Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
С кем поехать с потенциальным жонихом,с подругой или другом? СКИДКИ на супер-молодёжный отель в Кемере, пляж мелкая галька
УЛЬТРА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО (текила, ром, бейлис и т.д.) Супер анимация
вылет: 03.10.2012 из Харькова 7 ночей отель PGS HOTELS KIRIS RESORT 5* питание UA 1400 USD на двоих

ОТЛИЧНОЕ настроение!!!Давай с нами на 6 лепестков с завтрашнего дня! Ща смотрю олимпиаду по першому

что за лепестки, дайте ссыль, пожалста :)

В таком возрасте еще с родителями?О_о личная жизнь не нужна видимо
меня все устраивает пока, надеюсь Вы тоже сможете с этой новостью жить))

:клас:

а я уже сто лет не танцевала, теперь стесняюсь просто :(

А я вообще танцевать не люблю че-то!

В таком возрасте еще с родителями?О_о личная жизнь не нужна видимо:)

Человек родителей уважает и любит! Вот будут у тебя дети, поймешь!:D

С кем поехать с потенциальным жонихом,с подругой или другом? СКИДКИ на супер-молодёжный отель в Кемере, пляж мелкая галька
УЛЬТРА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО (текила, ром, бейлис и т.д.) Супер анимация
вылет: 03.10.2012 из Харькова 7 ночей отель PGS HOTELS KIRIS RESORT 5* питание UA 1400 USD на двоих MG]https://s004.radikal.ru/i208/1208/c1/6f17933ceca9.jpg[/IMG]

предлагаю с жонихом, потому как в октябре попа будет мерзнуть

А меня эта диета че-то не обнадеживает!
ну по сути это те же мои разгрузочные дни, на белках или углеводах) только у меня они через 3 на 4 день, а тут подряд 6, после нее может аппетит обострится

я когда жила с родителями ебак не приводила,для этого у ебака должно быть место дислокации
Согласен, ну или нейтральная территория, но не все ебаки имеют квартиры, не у всех есть деньги на гостиницы итд, поэтому перепихонщиков за стеною у родителей хватает в нашем городе.

Назад
Зверху Знизу