Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Купила платье, конечно, выбора уже нет, но все же скажите пару слов! Дочка сказала, что слишком короткое, муж не видел еще, переживаю, никогда не носила такое!
хорошое платье ,хорошая фигура,только босоноги надо стильные подобрать:rolleyes:

Купила платье, конечно, выбора уже нет, но все же скажите пару слов! Дочка сказала, что слишком короткое, муж не видел еще, переживаю, никогда не носила такое!
Классно.:клас: А доче просто сложно маму такой воспринимать)

Они в реальности лучше чем на фото и высокий каблук! других не будет, ибо денежный лимит исчерпан:D
В новом ТЦ на Советской на 3-ем этаже магазинчик распродаж. Там много симпатичных тряпичных босолаптей, которые пойдут сюда
images

имхо надо или короче, или длиннее :)

Отличное платье! :клас: Я бы не сказала, что слишком короткое - вполне приемлимая длина. Согласна с Мулей по поводу босоножек. Я бы типа таких посоветовала под цвет пояса и клатч к ним.

278adc7.png

нормально, но босоножки слишком привлекают внимание, их очень много как-то, надо что-то поизящнее

У меня тоже сегодня новое платячко :)

Показуйте поскорее свои платтячки

привет, Муля :)
немного по теме
TucGpJnMi6U.webp

Девушки, может про шмотки в другой теме поговорите? Я понимаю, что вам охота похвастаться, но всё же не засерайте тему.
mda.gif

Сказал человек, который достал тут практически всех своей неуёмной тягой к задницам :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу