Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну и не отвечайте. я дочиталась уже. но всем, кто мне не ответил-припомню каким-нить гадством :)

А я сегодня с 10-15 по магазинам ходила, вечером посмотрю, сбросила или прибавила:D Блин, как эта нервотрепка типа шоппинг, может успокоить нервы, никаких же нервов не хватит на это, устала ужасно:(

Вопросы:
че вы тут про какие-то лепестки все говорите?
молокочай-это для похудения хорошо?

Прости, Бантичек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это диета 6 лепестков

Молокочай - очень полезен, день кушаешь, следующий день только!!! молокочай

Почитай внимательнее, я же говорил еще утром, что тебе словарный запас надо расширять :рл:

Троян, ну признай, что оплошал. Нет же, кордон блю с хеком смешал, ничего...вкусненько.:D

А я сегодня с 10-15 по магазинам ходила, вечером посмотрю, сбросила или прибавила:D Блин, как эта нервотрепка типа шоппинг, может успокоить нервы, никаких же нервов не хватит на это, устала ужасно:(

Что купила?

Только под дверь мне не гадь. :D

Сам виноват. Так бы на лепестках какая с меня угроза? А щас-я просто ****** массового поражения. Только из хорошего к тебе отношения: даю время убрать коврик у входной двери...:D

я уже месяц не хожу, мне жарко сильно:(
там принципиально кондей не включают
а дома я периодически занимаюсь

насчет.. веса.. вес не уходит, а объемы уменьшаются

А ты давно ходишь? Мне не про вес спросить.

В принципе есть можно все, что нравятся - главное по формуле, не потреблять больше, чем можешь сжечь. Поела в гостях плотненько - следующий день километры в бассейне или на стадионе накручуй. Час бега - 400 кк.

Дело в том что 400 ккал - это только кусок торта в гостях. А со спиртным, мясом и майонезным салатом наберется вся тыща, а то и больше. Наесть лишнее намного проще, чем спортом его того. Короче, спорт без диеты для похудения имхо бесполезен.

:-)

ну что же: утро - йогурт, потом кофе, вода без газа, затем чай зеленый с имберем, теперь еще чай зеленый, а на ужин съем салат овощной
ты мега молодец!!!!я хека (как Трояшка)навернула и фаршированным овощами кабачком заела+кефир,ща кофе пью с черносливом

ну что же: утро - йогурт, потом кофе, вода без газа, затем чай зеленый с имберем, теперь еще чай зеленый, а на ужин съем салат овощной

Кошмар, за весь день йогурт и овощной салат:eek:
Хватит ты вчера накачалась, что лекарства перед сном пила.
acute.gif
ничего не пила,спала как младенец:D

Купила платье, конечно, выбора уже нет, но все же скажите пару слов! Дочка сказала, что слишком короткое, муж не видел еще, переживаю, никогда не носила такое!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу