Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Уууу, пробуй к крупам привыкнуть, не может быть чтобы совсем никакая не нравилась
я вообще пересматриваю свое отношение к еде.Скорей всего буду жить на раздельном питании,меня это устраивает полность

Я рис с овощами обожаю

А зря:) можно готовить шикарные, здоровые и полезные блюда и не толстеть.:)

Ага, все такие умные:D

Че-то Рю с Селей вспомнились:D
jsNOq97Zpxk.webp

а на деле на куриной грудке на пару (меня че-то уже воротит от этого словосочетания) все заканчивается :D

Я имела ввиду "Если ты такой умный,чего ж ты такой толстый":D

Масса диетических блюд..особенно летом...Я давно так питаюсь..но иногда ем и не диетические:D Главное не злоупотреблять.

2 часа назад помыл машину и начинается дождь:)

Ты ж на пицце с пивом не толстела... умная ж:)

Я похудела) Более того, я и сейчас ем всякое гадкое..иногда:D Но категорически не ем майонез,уже много лет..бывает делаю раз в год сама. И пиццу я делаю тоже диетическую:rolleyes: И пиво я часто не пью,если что...вообще пью редко:D

Вчера утоплтала шоколадку...Это в домес к еде:D Вес на месте:rolleyes: Нехер,просто на диетах сидеть..надо двигаться

чет я сегодня целый день все ем и ем. погода, наверное. лучше б жара стояла - есть меньше хочется

дождь уже какой-то совсем осенний:(как там Рю интересно в лесу?

Назад
Зверху Знизу