Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
в любом случае нам еще маячит 9 мая

Для Джин - норм.

я совершенно точно помню, что сейчас она не нужна

Никаких передергиваний, нет-нет.:рл:

справка сейчас не нужна, потому что у паспортных столов есть прямой доступ к единой базе осужденных. они это сразу на месте проверяют

можно я тут немного с шизофренической музыкальной паузой?
это самое прекрасное, что есть в музыке

oEX3smx_7E4

справка сейчас не нужна, потому что у паспортных столов есть прямой доступ к единой базе осужденных. они это сразу на месте проверяют

это осужденных. То, что не выпускают избегающих ареста - это понятно

Только что был на Площади Свободы. Наблюдал, как замечательно смотрится Российский флаг над зданием обладминистрации. Хорошо погулял, тепло на улице.

ого!!! это чё, у нас???
я не смотрела новости три дня
а тут прямо ого-го

ну а должники чем тебя не устраивают?

потому что должники - это должники, а не осужденные люди. ну ты как бы в курсе. в украине нет закона и механизма, относительно должников, я уже писала.

хм
а санкции в виде запрета на выезд, арест счетов и имущества, только на том основании, что поведение не очень понравилось, ну т.е. даже без малейшего намека на суд, тебя устраивает?

нет, надо было пожестче:yahoo:
И запрет на въезд, а не выезд. Ты опять не замечаешь разницы?

нет, надо было пожестче:yahoo:
И запрет на въезд, а не выезд. Ты опять не замечаешь разницы?

неоднократно в теме звучал вопрос - зачем. ответа так и не было, ну это по поводу замечает ли человек разницу.

мне вот что интересно, живя в европейском государстве человек так и не проникся теми ценностями, даже не знает для чего существуют международные институты типа совета ООН, ОБСЕ, ПАСЕ и прочие

Добкин, если Харьков отожмет россия, быть кандидатом в президенты Украины станет как-то по-*****ьному... (с) Бигус

Милиция не переходила на сторону сепаратистов (с) ГУ МВД Донецкой области

Куча моих источников говорит, что харьковская милиция деморализована, ориентирована на "не вмешиваться" и активно разлагается изнутри рассказами о хорошей жизни милиционера в России, где все больше, выше и народ боится. Я против того, чтобы ломать толпу через колено, но покажите работу с персоналом, давление на лидеров сепаратизма, что-то дайте.... (с) Кобзин

Просим Вас, используя все доступные Вам управленческие, кадровые и силовые ресурсы, принять неотложные меры по обеспечению безопасности жителей Донецкой области, создать условия для соблюдения прав и свобод населения региона, и лично проконтролировать исполнение силовыми ведомствами возложенных на них функций защиты правопорядка и интересов Украины. С надеждой на лучшее и с верой в Украину жители Донецкой области. (с) из открытого письма, переданного в редакцию НД

Чому їх допустили? - це друга важлива тема після комплексу заходів проти сепаратистів, серед яких багато відомих прізвищ. І які зараз продають свої послуги зі здачі українських територій Москві. Ніч покаже спроможність силових структур. (с) Сюмар (замсекретаря РНБО)

до сих пор очень многие средние обыватели считают правдой истории про чай и прочее

Совсем не средние тоже живо чаем интересуются. И истории о знакомых знакомых знакомых, ставших наркоманами, шепотом пересказывают. Недавно имела разговор с преподом одного из вузов, кста

шо там у вас опять???

Да, вот жеж, ***ха-муха. На свет лезут.

Муж слушает харьков рацию в прямом эфире. Руку от лица не убирает.
Если кому интересно поиском найдите рацию GeoPoker.
Они там щас как раз еду в ода ищут.

Хм. Не думаю что хорошая идея выходить на митинги прямо сейчас.

Думаю, что хорошая идея - пригнать полевую кухню и собраться всем купить несколько ящиков водки для сепаратистов в ОГА.

У меня только надежда, что их затем в ога и впустили, что там припасено. Иначе (((

Останнє редагування:
Сборная статья. Если будете расшаривать - то ее, плз!
Я сегодня приехала в 4 неотложку - именно туда направили наиболее пострадавших участников столкновения возле театра Шевченко.
Там не было никого из журналистов, мне удалось взять интервью с участниками побоища.
В больнице оказалось минимум шесть человек (всего пострадавших - около 20), но к 21.30 все из больницы уехали.
Подбитые глаза, выбитые зубы, у двоих - сотрясение мозга.
Но состояние у ребят бодрое.
К сожалению, в Украинской правде (и других изданиях) появились заметки о том, что участников Правого сектора заставили поползти на коленях. Ребята ползали, да. НО ОНИ НЕ ИЗ ПРАВОГО СЕКТОРА!!!
Я разговаривала с теми ребятами, которые оказались в больнице, которых побили больше всех- они НЕ ПРАВЫЙ СЕКТОР. То есть в нашей прессе появилась дезинформация.
Мне удалось взять интервью с теми ребятами, которые оказались в больнице.
По их словам, милиции было катастрофически мало, они просто НЕ МОГЛИ никого задержать, они еле сдерживали толпу.
Цитаты из интервью:
" в отделении с нас взяли все показания, мы написали заявления, приехала потом скорая помощь и нас забрали в больницу"
Из интервью, которое я взяла у участника сегодняшнего дневного побоища.
"Мы спокойно шли, последние. Мы никого не трогали. Мы никакой не Правый сектор, просто люди, возвращались домой с митинга. Нас начали окружать, окружили. Милиция нас пыталась защитить. Если бы не защищали - мы б уже живые не были. Мы еле вырвались. Я и еще мои парни - мы забежали в скорую помощь и нас увезли. Милиция нас там вывела, но потом уже..."
"Бросали взрывпакеты, бросали какие-то петарды, бросали бутылки, камни, кирпичи"
"Пострадало где-то около 10 человек. Музыкант пострадал, Василий и другие ребята, я..."
"Мальчика с пробитой головой забрали на скорой"
"Мы шли последние, как Самооборона, на нас напали, отрезали от других людей"
"Меня не тронули. Наверное видно было, что я готов защищаться".
"нас поставили на колени, а тот парень, который не захотел становиться - он нас спас - ему больше всего досталось, а мы как-то..."
"менты должны были всех арестовывать, но их было настолько мало, что их только-только хватало на то, чтобы всех сдерживать. А иногда - и не хватало, они прорывали защиту. Но кажется так ни одного и не утащили в ту толпу. А если бы утащили, то вряди ли бы оттуда кто-то вышел живой. Милиции должно было быть больше, но те кто там были действовали правильно"
"вся толпа орала "на колени, на колени", ну и милиция кричала - становитесь на колени, не провоцируйте. был один парень, который не хотел становиться, и толпа тогда ярилась и пыталась прорвать милицейские кордоны. И милиция не могла нас от них спасти! Их было катастрофически мало"
Один из пострадавших согласился на публикацию фотографии (сделана в больнице):
Интервью с пострадавшим участником группы Папа Карло - тут:

По рации донецкие сепаратисты на полном серьезе обсуждают, будет ли сброшена бомба с борта летящего мимо частного самолета, и планируют вылазку против "******ов из правого сектора", котрые приехали к ним на 10 автобусах. Не спрашивайте меня, кто такие эти ******и.

Из последнего-"есть сообщение, что сбу будет применять газ фентанил, надо принести маски"

Маски клоунов?

а мне вот интересно
неужели без просмотра краш-тестов не догадаться, зачем нужны ремни безопасности и детские кресла?

Как тонко! Джин, ты бог аргументированной дискуссии!

Встречайте!
puPiDzdmnm0.webp

Дамы. Важно!

Традиционно не утруждая себя информированием клиентов, МТС облагодетельствовал нас подключением услуги "Конференц-связь" стоимостью 1 грн/день. Проверить статус подключения этой услуги можно, отправив сообщение с цифрой 3 на номер 2052. Чтобы отключиться, отправьте сообщение с цифрой 2 на тот же номер.

Останнє редагування:
Как тонко! Джин, ..

А что тебе не так ?
Ты в гротеск-то не улетай совсем в упёртом отрицании
здравости противоположной стороны.
Умейте признать, что периодически сидите в луже.

А что тебе не так ?
Ты в гротеск-то не улетай совсем в упёртом отрицании
здравости противоположной стороны.
Умейте признать, что периодически сидите в луже.

:D Да-да, вдруг спрыгнуть на другую тему - это именно я улетела в гротеск:yahoo:

:D Да-да, вдруг спрыгнуть на другую тему - это именно я улетела в гротеск:yahoo:

Отнюдь. Здравое недоумение против театрального ?
По-моему очень тонкое замечание.
****огия, ирония. Всё на пять.
и ещё .. кто-кто, но не ваша компания может укорять корректной аргументацией. Всех благ. :)

з.ы. .. всегда очень плохо, когда рядом нет более умных людей, которые бы заставляли нас думать.
Я смотрю вы всё дальше скачете в свой закат.
И вас ничуть не тревожат погрешности.

хога
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

090eec5ad81ef332e40261cc5c_317b0456.jpg

fcb04ead75e1117b95b1e6dfb8_3184045b.jpg

Больше баттхерта от крымского *****а

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:диявол:
d03f87dbfafb5b5bf8b57826065fa7a5.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу