Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
кроме тахикардии и переменчивого настроения, меня ниче не беспокоит!
тахикардия может быть симптомов нескольких десятков заболеваний)но мы то знаем,что все из-за нервов,так что не нервничай и все будя ок ))

Не всем же быть развитым как ты:)

Скорее притронуться не может:D

Дело не в этом, а в том, что ты не зная абсолютно ничего об этом, пишешь свои невразумительные комментарии. кстати именно тебе об этом знать жизненно необходимо, если уж на то пошло

Тыааак нада есчо вечером десять кэмэ хотя бы сделать. И к пн буду каг новенький ^__^
угу,а завтра на утро ,нога опухнет

кстати именно тебе об этом знать жизненно необходимо, если уж на то пошло
пошло обнародование болячек "соседа"

херассе,наверное оно того стоит!

ага. я еще просчитала сколько мы тааам потратим, хотим взять машинку и погнать по Криту (дня на три), еще на Санторини сплавать, скупится под Херсониссосом, а дьюти фри?:rolleyes:
хоть душу отведу, греческим салатом и винишком

Она у меня с детства! кардиолог и эндокринолог так сказали!
тогда привыкшая.Я когда-то ночью с тахикордией проснулась ,а к ней еще чувство паники присоединилось-состояние *****!

ага. я еще просчитала сколько мы тааам потратим, хотим взять машинку и погнать по Криту (дня на три), еще на Санторини сплавать, скупится под Херсониссосом, а дьюти фри?:rolleyes:
хоть душу отведу, греческим салатом и винишком
МОЛОДЕЦ! я обожаю с подругами ездить,чудим всегда по взрослому:D

Это хф, детка, а не форум эндокринологов!

да конечно. все вокруг просто ленивые и все проблемы из-за отсутствия ежедневного "железа" в зале

угу,а завтра на утро ,нога опухнет

пошло обнародование болячек "соседа"

да чего уж, лучше пусть человек живет с иллюзией что это его никак не касается

да конечно. все вокруг просто ленивые и все проблемы из-за отсутствия ежедневного "железа" в зале
Да, из-за лени у многих болячки и осложнения с организмом и так далее или кто-то и это будет отрицать? Не зря лень - грех!;)

Я опять ем! Салат овощной! Щас поеду с детьми к бабушке в бассейне купаться!

Да, из-за лени у многих болячки и осложнения с организмом и так далее или кто-то и это будет отрицать? Не зря лень - грех!;)

Вот интересно, а ты в курсе что людям с гипотиреозом вообще сложно с ленью т.к. у них жизненный тонус понижен, нет желания вообще что-либо делать, сложно заставить себя двигаться. Ты хоть бы почитал вообще что такое ТТГ и чего он делает.

я навернула на обед гречку с мясной подливкой,ща все усвоится буду приседать и тянуться

сложно заставить себя двигаться
сложно ,но необходимо исключить все физ нагрузки((

Вот интересно, а ты в курсе что людям с гипотиреозом вообще сложно с ленью т.к. у них жизненный тонус понижен, нет желания вообще что-либо делать, сложно заставить себя двигаться. Ты хоть бы почитал вообще что такое ТТГ и чего он делает.
Мне с моими "советами" лучше вообще не отписываться в этой теме, потому что я советую не как врач, а с своего опыта и не учитываю, что есть гормонально больные люди среди худеющих.

Назад
Зверху Знизу