Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Это не повседневное, вроде коктельное :D В магазине так сказали:D И каблук с моими ногами только высокий!

цветастая обувь будет уже перебор. Белые твои вполне подходят. Главный акцент на красивом платье, что еще нужно?

Это не повседневное, вроде коктельное :D В магазине так сказали:D И каблук с моими ногами только высокий!

Ну я то вижу, что за платье. И каблук если хочешь, нет проблем. Но не высокий. 5-6 см.

цветастая обувь будет уже перебор. Белые твои вполне подходят. Главный акцент на красивом платье, что еще нужно?

Не, кара мия, в том то и дело, что ее босоножки спереди слишком накручены - привлекают внимание диссонансом. Там впереди должно быть пара полосок из кожи и все. А платье красивое можно испортить многочисленными аляповатыми деталями. Чего и не советуем делать.

Не, кара мия, в том то и дело, что ее босоножки спереди слишком накручены - привлекают внимание диссонансом. Там впереди должно быть пара полосок из кожи и все. А платье красивое можно испортить многочисленными аляповатыми деталями. Чего и не советуем делать.

Можно бесконечно стремиться к идеалу. Мое пристальное внимание привлекла бы дыра в бюджете у тетеньки. А босоножки вполне годные. И ноги ничего такие;)

Вас что, футболками троллить, чтобы платтячка выкладывали?

Вас что, футболками троллить, чтобы платтячка выкладывали?

Я опишу :D Сиреневое, без бретелей, лиф под *****, присобранный. Чуть выше колена, ткань легкая и тонкая, на свету, по-моему, будет на фиг просвечивать.
Всё.

**

Вкладення

• lpBwJJOdQgE.webp
    lpBwJJOdQgE.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 70
тут даже не так :)
они понимают, что "нет" это "нет"
но им пофик :)

Она не понимает, говорит ешь и все тут и смотрит, как на *****ку больную:( и моя мама так делает! Не могу отказать и все, половину порции, я, дочке отсыпала.

Она не понимает, говорит ешь и все тут и смотрит, как на *****ку больную:( и моя мама так делает! Не могу отказать и все, половину порции, я, дочке отсыпала.

Взрослой тёте 32-х лет (ёпрст!) говорят "Ешь!" и она даже не может сказать "Не хочу", а то смотрят же не так!

Ну я то вижу, что за платье. И каблук если хочешь, нет проблем. Но не высокий. 5-6 см.

Ну я не думаю, что повседневное платье бывает с корсетом и стоит 1000грн! Ну по крайней мере я каждый день такие не ношу!:)

Взрослой тёте 32-х лет (ёпрст!) говорят "Ешь!" и она даже не может сказать "Не хочу", а то смотрят же не так!

Меня легко соблазнить:D ну что поделать:rolleyes:

У меня повседневное платье с корсетом. Правда с распродажи в Инет-магазине, не за тысячу гривен :D

дык то Вы просто харизматичных людей не встречали. :trollface:

Может я на упертую козу харизматичную личность каждый день в зеркало смотрю? :girl:

У меня повседневное платье с корсетом. Правда с распродажи в Инет-магазине, не за тысячу гривен
Да цена, конечно не важна, ну я простоту люблю!

Может я на упертую козу харизматичную личность каждый день в зеркало смотрю?
От и будите, как моя свекровь:D

Кстати, не понимаю вот этого "накормила, а я так отказывалась, так отказывалась!"
Сложно сказать "нет"?
Я как начала худеть, для себя решила, что стыдно не отказываться от еды, а стыдно быть толстой. Посему отказываюсь от вредного довольно легко. :)

Я как начала худеть, для себя решила, что стыдно не отказываться от еды, а стыдно быть толстой. Посему отказываюсь от вредного довольно легко. :)

Легко, то легко, но не тогда, когда твое решение не воспринимается, как правильное:) Лично для меня! Такой у меня характер!

А я это...любви хочу .Наверное голодуха действует)))Хочу взаимных хороших отношений

Назад
Зверху Знизу