Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:D смотря под каким светом смотреть
да? этож шож за свет-то такой должен быть?
Теперь тебе нужно подружится с Мулей как Сановна)

в смысле? ты предлагаешь мне на ней жениться за просмотр фоток?:D

Все, я в поиске.

АКТИВНОМ. СРОЧНО НАДО С КЕМ-ТО ИЗМЕНИТЬ, чтоб хоть не даром ревновали.
так всё или шоп ревновали?И ваще шо за ***дские наклонности,ты в курсе мужичкам ща стремно до свадьбы ****ом заниматься7:D

аха,весь форум втихаря сговорился против моего возраста:-)пы.сы да,а еще я толстая :ги:

нет, я в хорошем смысле. это было в сторону плюс. сейчас мне даже слегка жалко,потому что такая умудренность вызывает опасения.инфантильности в тебе получается вообще нет.
про толстоту-нет, толстой я тебя не представляла.

так всё или шоп ревновали?И ваще шо за ***дские наклонности,ты в курсе мужичкам ща стремно до свадьбы ****ом заниматься7:D

все

Лучше меня для измены найти кандидатуру трудно. Это я объективно говорю. Ты такая горячая... у меня вскипает монитор :любов:

Заодно для пущего нервирования пошлём вашему обидчику письмецо: "Ваше сиятельство, довожу до Вашего сведения, что в то время, как Вы услаждаете свой слух в опере, Ваша законная супруга услаждает свое тело в объятиях своего любовника".

мы будем писАть или делом заниматься?

Лучше меня для измены найти кандидатуру трудно. Это я объективно говорю. Ты такая горячая... у меня вскипает монитор :любов:

Заодно для пущего нервирования пошлём вашему обидчику письмецо: "Ваше сиятельство, довожу до Вашего сведения, что в то время, как Вы услаждаете свой слух в опере, Ваша законная супруга услаждает свое тело в объятиях своего любовника".
о дрочеры не дремлют:)

Назад
Зверху Знизу