Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
похвастаюсь фоткой в вышиванке что ли

Рубрика "интересные факты"
Название «россия» в буквальном обратном переводе с атабаскского языка навахо означает «Страна носящих красные рубашки». А по–китайски древнее название русских записывалось теми же иероглифами, что и «обитатели ада».

..
ПС: И татары к ним обращались наверно, я так понимаю. Скандировали "Е-ка-те-ри-на! Ах-ти-яр - Рос-си-я!"

1396465105_1506018058.webp

Так что там античность про Украину пишет ? Ты так и не ответил ?

Слушай, ты просто золотой муж, наверное:D
Виля, минус 1000000 к карме.
-----

з.ы. самое дурное произведение DDT в подпесь затулить ..
учитывая, что само DDT не самаяумная группа.

Так что там античность про Украину пишет ? Ты так и не ответил ?
А ты мне не ответила, что делать с Москвой, которая киевским князем основана.
Без твоего одобрения моей подписи я точно переживу)

сорочинці. четвертий рік поспіль. день другий. задовбало.

у мене 4 вишиванки, але якщо б я вишивала їх сама, я б здуріла.
ну,а в мене - жодної. купляти мені не цікаво, хочу власноруч. хоча на Західній задивлялася на деякі, справді дуже гарні. Щоправда, я так розумію, що хтозна, коли це щастя нестане, коли я сама її вишию. коли починаю - досить швидко вишиваю. але починаю нечасто, нажаль:(. це ж треба час і натхнення. а таке співпадіння нечасто буває

Передивляюсь Скрипін-Царьов. ДОсі дивуюсь, як Скрипін того не вбив. А дуже хотів...

що відбулося із Тимошенкою? Що за дивні вбрання?

Вообще Скрипин хамил, и хамил довольно прилично. Причем зря. От его хамства *****изм Царева даже терялся. Не говоря о дискредитации самой идеи программы. Тоньше надо быть.

ну,а в мене - жодної. купляти мені не цікаво, хочу власноруч. хоча на Західній задивлялася на деякі, справді дуже гарні. Щоправда, я так розумію, що хтозна, коли це щастя нестане, коли я сама її вишию. коли починаю - досить швидко вишиваю. але починаю нечасто, нажаль:(. це ж треба час і натхнення. а таке співпадіння нечасто буває
А я вот жду, когда моя вышиванка будет готова. Хотела ее очень давно, и только недавно заказала, о том, чтоб самой вышить, даже не мечтала, ибо это нереально. Кстати, а с чем ее носить можно?

Вообще Скрипин хамил, и хамил довольно прилично. Причем зря. От его хамства *****изм Царева даже терялся. Не говоря о дискредитации самой идеи программы. Тоньше надо быть.

он вообще в последнее время в хамство скатился. разочаровал. очень.

А я вот жду, когда моя вышиванка будет готова. Хотела ее очень давно, и только недавно заказала, о том, чтоб самой вышить, даже не мечтала, ибо это нереально. Кстати, а с чем ее носить можно?

с джинсами. у меня еще платье есть вышитое длинное, но оно разве для фотосессий, носить его нереально.

usm сказав(ла):
Я думал, ты удовлетворишься тем, что писал Потёмкин. Ты ж к его духу взывала
usm сказав(ла):
В античности на территории, на которой расположена часть современного Севастополя, ..
Если и взывала, то к логике.
Мы поговорим об Украине времён античности или для чего этот искромётный юмор был задействован ?
Съезжать на то, что меня удовлетворит, не надо. Не твоя область.
Завёл разговор за определённый момент истории, так давай полностью анализировать.

Мы поговорим об Украине времён античности или для чего этот искромётный юмор был задействован ?
Мне искренне интересно, чего ты хочешь от скифов и протославян.

Вышиванки няшные есть в ЦУМе

он всегда хамит тем, кого презирает)) ну, не умеет сдерживаться. хотя я считаю, что єто не правильно. но развлекает))

он всегда хамит тем, кого презирает)) ну, не умеет сдерживаться. хотя я считаю, что єто не правильно. но развлекает))

сомнительное развлечение. Весьма. Ну и, как я говорила, - это создает идейные негаразды. Поэтому совсем зря

Если и взывала, то к логике.

эээ... то есть ты сомневаешься в существовании херсонеса и требуешь доказательств? или чего тебе неймётся?

я неоригинальна - с джинсами и джинсовой юбкой буду. если раньше юбку, под которую вышиваю, не сношу))

Вышиванки няшные есть в ЦУМе
когда я их смотрела (именно лет 5 назад) мне не понра там качество вышивки и ткани:( - ткань была чуть ли не синтетика, вышивка напоминала по трафарету.
я вышиваю на домотканном полотне, типа свадебной - цветную. мама полотно где-то отхватила на ярмарке.
если бы я покупала - покупала бы белое или голубое шитье на батисте. не очень классическая вышиванка, но мне такое нра. такое я не вытяну вышивать.
а крестиком я сама вышью.

это создает идейные негаразды.
это да. их же уже обвиняли в предвзятости...

вот мое платье. не цитируйте. длину правда не видно. на другом компе где-то фотки.

Останнє редагування:
вот мое платье. не цитируйте. длину правда не видно. на другом компе где-то фотки.
гарнюня))

у кого які враження від учорашнього звіту міністра внутрішніх справ та компанії?

приємні новини:
:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с джинсами. у меня еще платье есть вышитое длинное, но оно разве для фотосессий, носить его нереально.

я неоригинальна - с джинсами и джинсовой юбкой буду. если раньше юбку, под которую вышиваю, не сношу))
Дякую! Я тоже так предполагала) Теперь главное, чтоб мне ее в этом году все-таки вышили.

когда я их смотрела (именно лет 5 назад) мне не понра там качество вышивки и ткани:( - ткань была чуть ли не синтетика, вышивка напоминала по трафарету.
я вышиваю на домотканном полотне, типа свадебной - цветную. мама полотно где-то отхватила на ярмарке.
если бы я покупала - покупала бы белое или голубое шитье на батисте. не очень классическая вышиванка, но мне такое нра. такое я не вытяну вышивать.
а крестиком я сама вышью.
То, что я видела в продаже по вменяемой цене, меня тоже не порадовало качеством, а на то, что нравится, цена бодрит. Только что посмотрела в инете - ручная вышивка от 1500 грн. и выше, я пока не готова столько заплатить. Поэтому пришлось просить тетушку родную, мастерицу-рукодельницу, чтоб она племянницу осчастливила полтавской вышиванкой)

[vk]video_ext.php?oid=-66814423&id=168283889&hash=5cfbf8518c0aa556&sd[/vk]

Ох и противный ****** Скрипин. Да вообще конкретно в ****о просит. Желаю ему успехов на этой ниве.

мне он в "правде" раньше очень нравился. а щас хамло.

эээ... то есть ты сомневаешься в существовании херсонеса и требуешь доказательств? или чего тебе неймётся?
О, я смотрю ты не долго был эстетом-тян. Хамить начинаешь.
Я очень сомневаюсь, что настоять на ответе на вопрос тобою же поднятый, это неймётся мне.
Так же ***ово выглядит недоумение насчёт археологии, как аргумента в существовании Украинского государства тех же времён. Что и находка.
Археологов.
Но хорошо. Херсонес. Давай мне границы Украины периода 529/528 гг. до н. э.
Или просто перестань выёбываться. И говори по существу.

Назад
Зверху Знизу