Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
По теме желательно пишите просто если учитывать, что за сутки тут начирикали (без холиваров) почти 500 постов, то через 20 дней тема опять закроется
to_take_umbrage.gif

И? Откроется новая.

По теме, если уж желаешь. Думаю лепестки эти что ли попробовать?
А то мне лениво в поисках куска говядины в 150 грамм бегать по окрестным супермаркетам.
Съела за день три яйца и помидор, выпила литр грейпфрутового сока. Аппетита нет вообще.

Купила платье, конечно, выбора уже нет, но все же скажите пару слов! Дочка сказала, что слишком короткое, муж не видел еще, переживаю, никогда не носила такое!

Платье миленькое и тебе идет. Обувь под него, конечно, подбери другую.
Типа этих сандалей, но из кожи
plastique_havaianas.jpg

Ну или эти, с закрытой пяткой, супер на вечер подойдут
Sandales-Emma.Go-SIDNEY-SPONGY-74993_350_A.jpg

Платье миленькое и тебе идет. Обувь под него, конечно, подбери другую.
Типа этих сандалей, но из кожи
https://www.marieclaire.fr/data/photo/w425_c17/plastique_havaianas.jpg[/IMG

Ну или эти, с закрытой пяткой, супер на вечер подойдут
[IMG]https://imgext.spartoo.com/photos/749/74993/Sandales-Emma.Go-SIDNEY-SPONGY-74993_350_A.jpg[/IMG[/QUOTE]

ни то ни то не годится

платье коктейльное, предполагает все таки каблук

Купила платье, конечно, выбора уже нет, но все же скажите пару слов! Дочка сказала, что слишком короткое, муж не видел еще, переживаю, никогда не носила такое!

Чудесное платье! И с босоножками все в порядке. Платье и расцветки, и длины удачной. Не о чем беспокоиться. Повеселись с удовольствием!

https://os1.i.ua/3/1/8929768_ecb32cfd.jpg[/QUOTE]

И чо они распинаются? сказали бы ура святой окрошке, всем все ясно. Так нет, и ***-***-*** и ***-***-***. Краткость-- сестра таланта, а при ихнем статусе, вообще - молчание сестра и послушание - друг. Мда.

От беганья по магазинам похудеть не удалось, свекровь накормила картошкой пюре с мясом:D приговаривая, как я ужасно исхудала:D и обиделась, когда я не стала есть печенье, но когда я сказала, что сладкое ем утром, она мне его в сумку запихнула:іржач: и посмотрела как на больную:rolleyes:

ни то ни то не годится

платье коктейльное, предполагает все таки каблук

Да бог с тобой. Где ты там коктельное платье увидела? Обычное. повседневное платишко, но его длина не предполагает каблук. Или короче нужно, или длиннее.

Да бог с тобой. Где ты там коктельное платье увидела? Обычное. повседневное платишко, но его длина не предполагает каблук. Или короче нужно, или длиннее.

Это не повседневное, вроде коктельное :D В магазине так сказали:D И каблук с моими ногами только высокий!

Я тему хочу в полезных советах создать! Поможете подобрать клатч и бижутерию?:rolleyes:

Давай. Хотя я тебе и здесь сразу скажу. Какие-нибудь яркие сережки/ подвески, чем больше размером тем лучше. Ничего на шею. Маленькая голубенькая сумочка вечером или стиль габа днем ( из ткани, соломы) может быть достаточно большая. На руках никаких браслетов. На палльцах обручальное кольцо. Баста.

От беганья по магазинам похудеть не удалось, свекровь накормила картошкой пюре с мясом:D приговаривая, как я ужасно исхудала:D и обиделась, когда я не стала есть печенье, но когда я сказала, что сладкое ем утром, она мне его в сумку запихнула:іржач: и посмотрела как на больную:rolleyes:

Кстати, не понимаю вот этого "накормила, а я так отказывалась, так отказывалась!"
Сложно сказать "нет"?

Назад
Зверху Знизу