Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А потом ХФуист обижается почему ему левые фотки прислала...:ги: с ног до головы Крину обмусолил и сидит довольный
высказал свое ИМХО,а шо не имею право?Тут все равно ща 10 человек отпишется.шо я **** и *****,а таких красавиц ,как Крина, в Харькове от силы человек 5 наберется и все будут счасливы.Чи первый раз шо ле?:D

это как я :)
и если не найду такие же - это трагедия! :)

Да ужас, опять иди ищи ему эти шорты карго такие как прошлые. И так сокрушается - ну почему все время меняется коллекция, почему не могут одно и то же выпускать каждый год, я бы каждый год ходил покупал.

Хорошо хоть кажется уговорила блейзер в стиле милитари прикинуть на себя, такой типа одежек фиделя кастро - пол-года обдумывал эту идею.

высказал свое ИМХО,а шо не имею право?Тут все равно ща 10 человек отпишется.шо я **** и *****,а таких красавиц ,как Крина, в Харькове от силы человек 5 наберется и все будут счасливы.Чи первый раз шо ле?:D
да я тебя ненавижу!:Dтеперь из-за тебя буду стесняться фотки выкладывать

Вы страшные люди! Вот как с вами делиться фотками до и после похудения? :ги: Я ж реально боюсь. :rolleyes: Напишете потом, что я из Мэрехвы, одета как из бабкиного сундука, старая и всё такое... :D

У ХФуиста просто очень поганый язык. Еще поганый острый язык у меня, но ты меня не раздражаешь, так что тут можешь расслабиться :іржач:

Вы страшные люди! Вот как с вами делиться фотками до и после похудения? :ги: Я ж реально боюсь. :rolleyes: Напишете потом, что я из Мэрехвы, одета как из бабкиного сундука, старая и всё такое... :D

КРина очень даже красивая и милая, так что не гоните. :пиво:

Не парься. если хуист будет себя плохо вести я стану ему сниться!
Я похожа на Витю из ТІКа

O6wdW1JWncg

Не вставляется моя фотка. надо уменьшить, а нечем

КРина очень даже красивая и милая, так что не гоните. :пиво:

Не сцы, тут хоть свои фотки выложи, хоть чужие под видом своих, все-равно кто-то какнет :D

У тебя в профиле уже есть фотка:)На ней ты?

У ХФуиста просто очень поганый язык. Еще поганый острый язык у меня, но ты меня не раздражаешь, так что тут можешь расслабиться :іржач:

Не сцы, тут хоть свои фотки выложи, хоть чужие под видом своих, все-равно кто-то какнет :D

Ну спасиб, девченки, успокоили. :іржач::іржач::іржач:

У тебя в профиле уже есть фотка:)На ней ты?
Тссс, ну шо ж ты палишь?... :ги:

Не боись, то у Шерлока такая тактика заигрывания с дамочками))
Не поняла - ХФуист это бывший Шерлок Холмс? :eek:
Так он меня вроде чуть ли не лично знает, правда я его нет - шифруется.

Что завтра одевать на работу?вроде как похолодало

Назад
Зверху Знизу