Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю многие дамы худеющие на алкоголь налегают довольно основательно. Случайно ли в этой табличке подсчет начинается с выпивки? ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знала что текила спасает?)) я слышала что губит)))) кстати мне так и не налили попробовать)))

исправим!:клас:
мне вчера помогла прийти в чувство..но я грам 20 выпила всего;)

лучше б детьми больше занималась.А то получается классическая ХТЗвская семейка-маманя в сливе у Центри типо,дети на ****осайтах и по подворотням ныкаются:)

иди займись чем то полезным,а то зашло ляпнуло шо попало...ты ото как затычка в каждую бочку...капец:іржач:

Ты имеешь ввиду для опохмела 20 грамм?

я просто почти не пью...так сложилось,но иногда хочется,а убивает меня даже бутылка самого слабого пива типа (чез)..я вот вчера выпила пива и поняла,что голова кругом,вот я и выпила 20 гр текилы,после этого стало лучше намного и утром всё ок...с меня такой же *****,как и балерина:D

нереально. Алкоголь требует закуски, хоть убейся. Если не есть, то и не пить тогда.

А у сыра калорийность почти как у торта. Это если зрелый сыр имеется ввиду, у молодого меньше. Плюс калорийность алкоголя, особенно сладкого. Плюс два кило привес, не меньше, сегодня 1 кило, завтра будет второй.

я надеюсь всего лишь моральный?:D

ну чё ты тут флудишь,хочется гавна пописать..пиши в личку,ставь репки.но не *** в теме пожалуйста!
твоё мнение-это только твоё,тебя походу умиляет оскарблять людей?
да я бочка,да у меня пропал ребёнок и я обратилась за помощью,ну накой ты сейчас это ****** тут выливаешь???

не, ещё не такая :)

вино полусладкое, сахара было мало. Сыр какой-то российский.
Так что сегодня привес на полкило, а к завтра это снимется, снова выйду на нижнюю границу плато :)

Фроша, вот когда ты потребляешь полусладкое и т.д. Ты как себя видишь? Считаешь себя вакханкой молодой с кубком амброзии или пьющей женщиной средних лет?

поел...
творжок,медок и кофе....

ну чё ты тут флудишь,хочется гавна пописать..пиши в личку,ставь репки.но не *** в теме пожалуйста!
твоё мнение-это только твоё,тебя походу умиляет оскарблять людей?
да я бочка,да у меня пропал ребёнок и я обратилась за помощью,ну накой ты сейчас это ****** тут выливаешь???
Снова стаю одна!!!Снова курю мама снова))))А вакрук тешина,взьятая за аснову (ц)

Назад
Зверху Знизу