Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Скажите, сколько морковка варится? Я устал ждать :ги:

я думаю что 5 кг, наверное все таки.. почти нереально
или реально у кого много лишнего
а у кого 3- 4 кг.. 5 кг будет скинуть сложно, ведь чем меньше лишнего, тем сложнее организму это дело отдать

сложно похудеть тем у кого проблемы с щитовидкой, ибо жировая масса обеспечивает выработку гармонов.. как организм будет с жирами прощаться? да никак.. удавится, и за каждые отвоеванные 100гр будет прибавлять 200.
мамо моя жаловается, что всю неделю сидит на капусте с морковкой и огурцами по итогу +800гр

:(

таки да. поэтому на "лепестках" буду есть жирную рыбу :yahoo:

мамо моя жаловается, что всю неделю сидит на капусте с морковкой и огурцами по итогу +800гр
Просто ей не подходит капуста! Я тоже от нее толстею!

я думаю что 5 кг, наверное все таки.. почти нереально
или реально у кого много лишнего
а у кого 3- 4 кг.. 5 кг будет скинуть сложно, ведь чем меньше лишнего, тем сложнее организму это дело отдать
Да, мне 3кг никак не даются и все тут! уже месяц!

Селя,когда ты едишь?ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В ГРЕЦИЮ, спешите бронировать от 970 евро на двоих (С ПИТАНИЕ ВСЁ ВКЛЮЧЕНО)
вылет из Харькова 24.08 или 31.08 на 7 ночей. В ст-ть входит: перелёт, проживание, питание, трансфер и страховка

мне очень нра!!!

Что-то Сань-ок молчит, наверно, уйня получилась))

Что-то Сань-ок молчит, наверно, уйня получилась))

Кушает видать:D оторваться не может!

Селя,когда ты едишь?ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В ГРЕЦИЮ, спешите бронировать от 970 евро на двоих (С ПИТАНИЕ ВСЁ ВКЛЮЧЕНО)
вылет из Харькова 24.08 или 31.08 на 7 ночей. В ст-ть входит: перелёт, проживание, питание, трансфер и страховка

мне очень нра!!!

Отличная фигура1

Уже оплатили по 800 евро с носа только на завтраки но на 12 дней. вылет 20-го.:yahoo:

ты как недоразвит немного. почитай вообще хоть что-нибудь про нарушения работы щитовидки
Не всем же быть развитым как ты:)

Кушает видать:D оторваться не может!
Скорее притронуться не может:D

ну зачем так радикально:confused: в Освенциме толстых не было (с)

не знаю какова была статистика выживших в освенциме с такого рода нарушениями. но кроме полноты есть и обратная сторона таких нарушений тиреотоксикоз, так вот там наоборот идет очень быстрая потеря веса

В принципе, кроме тахикардии и переменчивого настроения, меня ниче не беспокоит!

вот поэтому тебе капуста и не идет. это один из запрещенных продуктов

Назад
Зверху Знизу