедельника - мне надо посидеть на диете до следующей субботы, т.к. в субботу планируются шашлыки и фруктовый день ну никак не получится. :rolleyes: Ну да ничего - все равно будем поддерживать друг друга морально! :yahoo:

Блин-блин-блин.Хоть не иди на юбилей чес слово:rolleyes:
Рыбы там точно не будет,шашлыки,много шашлыков это точно будет:rolleyes:

Вареные цыплята? Здорово!!! :D

эксклюзивный вариант и только у тя в холодильнике:іржач:

Назад
Зверху Знизу