Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
давай по порядку. я тоже работаю и пишу одновременно. но не повторяюсь. это первое. второе. чем не удивишь?Я телефонирую и пишу одновременно, нет это не понты, здесь этим никого не удивишь кстати.
понтами?
крутым спортклубом?
его наличием в принципе?
понимаешь, стиль жизни - это когда для человека что-то само собой разумеется. об этом не говорят. об этом не пишут. это принимают, как должное.
я, например, по утрам не бегаю. если побегу один раз за лето - хожу потом, месяц всем рассказываю, собой горжусь. а на тренировки я хожу все время,ю и питаюсь правильно - все время. сколько себя помню. и об этом на всех углах не трезвоню. потому как, это - стиль жизни (ну, я специально щас в примере нематериальный пример привела, а то щас начнется)
а если человек в нескольких постах подряд пишет, что он посещает крутой спортклуб (носит дорогие шмотки, ездеит на крутой машине - нужное подчеркнуть) - это понты. чувствуешь разницу?
я понимаю прекрасно и разделяю твое удовлетворение и удовольствие от посещения приятного места, но для поддержания норм. физической формы стоимость зала значения не имеет.
в ЖЖ, к примеру, есть тетка (очень небедная, кста), которая за 9 мес самостоятельно себя привела в офигенную физическую форму. просто внимательно изучив материал и тренируясь самостоятельно.