Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
с голодухи как не сдохнуть? :ги:

винигрет без картошки попробуй сделать, так вкуснее и морковь там тоже присутствует. заправить маслом и лимонным соком, можно еще кунжута в него добавить :)

винигрет без картошки попробуй сделать, так вкуснее и морковь там тоже присутствует. заправить маслом и лимонным соком, можно еще кунжута в него добавить :)

Я не думаю, что винигрет похудательный, там же капуста квашеная и огурцы соленые!

слюни потекли :D но не годитсо, нужен чистый эксперимент ;)
ты на японской диете чтоль? накидай в морковку зелени и будет вкусно
японо-китайской :D попробую, спасибо :)

Если пить смузи постоянно и в больших количествах (по 2 литра в день), утверждая, что напиток полезен для здоровья, получите бомбу замедленного действия для целлюлита и килограммов. А между тем, в 1 литре смузи имеется немало сахара и около 500 калорий, а иногда и больше. Не заменяйте им воду: вода не имеет калорий, а вот смузи – да!

Я сегодня себя поощеряю конфеткой одной с кофе без сахара .Это же московская коровка :любов:

если пить 2 литра смузи в день, больше ничего есть не захочется
так что, не паникуй, диши глубже
Эт я для вас скопировала, я его не пью, от фруктов мне не худеется! Если хочу сильно есть, а нельзя, пью крепкий травяной чай или кофе!

Назад
Зверху Знизу