Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Утро-чай! Обед-яблоко и большая чашка чая! Сейчас пью кефир. Настроение улучшается! Через часик будет каппучино
а где еда?

Я бы от бульона не отказалась, но кто же приготовит мне
а у меня эсть:rolleyes::D

Ролик для мужиков, я так понимаю жэ будет не оч интересно...
че, прикольно)) все реально вполне, кроме подтягиваний и брусьев. руки - мое слабое место:(.

А об чём срачик вообще? гыгы
500 раз за полчаса нереально? Если стабильно заниматься прессом - более чем реально.
Когда-то летом тоже был с травмой и пока дома был от нефик делать пресс качал. вот это dwhG_pUAOsQ
- реально самое сложное комбо упражнений, которые когда-либо делал. Ну тут в совокупности и получается где-то 250 раз. Это один подход. Хоть и упражнения на разные группы мышц. Обычным способом будет проще.
в общем, опробовала. реально сложное, приятное упражнение.
тяжело было делать второе - медленно, с..ка, считает:D
ну, и последнее - устала под конец.:dead:
а в целом - норм. сделала один подход. второй бы сделала после отдыха, если б кто-то рядом с палкой стоял, самой влом себя заставлять, хоть и не скажу, что нереально устала (вот, для чего нужен тренер:мораль:)

в общем, опробовала. реально сложное, приятное упражнение.
тяжело было делать второе - медленно, с..ка, считает
ну, и последнее - устала под конец.
а в целом - норм. сделала один подход. второй бы сделала после отдыха, если б кто-то рядом с палкой стоял, самой влом себя заставлять, хоть и не скажу, что нереально устала (вот, для чего нужен тренер)
сразу третий?
хм.
Или Вы реально оч тренированная или шото не так...
Это мужской комплекс.
И он для спортсменов с оочень приличной подготовкой. Из ребят с моей треши (там почти половина проф.спортсмены), ни один не выполнил этот комплекс с первого раза в прошлом году. И несколько подходов этого делать не нужно. Этот комплекс прорабатывается раз за тренировку. И не чаще 3-х раз в неделю.

Скажите ,а зачем так настойчиво тянуться? чтобы что?
чтобы старой каргой в 30 лет не быть.

Это мужской комплекс.
И он для спортсменов с оочень приличной подготовкой. Из ребят с моей треши (там половина проф.спортсмены), ни один не выполнил этот комплекс с первого раза. И несколько подходов этого делать не нужно. Этот комплекс прорабатывается раз за тренировку. И не чаще 3-х раз в неделю.
ну, не знаю...:незнаю:
второе упражнение, единственное, вот, щас только увидела - у него там гантелька в руках? я руки за головой держала.
все остальное - ниче супер сложного. последнее, повторюсь, тяжело было делать - устала, под конец, думаю, подхалтуривала - ускорялась без разрешения. все. больше не нарушала ниче

ну, у меня пресс реально нагрузки плохо чувствует. его шоб нагрузить...:rolleyes:

вот, щас после этого комплекса сижу, печет. приятна-а... давно такого не чувствовала))))

Наверное с воскресенья сяду на ваши 6 лепестков - надоело наблюдать плато.
Потом повторю их числа с 9-10 сентября. :) Ну а там посмотрим.

Наверное с воскресенья сяду на ваши 6 лепестков - надоело наблюдать плато.
Потом повторю их числа с 9-10 сентября. :) Ну а там посмотрим.

Давай вместе,тока с понедельника,у свекрови годовщина свадьбы 19,не жрать низзя,выгонють:D
Пы Сы я уже список на холодильник прилепила.:rolleyes:

а по ощущениям как?
а я курицу в фольге запекала с розмарином и укропом:любов::любов:
а с утра вареная была.. она тоже мне энтузиазма не прибавила

а никак :) Обычные, как и в дни нормального человеческого питания :)

Седня заканчиваю 6 лепестков, пору недель перерыва для закрепление и оздоровления - и хочу неделю на вот таком варианте яички посидеть. Желающие есть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девки, а, вот, объясните мне, непонятливой. вот, *** вам диеты? что они вам дадут?

почему нельзя просто изменить режим питания, сократить кол-во потребляемой пищи, есть больше овощей...

все равно, ведь - диета закончится - начнется обычна еда. и все по-новой. а режим питания - это навсегда.

Назад
Зверху Знизу