Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
так ЗЕКи и ХФуист одежду называют
ваще то не зэки,а постоянные завсягдатаи различных сборищ,типо тех,шо Селя полюбляет.да и все остальные в этой теме,токо у них нет возможности нахаляву туда проходить,поэтому такие народные термины они могут узнать токо из инета:D

Остаграмится просто, не цельный же пузырь на ***** принимать. Или сто грамм не стопкран, дернешь-не остановишься?:D

прихожу к знакомой, чтобы наши дети вместе поиграли и так ей с порога "а выпить у тебя найдется?!"
она выпала и говорит: "а что празднуем"
я: "жизнь"

ваще то не зэки,а постоянные завсягдатаи различных сборищ,типо тех,шо Селя полюбляет.да и все остальные в этой теме,токо у них нет возможности нахаляву туда проходить,поэтому такие народные термины они могут узнать токо из инета:D

не, ну ты сравнил конечно ежедневную одежду чистой домашней дамы и рабочую одежду прошмандовок заседающих в ночных клубах

Особенно меня поразила Анреллина "маклавошка", тоже никогда такого не слышала. Наверняка она тоже из сборищ богатых людей этот термин почерпнула.

Как средство от стресса и усталости хорошо мятный чай помогает - вкусно опять же. Но помогает ли он от желания всадить кому-то в глаз - не скажу.
Не помогает. Вторую чашку пью.

Проходить? А что туда не всех пускают? Я правда спрашиваю.

не все любят одеваться как попугаи. это больше от темперамента зависит, нежели от возраста :)

меня конечно на фиг никто не спрашивал, но вот макияжа много и он и правда взрослит. имхо.

в последнее время примерно так и считаю :)
засыпаю от одной бутылки пива :)
а летом от этой одной бутылки еще и на следуюший день странное ощущение :)
так что, не совсем понимаю, зачем это нужно :)
а вот если стресс, тогда бутылочка красного вина може пойти в ход, но это только если реально СТРЕСС, раз в год, а не по пятницам

это старость :D;)

Назад
Зверху Знизу