хде тут плечи широкие?
Муля, поверь, когда я одеваю что-то без бретелей, то сама пугаюсь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хде тут плечи широкие?
Люди! Как быть с настроением! Могу не есть, в смысле закрыть рот и не класть в него вредную еду. Но я злая как *******. в смысле еще злее обычного. я и так не Аленушка, а без булочек - пипец! У меня семья с моря приезжает на днях. Как быть?
Я знаюЯ улыбчивая очень и люблю смеяться, поэтому меня на форумовках часто не узнают, представляют совсем другой.
красотень! давай-давай! не останавливайся! в раж войдешь - 55 получишь!Я даже запощу себя в этих самых джинсах в те времена
девочка со мной в одной группе,зашла на нее посмотретьта это ппц было (
только одна просьба. Не постите в топики фотки, где я не сам если что. Если я сцылку на вко дал и фотки там не закрыты, это не значит, что их все мона в темы тулить гг. Не факт, что люди, с которыми я запечатлен желают быть засвеченными публично. Со мной - скока влезет. Мне пофик.
Кста, откуда эта фотка? гг
у мня в альбомах её нет вроде...
Люди! Как быть с настроением! Могу не есть, в смысле закрыть рот и не класть в него вредную еду. Но я злая как *******. в смысле еще злее обычного. я и так не Аленушка, а без булочек - пипец! У меня семья с моря приезжает на днях. Как быть?
на фото минимум 35 лет,а ща тебе за 40к?
падажжи.У меня работа стрессовая, мне нужно разрядится, какие *** понты - я уж старый дядька
на фото минимум 35 лет,а ща тебе за 40к?![]()
на фото минимум 35 лет,а ща тебе за 40к?![]()
павтаряишсяУ меня работа стрессовая, мне нужно разрядится, какие *** понты - я уж старый дядька
а скоко?Посмотри для начала на кИшки-так одеваются дамы глубоко за 30Где там 35? Что за унылый троллинг?
пойду выкину шифоньер,а как надо?пару ссыль пжлстаа скоко?Посмотри для начала на кишки-так одеваются дамы глубоко за 30
а скоко?Посмотри для начала на кИшки-так одеваются дамы глубоко за 30![]()
а скоко?Посмотри для начала на кИшки-так одеваются дамы глубоко за 30![]()
так ЗЕКи и ХФуист одежду называютКто такие кишки?
так ЗЕКи и ХФуист одежду называют
Стресс можно и пузырем снять. Нет , ну какие понты, это скорей стиль жзни