Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
хде тут плечи широкие?

Муля, поверь, когда я одеваю что-то без бретелей, то сама пугаюсь :ги: У нашей тренерши по плаванию такая же ширина плечей, только что у меня покатые, т.к. проф. плаванием я не занималась.

Лепестки. день 1й.
Мысли вслух: опять пора на рыбалку.

Люди! Как быть с настроением! Могу не есть, в смысле закрыть рот и не класть в него вредную еду. Но я злая как *******. в смысле еще злее обычного. я и так не Аленушка, а без булочек - пипец! У меня семья с моря приезжает на днях. Как быть?

Я рычу на коллег:танцюрист: С семьей, конечно, может получиться не так продуктивно и весело.

Как средство от стресса и усталости хорошо мятный чай помогает - вкусно опять же. Но помогает ли он от желания всадить кому-то в глаз - не скажу.

Я знаю :D Я улыбчивая очень и люблю смеяться, поэтому меня на форумовках часто не узнают, представляют совсем другой.

Т.е ты ****а, но выглядишь пуськой? Я правильно понимаю?:D

та это ппц было (
только одна просьба. Не постите в топики фотки, где я не сам если что. Если я сцылку на вко дал и фотки там не закрыты, это не значит, что их все мона в темы тулить гг. Не факт, что люди, с которыми я запечатлен желают быть засвеченными публично. Со мной - скока влезет. Мне пофик.
Кста, откуда эта фотка? гг
у мня в альбомах её нет вроде...
девочка со мной в одной группе,зашла на нее посмотреть:rolleyes:а там ты глаза роняешь:іржач:

Люди! Как быть с настроением! Могу не есть, в смысле закрыть рот и не класть в него вредную еду. Но я злая как *******. в смысле еще злее обычного. я и так не Аленушка, а без булочек - пипец! У меня семья с моря приезжает на днях. Как быть?

А ты злая как ******* точно не потому что голодная?

У меня работа стрессовая, мне нужно разрядится, какие *** понты - я уж старый дядька
падажжи.
стресс можно и в подвале в качалке снять. а ты пишешь (раз 10 уже) про нереально дорогой спортзал с крутыми тетками и дядьками, в котором еще и бабки за хрензнакакое медобслуживание берут. я тя понимаю, канешна, оно приятно, но давай называть вещи своими именами. это, любезный, понты:).

Назад
Зверху Знизу