Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
плохо переношу физиологические подробности, поэтому вашу интересую тему не поддержу.

Вот в чем секрет! Плохо переносишь физиологические подробности! А я все удивлялась как странно всякий раз прерывается повествование: Рю накатила сладкого, Рю накатила кисленького, потом еще, потом чуток, пару бокальчиков и... тишина. Да, подробности можно опустить, действительно.

Хотя про способ потребления "ртом" не я начала, если помнишь. Помнишь?

по-моему наоборот пьют?

Врачи?:D Да как только не пьют! Живые же люди!:D

чо тут за троллинг?

Определили нормы потребления белков и углеводов. Обсуждаем нормы потребления алкоголя. Но Фроша конфузится физиологических подробностей. Знаешь как бывает, пить хорошо, а что дальше было лучше не обсуждать.

Помнишь раньше была реклама биттнера мол полезен в малых дозах и многие поспивались на нем))

ну да,было дело..а вот кому выгодно про сыр антирекламу говорить,как думаешь....?ну про пальмовое масло....

ну да,было дело..а вот кому выгодно про сыр антирекламу говорить,как думаешь....?ну про пальмовое масло....

Говорите, говорите антирекламу про сыр! У меня к нему пристрастие, а он дюже калорийный.

По-моему, когда прогулявшие школу люди вдруг выяснили что молоко во взрослом виде переносят только европеоиды да и то не все - было куда веселее :D

про всю школу я точно не выяснил,но математику таки да.:D

Говорите, говорите антирекламу про сыр! У меня к нему пристрастие, а он дюже калорийный.

а без него жить не могу!!!:yahoo:голландский Пирятин..мням-ням...

валяйте.

детство тяжелое, папенька за едой о микробах и болезнях рассказывал. :незнаю:
Похмельем не страдаю, если вас это интересует.

Хотела поговорить о норме потребления алкоголя вообще и в момент похудения в частности. Что ты думаешь по этому поводу?

Хотела поговорить о норме потребления алкоголя вообще и в момент похудения в частности. Что ты думаешь по этому поводу?
ИМХО пару бутылочек пивка на ночь способствует нормальному пищеварению.а значит и похуданию в частности

алкоголизм болезнь. Они перестают есть вообще практически. Утром принял 100 гр. и готов.

Вот дураки! перенесли бы на вечер! схема та же, но получилась бы богемная вечеринка:yahoo:

крепкое требует закуси. Если "пить" - это рюмка красного, то, думаю, не вредно.

А если не жесткое похудение? Не временна диета, а образ жизни?

Назад
Зверху Знизу