Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я телефонирую и пишу одновременно, нет это не понты, здесь этим никого не удивишь кстати.
давай по порядку. я тоже работаю и пишу одновременно. но не повторяюсь. это первое. второе. чем не удивишь?
понтами?
крутым спортклубом?
его наличием в принципе?

понимаешь, стиль жизни - это когда для человека что-то само собой разумеется. об этом не говорят. об этом не пишут. это принимают, как должное.

я, например, по утрам не бегаю. если побегу один раз за лето - хожу потом, месяц всем рассказываю, собой горжусь. а на тренировки я хожу все время,ю и питаюсь правильно - все время. сколько себя помню. и об этом на всех углах не трезвоню. потому как, это - стиль жизни (ну, я специально щас в примере нематериальный пример привела, а то щас начнется)
а если человек в нескольких постах подряд пишет, что он посещает крутой спортклуб (носит дорогие шмотки, ездеит на крутой машине - нужное подчеркнуть) - это понты. чувствуешь разницу?

я понимаю прекрасно и разделяю твое удовлетворение и удовольствие от посещения приятного места, но для поддержания норм. физической формы стоимость зала значения не имеет.
в ЖЖ, к примеру, есть тетка (очень небедная, кста), которая за 9 мес самостоятельно себя привела в офигенную физическую форму. просто внимательно изучив материал и тренируясь самостоятельно.

В яркое одеваются люди, у кот. нехватка внимания, их внешность обычная, поэтому легко сливаются с серой массой, но им хочется чтоб и на них обращали внимание.

А еще в яркое одеваются те, кому идет. Например, я с удовольствием покупаю мужу яркие, контрастные тряпки, но не куплю себе такие. Потому что он "зима", а я "лето".

В яркое одеваются люди, у кот. нехватка внимания, их внешность обычная, поэтому легко сливаются с серой массой, но им хочется чтоб и на них обращали внимание.
а про Кринку,шо скажешь-внешность модельная,поэтому она оделась в ****ому,шоп хоть немножко поуменьшить пыл дрочеров?:D

да,каша сильная вещь..ем третий раз кашу и опять хочу есть

подпишусь
по вечерам привыкла его пить
так же прогулки на природе, возня с растениями :)
(щас снова напишут, что это старость :D)

возня с растениями доставляет
picture.jpg

Ты меня спросила, я тебя аргументированно доложил, что в коллективе лучше.
та я ж про это не спорила. но мы друг друга поняли, я надеюсь. а то я в зануду превращаюсь уже с этим разжевыванием

А потом ХФуист обижается почему ему левые фотки прислала...:ги: с ног до головы Крину обмусолил и сидит довольный

Я считаю, что муж должен сам себе вещи покупать и какие хочет:) А жена пусть рядом ходит, если есть желание и хочет ему что-то посоветовать или покритиковать.:)

Да он сам ручки к оранжевому свитеру тянет, я просто люблю в покупках поучаствовать. Но с мужем не интересно шопаться - у него все покупки такие же вещи как уже были или почти такие же. И цветов тех же. Я такой шоппинг не люблю - каждые полгода покупать одинаковые левисы буткат темно вареного цвета, каждый год одинаковые бежевые штаны карго - какая тоска.

Вы страшные люди! Вот как с вами делиться фотками до и после похудения? :ги: Я ж реально боюсь. :rolleyes: Напишете потом, что я из Мэрехвы, одета как из бабкиного сундука, старая и всё такое... :D

КРина очень даже красивая и милая, так что не гоните. :пиво:

Назад
Зверху Знизу